Программист 1С, сложно ли научиться декретнице?)

Кто обучался, насколько сложно женщине без аналитического склада ума освоить программирование 1с. Думаю стоит ли начинать по госпрограмме

Аноним 298: женщине без аналитического склада ума освоить программирование 1с

у меня нет образования It. Но есть аналитический склад ума, интерес и железная опа. Сижу, разбираюсь, для работы нужно мне. Без полета мысли вообще делать нечего.

А Вы не пробовали пройти хотя бы простые тесты на профориентацию, чтобы понять свои перспективы?
Выбор направления 1С чем обусловлен?

Попробуйте хотя бы вот такой тест, на 10 вопросов всего
www.profguide.io/test/programmer.html

Рукалицо

Нет, не сложно
Можно чему угодно научиться, если учиться

Аноним 656,
ну тест неоднозначный скажем так.
Я бухгалтер и переписывала целые модули под себя в С и мне это было интересно, познавательно, не очень трудно. .
и да я не программист , тест тоже говорит что я не смогу быть им.

mamaksushi: ну тест неоднозначный скажем так.

Элементарный. 10/10

Просто бухгалтер 55+.

Тоже хочу. Хотя бы для себя.

Аноним 566: Элементарный. 10/10

да я не про сложность.

Аноним 298: женщине без аналитического склада ума освоить программирование 1с

Кроме программирования в 1С очень востребованны консультанты. Надо лучше пользователя знать программу, в которой он работает. Уметь настраивать отчеты - это почти программирование, но язык программирования можно не знать. Работа хорошо оплачивается. Если у вас нет начальных знаний по логике программирования (на любом языке) - на программиста лучше не надо - ничего не поймете

А смысл то какой?? Без аналитического склада ума вам эта работа никакой радости проносить не будет . Чтобы что? Жить и мучиться?

Аноним 298,
Зачем??

Вы бы лучше свой соционический тип узнали и поняли, какая работа вас радовать будет и получаться лучше чем 1с.

Аноним 298,
Вам бы чуть больше вводных дать о себе: какое образование, какой опыт работы, какие отношения в целом с обучением новому.

P.S.
Сложно ли сидеть в декрете без опыта?:)

Вот была тема, я там подробно писала про 1с. Если вы экономист, то может как раз 1с вам будет где-то ближе и понятнее, чем с нуля учить абстрактеые основы языков типа с+ и тп.

www.u-mama.ru/forum/women/job/915878/2.html

И здесь еще писала
www.u-mama.ru/forum/women/job/912940/

Сложно, если вы до этого не имели дело с программированием. И желательно иметь представление о бухучете.
Я училась, бесплатно от цзн, 4 месяца онлайн в ТГУ. Ну, элементарное освоила, но работать программистом 1с не смогу.

Я думаю научится можно.
А вот доказать потом работодателю и найти высокооплачиваемую работу без опыта и высшего технического образования и после декрета: уже врядли. Шансов почти 0.

А чисто научиться, да, можно всему.

Аноним 656: освоить

Образование высшее гуманитарное, по специальности не работала, в банках в основном, но не экономистом, а консультантом на горячей линии и специалистом по запросам от госорганов, то есть с цифрами, расчетами и отчетностью дело не имела.

Аноним 298: Образование высшее гуманитарное, по специальности не работала, в банках в основном, но не экономистом, а консультантом на горячей линии и специалистом по запросам от госорганов, то есть с цифрами, расчетами и отчетностью дело не имела.

Вы даже если научитесь то не найдете работу программистом 1с. Вводные не те.

The Next Shadow: Сложно, если вы до этого не имели дело с программированием. И желательно иметь представление о бухучете.
Я училась, бесплатно от цзн, 4 месяца онлайн в ТГУ. Ну, элементарное освоила, но работать программистом 1с не смогу.

Аналогично. Тоже тгу, хоть и учат хорошо, но как код писать я так и не научилась. Т.е. без проблем сделаю что проходили, но какая-то другая задача и на реальном предприятие нет.
До этого у меня был большой опыт работы бухгалтером, и то сложно дался курс. Если нет начальной базы программирования на чем либо или нет представлений о бух.учете, то совсем думаю нечего делать на курсе

Аноним 298,
Автор, бесполезно при таких вводных, честно. Вас работать не возьмет никто, даже стажером. Я понимаю, вы на актуальность этого повелись, но тут без шансов. Ну, или чисто для себя, как хобби

Аноним 298: без аналитического склада ума

Сложно
Почти невозможно
И на выходе муть будет

Да простят меня программисты 1С...но в кругах программистов-разработчиков они стоят обособленно - там особой сообразительности и творческого полета не нужно, научиться можно, если есть желание, автор - пробуйте!

The Next Shadow,
Да я чисто для себя) для общего развития. Работать программистом не собираюсь точно.

Аноним 566: Элементарный. 10/10

А где там результаты? Мне не написал тест сколько правильно я ответила.

Аноним 656: Попробуйте хотя бы вот такой тест, на 10 вопросов всего

И что этот тест даст?
Аноним 298,
С цифрами вы не работали, а хотите? Нравится вам? Или лучше поговорить? В целом пройти курсы можно, но надо сразу работать, практика имеет важное значение. Без опыта работы вас не особо будут брать на работу.

Аноним 656,
Прошла тест, конечно же результат отрицательный
Сейчас есть госпрограмма для женщин в декрете, и есть несколько направлений для обучения, так вот из большинства курсов остались только программист 1с, ВЭБ разработчик, агент по продажам и паспортист. Ну нет выбора почти, а обучаться новому я люблю. Да, возможно это мне даже и не пригодится в моей работе, но для общего развития.

Анoнимная,
Обучение для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы