Как найти подработку на 2 недели отпуска на основной работе

МДО: капец, вы работаете за еду

Да, бОльшая часть страны так работает. За еду. Вы как будто не знали этого

Аноним 223: Вы это смотрели с перелётом из Самары или это цена без учёта перелета?

Без дороги

Аноним 496: но с вашей зп явно не по бриджам отдыхать

Вот именно, и не была никогда в нем. Жаба душит такие деньги отдавать за слабый сервис, холодную погоду, наше чёрное море.
Поэтому Турция и Египет у нас были в приоритете. Особенно Еги. Деньги такие же, а иногда и меньше, а сервис, экзотика, прекрасное море с рыбками, Аквагорки, анимация.
А в Сочи я была много раз в санатории Октябрьский. Кстати очень дорогой. У нас от работы в него путевки давали за 10% от стоимости. Но с этого года больше путевок нет.

Аноним 87: Другой вопрос, что автор работу менять не будет. Ей удобно на этой.

В этом вы правы. Та работа что у меня сейчас ,мне удобна по ряду причин. И не так просто найти другую работу, что бы условия остались те же, а зарплата была больше.
Во первых у меня очень узкая специализация(как говорил Аркадий Райкин) и образование узкоспециализированное.
Во вторых, и это главное благодаря сменам, у меня много времени на дом и детей. Перед ночной сменой, после ночной смены я всегда дома. Это очень удобно. У меня, как сейчас принято толерантно говорить немного "особенный " младший ребенок. Который требует очень много моего внимания и участия. И я не представляю себе ежедневный график работы с таким вводными данными. Я отвожу в сад в 9 и забираю всегда в 13 ч. Такая договоренность с садиком. Потому что ребенок дневной сон давно не спит, но в силу своей неврологии не даст спать никому. В садик ходим не часто. Чаще сидим дома.
Муж тоже мне частенько упрекает, что бы уже нашла работу с большей зарплатой. Хотя я считаю, что именно он должен искать работу. Но он сидит на своих 55-60 тысячах, и его все устраивает. Хотя много лет в ХХ что то ищет, куда то откликается. Но я ему всегда говорю, что я не могу уйти на ежедневку. Если я буду в 7 утра уходить на работу кто впринципе будет заниматься младшим?
На бабушку не рассчитываем. Свекровь уже за 70 ей тяжело. Она сидит один раз в неделю в будни, когда моя дневная смена приходится на будни. Моя мама моложе, Но она работает и занята личной жизнью и давно сказала, что сидеть с внуками не будет.
Поэтому при таких данных , Слава богу, что эта работа есть и устраивает меня по многим условиям.
Иногда бывают мысли, если бы не родила второго ребенка, сейчас совсем другая жизнь была бы. Более обеспеченная, давно бы ушла на ежедневку, на нормальную зарплату. Не тратила бы столько на обследования лечения. И нервы мои со здоровьем были бы целее. Но есть как есть. Надеюсь конечно может лет через пять ребенок все таки станет самостоятельным и я смогу сменить работу.

Аноним 87: в Сочи квартиры продаются не для сочинцев, а для жителей условного Сургута и Нового Уренгоя, ну и для москвичей.

Вы реально считаете что абсолютно все купившие квартиры люди из других регионов живя в сочи не работают в сочи? Логика огонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы