Уйти из школы посреди учебного года. Ваше мнение.

Фeникс: куда можно поехать

Что значит поехать?! За 2 месяца можно дойти пешком. Спорт - это жизнь. А разовое приобретение палатки избавит от трат на гостиницы.

Аноним 58: ушла в никуда

Значит, достали вы её вместе с директором.

Фeникс: А некомплект уже дичайший, такого даже в 90е небыло.

а вы в курсе, что сейчас уже везде наступил кадровый голод...даже водителей трамваев и автобусов не хватает... конечно репетитором легче и приятней работать, а раньше их не было !!! частной медицины тоже не было, не было зависти и никто чужие деньги не считал...

Сиpин: Значит, достали вы её вместе с директором

Она тут уже многих за пару страниц задушнила. А учитель ее чуть ли не каждый день внимал. Не спроста учитель бежала роняя тапки.

Аноним 58: потом поняли, что она поступила просто не профессионально...ушла в никуда

Так вот и хорошо
Человек не справляется со своими должностными обязанностями
Зачем вашему классу такой учитель?
Вот и искали достойного

Аноним 58,
Раньше на зарплату учителя, пусть и небольшую, можно было жить. Сейчас даже умереть не получится - на похороны не хватит.
Вот ваша учитель заплатила за коммуналку, например, закупили продукты га неделю, а остальные 3 она должна питаться вашей искренней благодарностью и профессионализмом? Про одежду я вообще молчу.

Сиpин: А если б она в декрет ушла? Или замуж в другой город вышла?

Низя, в декрет только подгадывать к выпуску 4 класса.

Сиpин: Так не теряйтесь! 10-месячные курсы профессиональной переподготовки - и вперёд к счастливому будущему в педагогике!

А потом сюрприиииииз: с выработкой 25 лет на пенсию можно, конечно.. но платить ее начнут только через 5 лет. 😂

Сиpин: Что значит поехать?! За 2 месяца можно дойти пешком. Спорт - это жизнь. А разовое приобретение палатки избавит от трат на гостиницы. точно, Наташа, спасибо за идею!
Аноним 58: а вы в курсе, что сейчас уже везде наступил кадровый голод...даже водителей трамваев и автобусов не хватает... конечно репетитором легче и приятней работать, а раньше их не было !!! частной медицины тоже не было, не было зависти и никто чужие деньги не считал...

Я-то в курсе, но там такого дикого некомплекта нет.

Аноним 224: Так вот и хорошо. Человек не справляется со своими должностными обязанностями
Зачем вашему классу такой учитель? Вот и искали достойного

нет ,не так, хорошо справлялась и старалась, много делала такого, чего не должна, дети ее обожали, с удовольствием учились, но возможно ей не хватило опыта, работать в таком коллективе не каждый сможет...а пришла суровая пенсионерка, которая никого никогда не хвалит, только ругает и дети ее просто боятся...

Аноним 58: на полном ...она что-ли не знала куда и зачем шла работать

Очень уважительно Вы о человеке, читать противно.
Она, что в опасности детей оставила? Чуть что, так никто в профессии не держит, идите в бизнес. А как посмела уйти, так всех собак спустили.
А надо было потерпеть довести себя до нервного срыва, попасть на видео, где повысил голос на ребёнка, а помле выслушать, какого она делает в профессии с такими нервами.

А Вам можно в ответ ответить, знали куда учиться шли, не нравится вперёд в частную школу. Вы же не смогли с родителями, якобы настолько любимого учителя отстоять, чтоб зарплата нормальная и директор не обижал.
Ещё не факт, что такие родителе не допекли, которым учитель обязана.

Аноним 58: а врачи о ком ? а воспитатели ?

Тоже в первую очередь о себе. Как и учителя. Все нормальные люди думают в первую очередь о себе и о своих близких. Вам кто дороже? Собственный ребёнок или ребёнок соседки? Учителям также.

Фeникс: А можно список курортов, куда можно поехать, хотя бы одной, с зп 30 тыщ?

мои все куда- нибудь да ездят и не одни же они живут, не матери-одиночки...пенсия+ зарплата+ репетиции тоже неплохо получается...

Аноним 58: мои все куда- нибудь да ездят и не одни же они живут, не матери-одиночки...пенсия+ зарплата+ репетиции тоже неплохо получается...

Пенсия? Так это им лет то по сколько уже? Я про зп. Вот я жила на такую зп. Курорты позволить себе не могла, да что там курорты, я пешком на работу ходила - на проезд денег небыло. А это было не год и не 2 назад. Сейчас на эти копейки не выжить уже. И далеко не все сидят на шее мужа. По вашей логике учителя обязаны трудиться за копейки, а их кто-то должен содержать. Вы не посланник наших гавнокомандующих с такими идеями?

Аноним 58: а она нас бросила

Правильно и сделала. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Нашла более комфортное для себя место и ушла.

Аноним 58: на каждый урок приходили разные учителя, те, кто был свободен в данный момент, с другими правилами ...некоторые дети вообще не хотели ходить в школу после всего этого...

А вот это учителя вообще не должно интересовать. Это проблема школы найти нового учителя и побыстрей. Ваши дети - они для Вас родные, так как Вы родители, Вы их родили. Для учителя это совершенно чужие дети. Это просто рабочий объект. Отношение сотрудничества. Задача учителя - учить. Больше ничего.

Аноним 58: пенсия+ зарплата+ репетиции тоже неплохо получается...

Чья пенсия?

Аноним 58: хорошо справлялась и старалась, много делала такого, чего не должна, дети ее обожали, с удовольствием учились,

Вот после этого и задуматься, а наыига так стараться, вкладывать время душу, целых полтора года. А тебя посе таким гов..ом поливают. Проще надо изначально.

Аноним 58: никого никогда не хвалит, только ругает и дети ее просто боятся...

Зато никаких после претензий, ушла и хорошо.

Аноним 58,
[cit][user]
Ну, я одна жила с ребёнком с онко и зп 28 тыс.
ни отдыха, ни лечения себе, ни одежды новой, ничего. Питание и лечение ребёнку. Сейчас полегче, но из поездок- только сад. Надумаю уйти- родители будут последними, чьего мнения я спрошу по этому поводу.

Фeникс: По вашей логике учителя обязаны трудиться за копейки, а их кто-то должен содержать. Вы не посланник наших гавнокомандующих с такими идеями?

да что вы заладили, люди и не за такие копейки работают целыми днями, да без отпуска и я также работала и дети мои...не надо на Москву равняться, да всем завидовать, нам тут выживать надо...Автор, мнение спросила, я высказалась, пусть сама решает что дальше делать...у меня пенсия сейчас 13тр всего

Аноним 52,

Chайkа: Чья пенсия?

у автора темы пенсия на носу, уйдет сейчас, не скоро ее получит...уважение тоже потеряет

Имрек,
Я не учитель, но такое отношение Аноним 58 . Вот слов цензурных нет. Уходили в школе хорошие учителя, мне все ещё жаль, что доучивалась не с ними. Но есть только добрые воспоминания о них и благодарность за то, что успели дать.

Аноним 58: да что вы заладили, люди и не за такие копейки работают целыми днями, да без отпуска и я также работала и дети мои...не надо на Москву равняться, да всем завидовать, нам тут выживать надо...Автор, мнение спросила, я высказалась, пусть сама решает что дальше делать...у меня пенсия сейчас 13тр всего

А кто-то не хочет за копейки работать, жить на 13 тысяч. И имеет на это полное право. Мем видела. Пенсионеры с плакатами "Сами хорошо не жили и вам, наши дети и внуки, не дадим!" Типа живите тоже на 13 тысяч.

Фeникс: Когда уже до людей дойдёт, что сравнивать профессии бредовая идея и что в любой профессии есть непрофессионалы и есть люди, со всей душой вкладывающие максимально возможное в работу. И без учителей, кстати, не будет врачей. Очень многое зависит от учителя, слишком многое

Сравнивать профессии не стоит, это правда. А как в вашем справедливом мире должны зарабатывать люди бюджетники? Врачи, учителя, физики ядерщики, экономисты и тд. Какая должна быть градация? Одинаково, кто больше или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы