Уйти из школы посреди учебного года. Ваше мнение.

Mila41,
Все-то вы знаете...
А если нет ни классного руководства, ни кабинета?
В моей предыдущей школе доплата за кр была даже 8 тыс. Кому- то по 2 класса давали, кому-то ничего. Давали только предметникам экзаменационных предметов, чтобы удержать в школе. В классах- то до 10 человек было...
Премия не от оклада зависит, а от наличия денег в бюджете конкретной школы. В мбоу премий не было вообще, никогда и ни сколько. Я только в маоу на новый год премию в размере оклада впервые в этих краях получила.

Имрек,
Ну учитель в началке не может быть без классного руководства и они минимум на ставку. Я не говорю, чо мы все сказочно богаты, просто не верится,что учитель в началке 14 тысяч зарабатывал 4 года назад и все.

Mila41,
Мрот.. вполне возможно.
Оклад тыщ 8 плюс классное руководство, 500- за проверку тетрадей. И доплата до мрот.

Имрек: Все-то вы знаете

Ну я давно в школе работаю, хорошо разбираюсь в тарификации, знаю до копейки, сколько и за что нам платят. В городе дефицит учителей, нам не хватает кадров, платят более менее, по сравнению с озвученными в теме суммами. Ждём) физик,математик нужен, в след году химик очень нужен будет. С языками всегда напряг

Mila41: Ну я давно в школе работаю

В СВОЕЙ. А тут даже 2 соседние по условиям кардинально отличаются...

везде хорошо, где нас нет...
Монетка ---продавец- универсал 25-35 ( это кладовщик, грузчик и кассир в одном лице , т.е. 3 в 1), замдиректора 35 -45 тр, работа 2 через 2 то есть по 12-14 часов в день, на ногах !!! не даром там каждые 3 месяца работают новые кадры...Пятерочка, Магнит все аналогично и всегда платят по нижней планке, еще и штрафуют за все подряд...

Аноним 527: А как так? У меня всего 14 часов, кл. руководства нет, ни в чем не участвую, стаж маленький - з.п. 19.

Аноним 143: У меня 20ч. Больше брать не могу, здоровье уже не то. Уроки с 2-3 "окнами" каждый день.

так хорошо же, можно тетради проверять в это время и тащить их никуда не надо...
обычный офисный планктон это 40 часов в неделю, зарплата в среднем 30-40тр в Екб. вы этого хотите ?

Я поняла. В этой теме принято жаловаться))) чтоб не выбиваться из общей массы учителей-жертв-альтруистов с богатыми мужьями.

Обожаю работать в школе. В этом году у меня потрясающий 10 класс, с ними так приятно работать и комфортно общаться. Меня очень поддерживают родители, я благодарна, всегда помогают и с организацией, и с покупками мелкой канцелярии, бумаги, чего от школы не дождаться. У нас адекватное руководство, я это очень ценю, хоть и ездить в школу приходится довольно далеко. Но переходить в школу около дома совсем не хочется.
За мою работу я получаю около 40 тысяч рублей и это лучшая работа для меня. Хоть по меркам ю мамы это сущие копейки, наверное. У меня есть частные ученики, да, это позволяет зарабатывать больше, но, если у меня будет возможность выбирать, чем я хочу заниматься, школа или репетиторство, я, не думая, оставила бы школу.
Автор, меняйте школу. Вам просто что-то не доплачивают, иначе я не знаю, как это назвать. Разбирайтесь с бухгалтерией и с руководством

Mila41: я получаю около 40 тысяч

Сколько у Вас уроков в неделю?

Аноним 163,
28

Mila41,
А если не секрет, какая школа?
Вот я тоже люблю. Но некомфортно в коллективе.
И не могу решиться уйти, так как школа в шаговой доступности, а ездить, боюсь , не смогу.
Вы смогли?

Аноним 133,
Какая школа только в личку могу ответить

Аноним 133,
Я езжу на машине, но я завязана ещё на садике ребенка. Мне расписание ставят со 2 урока, к 1 я не успеваю. То есть, мне и так и так на машине ехать

Mila41: Какая школа только в личку могу ответить

Напишите мне тоже, пожалуйста

Mila41: мою работу я получаю около 40 тысяч рублей и эт

Mila41: городе дефицит учителей, нам не хватает кадров, платят более менее, по сравнению с озвученными в теме суммами. Ждём) физик,математик нужен, в след году химик очень нужен будет. С язык

Не удивительно, что не хватает людей. Долго ещё будете ждать математиков, физиков, химиков на такую зп.
О том и речь, что зп ниже средней по городу % на 40.

Тактичная Козаполянская,
Да я ж совсем не о том. Вон в теме люди за 20 и за 14 работают. Пускай к нас переходят на 40))))
У меня средняя зарплата намного выше 40. Из -за репетиторства. Тут как поработаешь...

Я ни разу не сказала, что моя зарплата это очень много. Но не те страшные цифры,которые гуляют.

Mila41: меня средняя зарплата намного выше 40. Из -за репетиторства. Тут как поработаешь...

Так а должна быть на 1 работе. Не все могут и хотят искать подработки.

Тактичная Козаполянская,
Ну что поделаешь. Вот так))) зато работа нравится. Я в офис и за 100 не пойду. Хотя и в офисе работала и на производстве. Но комфортнее всего в школе)

Mila41: Но комфортнее всего в школе)

Зачем тогда репетиторством подрабатываете?

Тактичная Козаполянская,
40 не хватает на жизнь. Ещё раз говорю. Я совсем не топлю за то, что учителя много зарабатывают. Но и прибеднения из серии с утра до ночи в школе,в конкурсах участвую, консультации провожу, и все это за 15 тысяч - меня искренне удивляют. Рада была бы, если б за ставку платили тысяч 60. Но, опять же, занятость 18 часов позволяет свободно брать доп репетиторство, почему б нет)
Всегда находятся нужды на любой доход. Сейчас 28 часов в школе плюс 25 часов дома. Много. Но зп выше средней по региону. Платили б в школе больше, взяла б меньше репетиторства. Т к так пока тяжеловато

Аноним 143: Директор говорит, что в бухгалтерии считает компьютер, она к этому отношения не имеет.

это вранье, но вы наверно и сами это понимаете

Mila41: 28 часов в школе

За 40 тр

40/28*20= 28 что и требовалось доказать. У Вас 28 часов за 40тр, у автора темы 20 часов за 28тр.

Mila41: У меня средняя зарплата намного выше 40. Из -за репетиторства.

И какая связь с работой в конкретной школе? Оплата -средняя по городу. У дочери в лицее за тот же объем- от 55, причем без 10-летнего стажа .
Продолжайте удивляться.
Вообще максимализм и категоричность с возрастом и опытом проходят.

Имрек: Оплата -средняя по городу.

Персонально повторяю, мой пост был ответом на то,что учитель работает за 14 тысяч. Вот все!

Mila41,
А какой предмет ведёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы