У Вас часто на работе бывают тяжёлые дни?

Как вы их переживаете и как поднимание себе настроение?

Аноним 847,
Сплю. Жру. Винишко.

Вообще не бывает

Спорт
Кафе
Алко
Свидание

поменять отношение:) важна не ситуация, а отношение к ней.

Да бывают тяжелые дни. Сегодня бегали все как ужаленные, готовились к проверке. Бывает, когда все вокруг мозги вынесут. Бывает, когда поставщики проблем подкидывают.
Прихожу с работы, ложусь на диван и лежу минут 30, отпускает. Иногда вино пью, не часто. Кино смотрю, в спортзал иду или на огород, по ситуации. Раньше шила, сейчас забросила это дело. Отвлекаюсь, в общем. И стараюсь в голове мысли не гонять.
Еще вкусняшки кушаю, сделала стейки лосося в духовке сейчас.

Редко. Бывает загруз, устаю, сплю.

Каждый день . Педагог. Прихожу в 3, падаю без сил.
Отдыхаю, сплю до 5. Потом свои дети

Бегаю после работы, йога , вино

Аноним 847: как поднимание себе настроение?

Спорт

не тяжелый день, а аврал.
вот сейчас например.
Работаю после работы и юмать читаю.
У меня так уже давно, втянулась.

Душ ( с водой напряжение уходит) , еда ( ну только лишь,что после работы жрать охота) , сон ( физически восстановиться) , долгий сон, если возможно (а это уже восстановление моральное) . Глоток водки или коньяка, тоже для того, что бы напряжение отпустило. Вкусняшка, для радости.

Бывают конечно. Врач я детский. Причём выматывают не пациенты, а истеричные скандалящие родители. Ну не могу я изменить систему здравоохранения у себя в кабинете. Почему я в этом виновата не понятно.
Рецепта нет, Когда-то тренировка помогает, ела вкусная, муж любимый. С алкоголем поняла, что надо осторожнее, да и депрессивное действие алкоголя в основном на меня.

Бывают дни, когда упахиваюсь, прихожу домой и нет сил даже разговаривать
Но работу свою люблю, и место свое никому не отдам

Последние дни как будто проверка меня на прочность и преданность. Нервы сдают.

Катёныч: домой и нет сил даже разговаривать
Но работу свою люблю, и место свое никому не отдам

А кем работаете, если не секрет?

Пью

Закрываюсь дома в спальне и просто лежу, отдыхаю, покупаю какую-нибудь вкусность и говорю себе, ты молодец…все хорошо.

завидую тем, кто восстанавливается спортом и бегом. Лично меня физ нагрузка при прочих нагрузках просто убьет:)
Больше всего помогает восстановится прогулка по свежему воздуху и полежать в тишине без света под медитативную музыку

Драгоценная: завидую тем, кто восстанавливается спортом и бегом. Лично меня физ нагрузка при прочих нагрузках просто убьет:)

Вот у меня также. Так устаю, что восстановиться получается только после хорошего сна.

Ну пару раз за полтора года работы было, пожалуй

Аня,
Я тоже педагог. И тоже как у Вас. Каждый день. Время 9 вечера. Я только закончила работать. 6 уроков, репетиторство, уроки со старшим сыном, подготовка к завтрашнему дню.
Младший растёт, как трава

Аноним 629: Я только закончила работать.

Я работаю строго до 15 , край 16. Дома по работе ничего делать не нужно. Кроме одного дня в неделю. Исключительно сочувствую коллегам из муниципальных школ.
Сама пока не коснулась, думала работа , как работа. Но нет, это работа как 3 работы обычного офисника с 9 до 18.

Каждый день

Редко, очень редко, я легко переношу нагрузки и быстрый темп. Но вот сегодня что-то прямо глаза в кучу. Мечтаю как сейчас приеду домой, залезу в ванну с цветами, солью и ароматическими маслами. Потом выпью бокал вина и упаду какое-нибудь кино смотреть. Задача мужу поставлена, ванну готовит, кино выбирает. Дочь сегодня в части «а поговорить» на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы