Как найти подработку на 2 недели отпуска на основной работе

Всем привет.
Может кто нибудь подскажет что то дельное.
С понедельника ухожу в отпуск на две недели. Ни разу ни один отпуск не проводила тупо дома. Всегда ездила с детьми на море. Планировала и в этом ноябре. Но что успела скопить, хватит на тур дня на три четыре. Цены космос для меня. На три дня ехать не вижу смысла. Поэтому отпуск обломился.
Сидеть без дела не хочется. Есть мысль о подработке на этот период.
Но проблема в том, что я просто не знаю где и как ее искать. Я никогда не искала работу. Я не знаю как это делается. После института мой дипломный руководитель помог мне устроиться в организацию, в которой работаю по сей день. Поэтому опыта поиска работы у меня нет.
Впринципе и на физический труд согласна, типа что то где то убрать, помыть. Слышала что упаковщиков новогодних подарков иногда где то кто то набирает.
В Хет Хантер некоторое время назад зарегистрировалась в надежде найти другую работу. Указала свою должность инженер, сменный инженер, диспетчер.
И теперь мне на хх предлагается исключительно одна и та же работа.. все предложения это диспетчера , доставщики и работа в пунктах выдачи заказов.
Я не понимаю где и как изменить фильтры или информацию, что бы мне какие то другие предложения показывались.
Основная работа это инженер по обслуживанию оборудования, устройств, АРМов. Зарплата около 45тыс. Катастрофически не хватает ни на что, поэтому думаю о подработке. Но как ее найти.

Отдохните лучше, какая подработка в отпуске. Здоровьем займитесь, высыпайтесь, гуляйте

Аноним 223,
приложение Вентра

Аноним 532: Отдохните лучше, какая подработка

Жалко время терять без дела. А так бы хоть что нибудь могла бы подзаработать.
Мечтаю поднять доход до 60 тысяч в месяц хотя бы. И вот эти 15 тысяч не знаю где заработать и как.

Аноним 223: Зарплата около 45тыс. Кат

У меня все знакомые инженеры получают около 100 тыс. Я бы на вашем месте искала другую работу в свой отпуск

Вам в отпуске надо не подработку искать, а новую работу. Разобраться с hh, составить грамотное резюме, разместить его и мониторить вакансии.
А также подтянуть навыки, которые нужны для работы с более высокой ЗП. Может быть навыки само презентации для собеседований или технические навыки по профессии.

Аноним 223: Основная работа это инженер по обслуживанию оборудования, устройств, АРМов. Зарплата около 45тыс.

капец, вы работаете за еду

Аноним 223: Я не понимаю где и как изменить фильтры или информацию, что бы мне какие то другие предложения показывались.

вбиваете вакансию и нажимаете подписаться

А как вы на зарплату в 45 ездили на море с детьми?

Составьте два резюме, одно для поиска основной работы, второй для подработки.
Посмотрите видео как искать работату на hh.
Также есть приложение зарплату.ру там посмотрите.

Так и ищите - сборка новогодних подарков.
Тут, на сайте даже была реклама.
Или сборщиком на WB

Аноним 496: меня все знакомые инженеры получают около 100 тыс.

Я в Самаре живу. У нас нет таких зарплат. Тем более у инженеров. Средняя обычная зарплата в Самаре 40-50 тысяч. Хотя статистика пишет, что 60-70.

Аноним 831: как вы на зарплату в 45 ездили на море с детьми?

Год коплю. Муж получает на десять тысяч больше меня . Распределяю две наши зарплаты на питание , на платежи. Остаётся 10-15 тысяч. Вот каждый месяц откладываю по столько. К отпуску есть тысяч сто, иногда чуть больше. Раньше на эту сумму можно было в Египет слетать в нормальный отель. А ещё раньше ещё дешевле. Сейчас туры в Египет на конец ноября от 200 тысяч на наш состав на 9-10 ночей. Знала бы, вообще бы отпуск не брала.

Съездите с детьми в санаторий с бассейном. И для здоровья польза, и отдохнете.
Как раз в ваши 100+- уложитесь. М. Б. Даже в Сочи получится

Аноним 277: Съездите с детьми в санаторий с бассейном. И для здоровья польза, и отдохнете.
Как раз в ваши 100+- уложитесь. М. Б. Даже в Сочи получится

Вы знаете, я это уже тоже все промониторила. Вот цены. И это всего лишь 7 ночей, а бридж даже без питания.
В Египет когда тур берешь, там хоть +30 и море прекрасное. А тут то за что вот такие деньги отдавать? За +10 , ветра, дожди и отсутствие моря?

Аноним 296: приложение Вентра

Интересное приложение. Читаю пока отзывы о нем. Никогда не слышала о таком приложении.

Аноним 831: Составьте два резюме, одно для поиска основной работы, второй для подработки.
Посмотрите видео как искать работату на hh.
Также есть приложение зарплату.ру там посмотрите.

Два резюме. Спасибо за подсказку, не знала что так можно.

Минводы, например

Аноним 223: Самаре живу. У нас нет таких зарплат. Тем

Я тут видела сколько в Самаре квартиры стоят. Не верю в нищенские зарплаты.

автор, у вас как-то две крайности - или моря, или работа.... а просто с детьми время провести? я понимаю, финансовый вопрос остро стоит, но у вас еще муж есть, за 2 недели совсем в яму-то не провалитесь, поди? а детям, наверное, в радость будет мама в их полном распоряжении)

Аноним 419: детям, наверное, в радость будет мама в их полном распоряжении)

Я в смену работаю по графику. Дома бываю очень много. Собственно на мне и дом полностью и дети.
В итоге так и получится как вы говорите. Буду дома скорее всего.

Аноним 277: Минводы, например

Подскажите. Вы это смотрели с перелётом из Самары или это цена без учёта перелета? Просто мне что то не выдает такой вариант

Аноним 223: Дома бываю очень много. Собственно на мне и дом полностью и дети.
В итоге так и получится как вы говорите. Буду дома скорее всего.

тогда понимаю, почему вам хочется из дома вырваться... может, тогда местные дома отдыха рассмотреть? хотя бы не париться за готовку, уборку... смена обстановки, опять же.

Аноним 419: тогда понимаю, почему вам хочется из дома вырваться

Да, наверно. Потому что дома изо дня в день готовка, уборка, ребенка в сад, из сада, прогулки. На работу ухожу как на отдых.
А тут две недели безвылазно дома. Это ппц.

Аноним 223: На работу ухожу как на отдых.

очень вас понимаю. все же посмотрите местные санатории и базы отдыха. перезагрузка необходима, а не подработка

На ХХ полно вакансий в Самаре инженера от 60 тыс. В Екатеринбурге тоже за 40 тыс можнонайти.
Вы не тем заняты, ейбогу.
Найти подработку на 2 недели, вместо того, чтобы нормальную работу найти

Аноним 223: бридж даже без питания.

Простите ,но с вашей зп явно не по бриджам отдыхать

Аноним 87: тут видела сколько в Самаре квартиры стоят. Не верю в нищенские зарплаты.

Я вас удивлю, но в сочи зп тоже низкие , цены на авито не смотрите норм квартиры от 350 за метр

Аноним 496: вас удивлю, но в сочи зп тоже низкие , цены на авито не смотрите норм квартиры от 350 за метр

А чего меня удивлять? Удивите себя: в Сочи квартиры продаются не для сочинцев, а для жителей условного Сургута и Нового Уренгоя, ну и для москвичей. Самара же не так привлекательна с этой точки зрения.
Ну и выше уже написали, про уровень зарплат инженеров в Самаре. Другой вопрос, что автор работу менять не будет. Ей удобно на этой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы