Куда пойти после образования?

Тактичная Козаполянская: Почему люди считают, что если они закончат какие-то курсы, то на них снизойдет манна небесная? Наталья тоже не долго училась и довольна
Анoнимная: Потому что у меня оклад 90 и я работаю в офисе. У меня тоже спокойная работа и сильно не напрягают. И даже продавать ничего не нужно.

тапком в глаз™: сейчас расскажите как она перед НГ 100 получила, а в феврале 15оклад)

Нет таких окладов 15) но 30-40 иногда можно получить. Но это от человека зависит. У хороших обычно всегда больше. Продажи они и есть продажи. Что там %.

Аноним 534: Умные туда не пойдут )
Только от безвыходности временно поверю

Обычно наоборот: в образовании от безвыходности а умные в продажах.

Аноним 534: Вы серьезно? Человеку с высшим образованием в продавцы советуйте пойти , у которых в лучшем случае училище или вообще 9 классов.

Я 20 лет работала менеджером по продажам оборудования. Только с высшим или соредне-техническим образованием+ курсы личных продаж
А каком ПТУ вы говорите?
Вы попробуйте с ПТУ продать железку за 5 лямов и ещё проконсультировать, какая модификация лучше

Смотря какой предмет. Если востребованный, то репетитором. Лучше онлайн. Но здесь нюанс. Сначала создайте какую-то базу учеников, потом уходите с предыдущей работы. Так как далеко не факт, что Вы сразу наберёте учеников, тем более, если раньше этим не занимались. На это уйдёт время, часто немалое и в это время Вам надо на что-то жить. Поэтому набирайте сейчас. Приведу пример со знакомой. Она ушла в репетиторство после того, как доход от него стал в 2 раза больше школьной зарплаты. Только после этого она бросила школу и полностью ушла в частную практику, так как школа стала мешать. Вот такой примерно ориентир.

Аноним 614: хочу переучиться, закончить какие-то курсы

Тактичная Козаполянская: учителей есть хорошая подработка- репетиторство

Это очень зависит от ваших личных качеств. Например сейчас очень сметчики востребованы. Муж искал, очень долго, зарплата 75 тр, взял девушку почти без опыта, от безнадёги(
У педагогов зарплатный потолок очень низкий( особенно с нынешними ценами. 80 тр (2/3 из которых в чёрную) и всё. Для многих профессий этот потолок гораздо выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы