Чувствуете свой потолок по заработку?

У вас есть понимание, что вот n тысяч рублей, и больше вы не сможете заработать ни при каких обстоятельствах?
Например, есть ли у учителя понимание, что вот 2 ставки это максимум, и после них только прийти домой, лечь и лежать как кирпич, ни о каких репетиторствах речи быть не может, потому что "не могу больше".
Или мастер по маникюру. Вот 8 человек в день, и всё, больше никак?
/ давайте реально рассуждать, криптофермы на Мальдивах неплохо, но сколько человек реально их завели? /

Несколько лет не могла пробить свой потолок. Пробила, сейчас пока не знаю, на сколько достигну большего.

я еще полтора года назад на прошлой работе не могла мечтать о сегодняшней зп, а сейчас понимаю, что не потолок.

В теме про тяжесть зарабатывания денег как раз написала)
Меня затягивает пахота и когда очухиваюсь, начинаю задумываться, ведь посредниц кусок не доедаю? Зачем так пахать? А потом опять…

У меня потолок. 50 000 рублей+ премии 2 раза в год. Возраст 50+.
Искать больше смысла не вижу так как по моей специальности молодёжь работает..Я как то удачно вовремя попала.

мой потолок на сегодня 400 .
сейчас получаю 220.

На текущие мои компетенции и именно в Екатеринбурге: кажется потолок такой и есть, как моя зарплата. 90 тыс. Через 1-2 года думаю можно будет пробовать в Екатеринбурге тыс 120-150 искать: но нет уверенности, что найду такие вакансии в Екб и на них возьмут. Возможно на 120-150-200 придется ехать в Москву или Питер. Так как я рассматриваю должности линейного специалиста. Ориентируюсь на Хед Хантер в суждениях.

Аноним 201: У вас есть понимание, что вот n тысяч рублей, и больше вы не сможете заработать ни при каких обстоятельствах?

Нууу уже, пожалуй, да, но мне достаточно сейчас.

Анoнимная: тыс 120-150

было бы лучше, конечно, но за них надо было бы еще как-то подрабатывать, напрягаться, а работы и так много.

На данной работе 60 потолок. Теоретически, если там подучить, тут поразбираться, и вот задаться целью, то можно на следующий год начать искать с прицелом 70-90.
Но это надо заморочиться, снова вникать, к новому коллективу привыкать, и самое главное - транспорт
По вакансиям на нн вижу, что есть возможность и от 100 в моём направлении в Екатеринбурге, но тогда надо на переподготовку топать.

Milena29: Несколько лет не могла пробить свой потолок. Пробила, сейчас пока не знаю, на сколько достигну большего.

МДО: сейчас понимаю, что не потолок.

Аноним 557: мой потолок на сегодня 400 .
сейчас получаю 220.

Чем вы занимаетесь, если не секрет?

Пока не вижу потолка, т.к могу влиять на свой доход и увеличивать его.
Линейный руководитель в продажах.

Аноним 201: Чем вы занимаетесь, если не секрет?

QA с профильным высшим очным образованием . 400 + получают те, кто может выстроить процесс тестирования + автоматизацию с нуля.

Аноним 201: Чем вы занимаетесь, если не секрет?

начальник производства

Аноним 557: 400 + получают те, кто может выстроить процесс тестирования + автоматизацию с нуля.

Это где? В тиньке?
Выстроить процесс тестирования + автотесты много где надо, но 400 хоть за самого прекрасного QA мало где могут предложить. Да ещё и фиг знает, пройдёшь ли отбор…

МДО,
Ну так у тебя работодатель огнище просто!

Нет потолка, постоянно обучаюсь..очень затратная статья...
Чем больше обучена, тем выше заработок, но в целом меня устраивает все, мне просто интересно и в др режиме не комфортно..мозги должны работать

Larubia,
В какой сфере?

Очень хотела 250, а лучше 500. Года три не могла получить. Сейчас получила.
Сейчас хочу миллион.
Пока поменьше. Но, полагаю, будет и миллион, все к тому идёт.

Аноним 201: Например, есть ли у учителя понимание, что вот 2 ставки это максимум, и после них только прийти домой, лечь и лежать как кирпич, ни о каких репетиторствах речи быть не может, потому что "не могу больше".

В таком случае я бы бросила в ... школу и ушла в репетиторство. Уж если встал выбор либо, либо. Про свой потолок не скажу, так как сильно глазливая, проверено многократно. Но пока пробить его не могу, так как только пробила предыдущий.

Аноним 938: В какой сфере?

Косметология

Ой я постоянно стремлюсь повысить заработок .Изучаю разные направления в своей работе . Даже и не думаю о том что есть какой то потолок .

GAZPROM: Ну так у тебя работодатель огнище просто!

Это да, повезло

Аноним 860: Это где?

в жирных лучших банках запросто. тинек не жирный, а жадный

Chouchou,
Какая профессия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы