У Вас часто на работе бывают тяжёлые дни?

Аноним 847: Как вы их переживаете и как поднимание себе настроение?

Терплю до конца рабочего дня. Настроение не поднимаю, оно обычно только в пятницу поднимается, потому что если на работе начался завал, то отпустит только к выходным. Хотя, может и не отпустить. Тогда после выходных снова в этот завал и не поднимая головы, пока не разгребешь.
Последнее время это происходит всё чаще по независимым от нас(работников) причинам

Темная ЛОшадка: А кем работаете, если не секрет?

В продажах

Я сплю и ем. Если сильно утомилась, то жру. Сейчас вот поела и ещё поела, пора остановиться.

Аноним 779: Если сильно утомилась, то жру. Сейчас вот поела и ещё поела, пора остановиться.

Вот и я так. Воспитатель в ДС на коррекционной группе

Воспитатель
Каждый день тяжелый
Пришли с сентября малыши, плачут, ждут маму... 20 человек
И всех надо приласкать, успокоить . к концу днЯ как выжатый лимон
После работы идем с ребёнком домой пешком, кайфую в тишине и с своим ребёнком

Аноним 847: Как вы их переживаете и как поднимание себе настроение?

Вышла вечером из авто, дома доработала, закинула в стиралку, мультиварку, спать. Утром опять по кругу. Села, поехала, вышла...
Настроение есть и после тяжелых дней, особенно ,если они оочень прибыльные.

Каждый календарный день. Директор учреждения. Шампанское, кулинария - люблю готовить, шикарный любовник

бывает. как то переживаю.
сейчас как раз они. при всей невидимости тяжести. мне кажется работаю даже во сне.
сейчас сижу работаю
в данный момент мне нравится.

А что значит тяжелый?
У меня сейчас аврал. Третью неделю головы от компа не поднимаю, поесть некогда. На настроении не отражается. Работа интересная, высокий темп не напрягает. Устаю к концу дня, конечно. Но это нормальная рабочая усталость

в квартальный отчет так. убеждаю себя, что месяц надо потерпеть и потом опять буду любить свою работу. коньяк с колой, длительная пешая прогулка, лес или парк, сериал про маньяка

Бывают. Если трудно на первой работе - помогает вторая. Если устала после обеих - помогает хорошая музыка, вкусняшки, любимые фильмы, любимый муж в конце-концов.
Но в целом - помогает не принимать трудности на свой счет. Я - прекрасный сотрудник, все делаю как и должна, просто иногда попадаются тяжелые случаи (1. больница, бывает, что сделать почти или ничего нельзя 2.массаж - зажатые "перекошенные" мышцы при этом масса большая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы