Про работу. Теряю в зарплате и кажется, что выживают

Меня тоже "выталкивала" коллега с бывшей работы. Жаловалась директору бегала. Я была молодая и глупая, не знала что с этим делать. Надоели этим скандалы, решила попытать счастья. Пошла на предприятие по моему профилю в отдел кадров с резюме в руках и на флешке. Говорю, возьмите меня. Они взяли. Там познакомилась с будущим мужем.

Аноним 183: Прям души в нём не чает).

Ааа, так тут "любовь в засос". Принять как данность, ничего тут не сделать, бывают такие любимчики у начальства

Goblin`sQueen: а, это нормально " мальчику кормить семью"
вам-нет. вас "пусть муж кормит" (с)

Аааа, мы с вами не в одном месте работали?

Неромантик,

У нас директор, один в один говорит!
У тебя же муж есть, в чем проблема? Какие премии?

Автор, у меня еще интереснее на работе. Перевелась в другой филиал. Тут работает коллектив уже больше 10 лет, я для них новенькая и неважно что фирма одна и функционал у продажников одинаковый. Я уже год как дура «жопа в мыле» бегаю нарабатываю базу. Приходят новые крупные клиенты их отдают всем кроме меня, у людей премия по 150% получается и прирост акб, а люди просто ничего не делают. На мое недовольство, мне отвечают так звонить надо, выезжать - то есть 7 человек на лайте зависая в телефонах и на сайтах. А я звоню и выезжаю. Проблема в том, что в этот филиал я переехала из другого города, в моем городе теперь нет свободной вакансии. И возраст у меня уже 44 года. И от такого ритма начала болеть постоянно. Ну и несправедливость такая бесит.

Аноним 611: Меня тоже "выталкивала" коллега с бывшей работы. Жаловалась директору бегала.

автора никто не выталкивает, крупные серьезные задачи отдаются тому, кто принесет с них денег в карман директору компанию

Аноним 270: моем городе теперь нет свободной вакансии. И возраст у меня уже 44 года. И от такого ритма начала болеть постоянно. Ну и несправедливость такая бесит.

В любой новой фирме будет тоже самое. Так как это продажи.

Аноним 183: Я уже говорила диру, что вся эта ситуация мне не нравится.
Кажется, что меня просто выживают с работы. В этом месяце голый оклад. 35 к.

Можно сидеть не дергаться за оклад, ничего не делать. Заказов нет - вечер свободен. А если коллега успевает со своими заказами, то вообще получается ваша ставка лишняя.

Аноним 183,
Пока ничего, сейчас на больничном сижу.
Lelkako,
Да ладно, с крупным готовым клиентом и гемороя нет, люди готовы брать, раз сами нашли нас. А с мелкими новыми, которых ты у других перетянул самые проблемы.

Нужно обязательно поговорить с руководителем и расставить все точки над И. Спросите, устраивает ли его ваша работа, есть ли какие то пожелания к вам в плане выполнения задач. Скажите, что нынешний доход вас не устраивает. Спросите, есть ли у вас возможность повысить доход в данной организации или вам стоит искать работу за пределами компании? Возможно, он о вашей проблеме даже не догадывается. Если скажет, что ничего поделать не может, тогда ищете новую работу, озвучив ему свои планы. Все по-честному.

Аноним 183,
Я бы сначала на больничный ушла и телефон отключила.Болею,не могу из дома помочь и т.д.
Сама искала бы другую.Зачем работать работу ,если вас не ценят?

Аноним 270: новые крупные клиенты их отдают всем кроме меня

везде одно и то же, все равны, но одни равнее.
у меня та же песня примерно, сбагривают все потенциально рисковое, все, с чем не хотят работать другие, а потом мне же на голубом глазу заявляют, а почему у меня все так плохо, а вот у маши и васи все тип топ, и попробуй в ответ сказать, что надо посмотреть кто чем и в каких объемах занимается... неделю назад со скандалом ушла в отпуск, самой смешно, как выговаривать мне, что я из рук вон плохой работник, так очередь, а как функционал мой взять на две недели -так очередь сразу исчезает, а ведь я по их словам в носу ковыряю и мух считаю, чего вроде бы бояться, а?

Ох как все до боли знакомо...нет в жизни справедливости

Была такая ситуация, но на уровень зп не влияло, просто мне не нравилось, что я работаю за двоих. Вам только уходить в другое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы