Подработка удалённо

🍓 КлубНика: После всяких вебинаров обзванивать участников и предлагать купить дальнейшее обучение

Нах такая работа

Аноним 18: Читать вас очень неприятно

Не читайте. Есть волшебная кнопка игнор, вуаля- и Вы не видите мои сообщения. Не благодарите.

Аноним 897,
Однозначно лохотрон. Не ведитесь. Лохотрона много кругом.

Долорес Клейборн: Нах такая работа

Согласна.
Вообще, всякие операторы требуются именно на удаленку. На хлеб хватит. Но это неквалифицированный персонал.
Вообще, на том же hh куча удаленки. Как вариант, хоть присмотреться, кого ищут и какие вакансии предлагают.

Аноним 556,
Пишите 😊

Главбух, 6 фирм на удаленке

Написание статьей, реклама в интернете

Яндекс, сбермаркет, додо пиццу, мегамаркет, ОККО, Летуаль и т.д. - любой интернет магазин или служба доставки. Там всегда требуются операторы колл центров, служб поддержки пользователей, курьеров и тому подобное. Из требований - знание русского языка и стальные нервы. Мозг ложечкой выедят и клиенты, и эффективные менеджеры. Голова будет пухнуть от постоянно меняющихся алгоритмов и процедур, денег будут платить не так уж и много, но зато удалёнка

Неромантик,
Так-то оно так, но это просто удаленка, а не подработка. В яндексе и тинькове нужно отработать 30 часов в неделю, остальные вообще предлагают полную занятость.

Аноним 255: Так-то оно так, но это просто удаленка, а не подработка

Там по-разному бывает. Я когда работала, можно было по 4 часа 2/2 работать. Но тогда зарплата реально совсем совсем копейки выходила

Аноним 736,
Ищите да обрящете! Кто ищет - тот всегда найдет!
Я нашла такую работу. Не обзвон, не сети, не пирамида. Но работа с командой. А вот команду строить самому надо. Но это можно сделать, сидя дома. Вы сможете?

Коллега рассказывает, что у него сестра работает в банке Тинькоф, из дома, колл-центр. Очень довольна, зарплата от 60 тысяч, график 2/2. Я уж тоже подумала, когда из полиции уйду, подрабатывать. А отзывы почитала в интернете, как-то все печально описывают.

Мечтала я об удалёнке, такой, чтобы это была моя основная работа, устроилась оператором чата, сбежала через месяц)) платят копейки, Интернет,электричество, технические неполадки все конечно за свой счёт решаешь.. Нагрузка такая,что 12 часов практически не отходила от компа+ работа с людьми хоть и 90% переписка, не звонки,выжали все соки за месяц..
Это я к тому,что многие думают ,что удалёнка это халява, дома будешь все успевать и тп.. Вот вообще не так,сейчас у меня подработка на удалёнке плюсом к основной работе, по написанию рекламных постов, ,я опять же очень много времени провожу за компом, но тут хоть платят,да и в удовольствие мне такое занятие..

Аноним 410: не сети, не пирамида. Но работа с командой. А вот команду строить самому надо. Но это можно сделать, сидя дома. Вы сможете?

Аноним 865: все конечно за свой счёт решаешь..

это как понять?)

Аноним 865: Это я к тому,что многие думают ,что удалёнка это халява, дома будешь все успевать и тп.. Вот вообще не так,сейчас у меня подработка на удалёнке плюсом к основной работе, по написанию рекламных постов, ,я опять же очень много времени провожу за компом, но тут хоть платят,да и в удовольствие мне такое занятие..

++++я работала на основной работе+удаленка вечерами/ночами. Когда свой минимум стала на удаленке зарабатывать, ушла с основной работы из офиса. И да, сначала работала по 10-16 часов в сутки (!!) с редкими выходными.
Но! кто хочет, тот сможет все. Сейчас я трачу около 4 часов в день с выходными стабильными. Занимаюсь продажами и контентом. Поэтому не понимаю фыркающих.

Барбамбия: это как понять?)

Компенсации нет за интернет и электричество,ты же дома по 12 часов работаешь, если накрылось оборудование,за свой счёт ремонт, в офисе все предоставляют и бесплатно, ощущается очень.

Аноним 865: сейчас у меня подработка на удалёнке плюсом к основной работе, по написанию рекламных постов, ,я опять же очень много времени провожу за компом, но тут хоть платят,да и в удовольствие мне такое занятие..

Подскажите, пожалуйста, как можно найти такую работу, где точно не кинут. Агрегаторы какие-то, или как это все ищется? На носу развод, на работе все нестабильно, нужна подработка очень

Аноним 128: Подскажите, пожалуйста, как можно найти такую работу, где точно не кинут.

Я не задумывалась даже ,просто училась новому направлению и искала хоть кого то)) Это же не постоянные работодатели, во первых я обучение прошла, на курсе искала бесплатных клиентов плюс там же давали базу вакансий, кейс себе создавала, руку набивала, ищу на обычных форумах тематических(копирайтинг,реклама) с вакансиями, либо по сарафанному радио обрашаются , беру предоплату 50% за проект, лучше конечно 100, но они же тоже не хотят рисковать.. Чтоб не кинули ,договор заключайте ,самозанятость оформляйте.

НатальясСевера: уж тоже подумала, когда из полиции уйду,

Вам же подняли вроде по сравнению с годом тому назад . Сносно еще

Аноним 365,
Да, зарплата хорошая, просто я уже 20 лет в этой организации, устала.

Аноним 128: Подскажите, пожалуйста, как можно найти такую работу, где точно не кинут. Агрегаторы какие-то, или как это все ищется?

регистрируйтесь на биржах фрилансерских, все подробно изучаете. И подыскиваете варианты.

Я работаю. Удалённо, с редкими визитами в офис. Консультант.

Сын работает, но он очно начинал, потом в ковид перевели всех на удалёнку и так и осталось. Обрабатывает документы, но там мало знать просто программы, нужны определеннные навыки. Платят хорошо, и устроиться к ним нелегко.

SvettMama: Консультант.
модератору

Консультант плюс или консультант в какой-то отрасли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы