Чувствуете свой потолок по заработку?

Аноним 557: в жирных лучших банках запросто

Ну хоть намекните мне, как коллеге ))) я правда не в финтехе работаю, да и не очень хочу туда.
Сбер, Альфа у нас в городе, этих знаю. Они?

Чохотел: 8 человек вообще многовато то, потому что минимум по 2 часа. Ну лопнет мастер по маникюру от жадност

Я когда была мастером, у меня был потолок 4 человека 😰 больше - прям сложно. Чаще 3, вот тогда не в напряг и в кайф.
Но я была на обучении с мастерицей, которая брала 8 человек с одним выходным в неделю, а под Новый год до 11 человек. У нее маник в час укладывался, но я не знаю, что там за качество.
Ну мастера растут тремя путями: свой кабинет/салон с коллегами на аренде, обучение или продажа материалов.
Ну и четвертый - сферу сменить))
Но да, когда работаешь руками, потолок, ограниченный количеством рабочих часов в сутки, более заметен.

Аноним 201: давайте реально рассуждать,

все в адеквате знают свой потолок. остальное вольные фантазии.

Не чувствую, наоборот, чувствую, что нет потолка и очень хочется допрыгнуть повыше.

Всегда есть потолок, естественно

Аноним 768: Но да, когда работаешь руками, потолок, ограниченный количеством рабочих часов в сутки, более заметен.

повышайте чек. способы разные. в любой сфере работает.

Ложная глиссада,
Спасибо, я уже ушла оттуда))
С повышением чека тоже все не безоблачно в манике, ему сложно бесконечно расти)

Аноним 860: Ну хоть намекните мне,

я ж сказала прямо) в первых трех банках рф из топ-10 такой порядок для человека с экспертизой, хорошим образованием и бэкграундом

Аноним 768: ему сложно бесконечно расти)

нигде ничего не может расти бесконечно, только в фантазиях отдельных граждан.

Аноним 201,
У меня сейчас 150, есть больший потенциал , но на этой работе расти больше некуда. Держит отличный директор , гл. Инженер и гл. Бухгалтер . Отдел себе тоже набрала из отличных специалистов , могу на них полностью положится . Все сделают в срок и верно. Коллектив много значит, а всех денег не заработаешь . Поэтому буду работать здесь, пока директор на пенсию не уйдёт . Если придурка поставят после, то дверью хлопну при первом же повышении голоса и уйду самозанятой.

Спасибо за мнения
Хотелось бы услышать мнение линейных наёмных работников. Учителей, офис ников, специалистов 40+

Аноним 201: мнение линейных наёмных работников.

Думаю больше 100 мне не заработать, я наёмник, работаю руками

Заработок не равно зарплата. Я из этого исходила, когда отвечала

Сейчас около 200, это основная работа и доп. По идее можно ещё кого-то взять, но будет уже напряжно заниматься своими делами
Обязательные платежи около 100, через год будут 75

Опять перепись среднего класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы