Уралбиофарм. Отзывы

Иду на подработку туда, кто то работал там?

Аноним 321,
Тоже думала туда пойти, график в ночь меня смутил.
Потом отпишитесь пожалуйста как работается.

А что за работа в ночь?

Аноним 321: подработку

А что за подработка можете уточнить.

Аноним 540,
На склад..

Можно и в день, укладчик упаковщик, укладывать блистеры в пенал(коробку), по телефону озвучили, что абсолютно свободный график.

Завтра пойду на разведку туда.

Аноним 321,
Напишите потом про график и условия

Аноним 353,
Хорошо.

Уралбиофарм - это все ещё Гайсин или уже нет? Если всёещё его контора, я бы сто раз подумала пойти на любую должность там, даже на склад.

AnMarie: бы сто раз подумала пойти на любую должность там, даже на склад

А почему?

Аноним 540: А почему?

В интернете очень много информации о состоянии его предприятий и о кадровой политике на них, погуглите. Малик Гайсин, собственник Уралбиофарм, завода Исеть в Каменске, хлебного бизнеса, бумажного комбината, ещё какое-то машиностроение в других регионах вроде.

AnMarie,
Вроде отобрали у него. Но болото тоже остаётся

Аноним 782: Вроде отобрали у него.

Если не формально отобрали, а реально - слава Богу.

Аноним 553,
Читала про него. Вроде суды. Но развалил такое предприятие, аптечную сеть, дистрибьюторскую сеть

Работать от звонка до звонка за три копейки. Что там ещё можно ждать

Всё же конкретных отзывов хотелось бы, може кто работает или работал там.

ХомаДома,
Оплата сдельная, 1.10 сколько сделал, столько и получил, сказали, что в среднем за 8-9 часовую смену делают 2-3 тыс.

ХомаДома,
Я же написала, озвучили свободный график, сами как хотите, так и работаете. Меня только такой устраивает. В объявлении так и указано.

Аноним 321,
Пообщайтесь с работниками. Кто там же линейно работает. Могу поспорить, что никому не платят высоких зп. И что опоздание на 15 минут вычёркивают из зп.

А там санитарку не надо оформлять? Или у вас есть

Аноним 321,
Хорошо, работайте. Раньше там проходная была. От звонка до звонка по секундомеру

И зарплата чисто чтоб с голоду не умер.
Не знаю, может лучше сейчас, но не особо верится

Аноним 321: озвучили свободный график, сами как хотите, так и работаете.

То есть можно меньше 8 часов работать? Выйти часа на четыре?

Мечта,
Да. Выбираете как вам удобно.

ХомаДома,
Там есть вакансии с официальным трудоустройством, а есть по договору гпх,я никого не хочу в чем то убеждать, мне так озвучили, возможно что то у них поменялось и графики разные и вакансии разные, объёмы увеличились, завтра всё уточню на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы