Куда пойти после образования?

Работаю в образовании, надоело, денег мало, работы много, "всем должна", хочу переучиться, закончить какие-то курсы, но вот какие..... В этом большой вопрос. Мысль такая меня посещает периодически, но потом опять в работе вся, о себе подумать некогда

репетитор, логопед

Няня.
Вы учитель какого предмета?

Аноним 74,
Вы серьезно? Человеку с высшим образованием в продавцы советуйте пойти , у которых в лучшем случае училище или вообще 9 классов. Зачем ей еще хуже , чем есть сейчас ?

Аноним 614,
С педагогическим образованием идите няней в богатую семью. Если вы с машиной, вообще хорошо,возить будете ребенка по кружкам , в школу .

Вариант с репетиторством больше мне кажется подходит. Няней довольно скучно на самом деле работать. Но вдруг вам понравится.
В образовательном центре можно найти себя, мне кажется

В любой сфере можно хорошо зарабатывать. Почему люди считают, что если они закончат какие-то курсы, то на них снизойдет манна небесная?
У учителей есть хорошая подработка- репетиторство.
Или в управление образования идти

аноним267,
Умные туда не пойдут )
Только от безвыходности временно поверю

Аноним 534,
У меня знакомые от 100 тыс получают продавцами в магазине. Когда смотрю их отпуска с мальдив (да да, но у них еще есть парни и нет детей) , что-то безвыходности в глазах не вижу

Дело ведь не в уме. А в том что у многих продавцов бывает спокойная и хорошооплачиваемая работа. Подскажу где. Можно продавать дорогие диваны в салоне. Или сантехнику. Или технику Борк. Или брендовую одежду. И тому подобное. При том что из рабочих часов половину времени они просто сидят и тупят в телефонах.

Тактичная Козаполянская: Или в управление образования идти

Вот туда не надо))). Это самое ужасное министерство из всех наших в ЕКБ расположенных.

Тактичная Козаполянская: Или в управление образования идти

Даже не думайте. Засохнете. И денег там не так, чтоб много если вы не начальник. А начальники свои есть. Смотрите что нравится и куда можно применить. Совсем надоело именно образование или просто система? Методисты онлайн-курсов востребованы, например. Или частные центры. Да и не частные, всякие кванториумы и точки роста тоже вечно ищут педагогов, но там своя специфика. А если совсем сферу менять....это смотреть надо что нравится опять же или наименее противно и какой предмет. С русским один вектор, с информатикой другой.

Анoнимная: Можно продавать дорогие диваны в салоне

Анoнимная: При том что из рабочих часов половину времени они просто сидят и тупят в телефонах.

Удавиться можно с такой работой, от этого еще больше устаешь. Да и процент от продаж.

Аноним 627: от этого еще больше устаешь

Ну я бы не уставала спокойно сидеть и в телефон смотреть. Можно ведь и книги читать, и музыку слушать, и фильмы. И да, это конечно % от продаж. Ну и оклад то 25-30 тыс везде есть.

В любой сфере так . Кто везёт на том и едут . Идеальной работы нет ... ну хотите кнопки отжимать без звонков , без посттителей за 80 тыс в мес с офигенными премиями ? Я б с ума сошла ....

тапком в глаз™,
Потому что у меня оклад 90 и я работаю в офисе. У меня тоже спокойная работа и сильно не напрягают. И даже продавать ничего не нужно. Сейчас в оплачиваемом отпуске. До 30 лет, я продажам и общению с клиентами отдала кажется лет 7, и все успешно. Несколько последних лет меня интересует аналитическая деятельность.

тапком в глаз™: Но знакомым лучше с окладом больше и с мальдив?

Оклад в продажах ниже. У них зарплаты на %.
А мне нравится работать за оклад, без процентов, КПИ и прочего

тапком в глаз™: Сидели бы спокойно, но не сидите,но другим советуете.

Ну потому что на мою должность автора не возьмут. А в продавцы бы взяли. Почему я не должна советовать другим работу в продажах?

тапком в глаз™: Я без стеба, не понимаю почему вы с окладом 90 и в Сочи советуете работу за 100

А что не так? Тут обсуждали работу продавцов. Я высказала свое мнение о работе продавцов, исходя из своего прошлого опыта в продажах, а также опыта моих знакомых, кто сейчас работает продавцом.

тапком в глаз™: ну и в 40 продавцом уже Нето

У меня есть одна знакомая, 45 лет. Продавец в сегменте люкс, получает весьма хорошо. Спокойная хорошая работа для этого возраста.

тапком в глаз™: потому что там работают до 35

Значит вы не ходили в такие магазины вот и все, потому что у меня знакомая в 45 работает. И даже не одна, сейчас и вторую вспомнила.

Пройдитесь по бутикам, удивитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы