Подработка удалённо

Аноним 255: Консультант плюс или консультант в какой-то отрасли?

По своей специальности. Это работа с клиентами, договорами, подписанием актов выполненных работ, итд.

Художник в отделе рекламы в компании по разработке видеоигр.
Но начинала очно.
Это же зависит от того, что вы умеете.

Сейчас мошенники прозванивают с предложением удаленной работы, и в вотсап пишут- будьте осторожны

Аноним 634: мошенники прозванивают с предложением удаленной работы

И не только сейчас. И прозванивают, и пишут. Очень много предложений-херни. Я пару раз на таких попадала. Но там быстро понятно становится, что не стоит внимание обращать

monro1978: Я веду магазин в маркетплейсе удаленно.

а сколько з/п , если не секрет? вы обучение где-то проходили? или по месту работы обучили этому?

Milena29: Поэтому у автора странный запрос однозначно. Учиться пользоваться поиском однозначно, а не спрашивать на форуме.

Что в нем странного? Человек хочет услышать из первых уст, а не от Гугла. что странного?

Снежанна1: Обрабатывает документы, но там мало знать просто программы

что за документы? что за программы?

Аноним 991: а сколько з/п , если не секрет? вы обучение где-то проходили? или по месту работы обучили этому?

нет не секрет 40 т.р., нет не проходила.. умею быстро учится.. и это не сложно умея опыт в подобных направлениях. На работе в течении 3-х дней объяснили, их особенности и все я работаю. Но это индивидуально... кому то это покажется сложно...

monro1978: вы обучение где-то

monro1978: не проходила..

monro1978: умею быстро учится.

Всмысле вы не проходили обучение или всё таки учились?
Чудеса просто.

Аноним 736: Посоветуйте проверенное место плиз, кто работает или работал реально

Аноним 423: Вы даже запрос сформулировать не можете...

Всё сложно. Каждое слово надо выбивать.. Жесть просто..

Аноним 953: не проходила..

нет не проходила обучение... это называется профессия как менеджер и маркетолог маркетплейсов. Это сейчас модная м востребованная специальность.
Профессия появилась на российском рынке совсем недавно. В 2018 году на hh.ru было размещено всего 12 вакансий для маркетплейс-менеджеров. В 2020 году их количество составило 1744 штуки.
По ней есть отдельные курсы и т.д., но т.к. я в рекламе и маркетинге боле 20 лет,, для меня все понять это не проблема, мне повезло, мне предложили, в меня поверили, и я быстро освоила.

Аноним 817: И я. Подрабатываю. Инженер водоподготовки. Заказчики по всей России.

Подскажите, пожалуйста, в вашей фирме нет вакансий инженера водоподготовки удалённо? Ну вдруг)

Аноним 758,
Сарафанное радио

Аноним 257: Подскажите, пожалуйста, в вашей фирме нет вакансий инженера водоподготовки удалённо? Ну вдруг)

Пока нет. А если и будет вакансия, то в офисе. Я удаленно частным образом работаю, с работой в офисе не связано.

Аноним 736,
Здравствуйте, я зарабатываю в интернете на заданиях с JastDo. Выплаты своевременно, в качестве доп заработка самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы