Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Администратор в сауне

Фeникс: Ага и не всегда законное это "сможешь сделать".

Да я бы сказала "всегда". Ну реально, понятно же, что это за место.

Аноним 187: Да и девицы низкой соц ответственности тоже ещё тот контингент

Обычные девки. Вы днем, и в другом месте, и не подумаете о многих.

Аноним 308: Если с пьяными всегда спокоен и вежлив, они так же себя ведут

Нет. И драки между собой бывают, довольно жёсткие. И в голову придет с перепоя, что обсчитали, или что уже за все заплатил - и начинается гон. Или допьются до чертей и дезориентации. Не все так просто, это не ресторан с секьюрити на входе.
Мужчинам "втюхивать" никого не надо. У админа есть телефоны, мужчины просят сами. Можете не вызывать, но это и ваш хлеб тоже.

Сиделиц не знаю ни одной. Из 25+ человек админов и помощников. Не думаю, что их больше, чем встречается в обычной жизни.

Аноним 529: Знаю, что некоторые админы сами подрабатывают в саунах как «девочки», вот они хороший доход имеют
А так на чем там «калымить»?

Знаю, что админы некоторые посещения не фиксируются и таким образом получается приличная сумма. У кого камеры без нормального звука - записывают меньшее кол-во часов, дешевле услуги и тп. Еще админы улыбчивы, сексуальны и умеют разводить на чаевые. Даже если была заказ на шалав сауны, то весь чай или минимум половину получает админ. Так и складывается ЗП…

Подруга работала несколько лет в этой сфере. Некоторые буянили, могли что-то не оплатить, была облава с проверкой. Один раз были стльнл буйные и все девочки закрылись в одном из помещений и держали дверь, пока мужики пытались ее выбить. До кнопки не смогли добраться, вызванивали хозяев по сотовому, которые приехали не быстро. Подруга думала, что их там всех убьют Потом ее несколько дней трясло.

Ну и да, она была молодая и без детей. Безбашенная, уверенная в себе, за словом в карман не лезла. Могла и деньги выбить за услуги.

Подруга очень долго работала, хорошо зарабатывала. Но у нее нет детей. Тяжело было ей, но деньги держали. Процент большой именно с дам низкой ответственности. Ну и потом убирать все приходилось (не знаю, как у вас, но у них администратор тоже помогал все мыть).

Аноним 906: (не знаю, как у вас, но у них администратор тоже помогал все мыть).

От объёмов, так сказать, производства) зависит. У нас был большой банный комплекс, админы только своей работой занимались + готовили по меню (ерунда). Уборка - только помощники. В сауне, где 2 зала, и основной доход понятно от каких услуг, и один админ справится. Смысл делиться с кем-то.
И самое страшное - не резиновые изделия. А компания цыганских мам с детьми и чипсами
Или команда таксистов "помыться". Вот это тоже караул.
Обычная работа. Просто для небрезгливых, выносливых, жёстких теток.

Аноним 529,
Бред не пишите. Это совсем разное.

Аноним 943: Можно помирать, значит?

Дома никто не ждал, ни о ком не заботилась. Могла сутками работать (включая ночь). Ну и инстинкт самосохранения был другой)

Есть же сауны семейные, без кожаных диванов и всего такого

Аноним 771,
Думаете, туда не семейных не пускают?
А диваны кожаные не из-за разврата. Просто практичнее так. Что добрые женщины, что шлюхи, после сауны и бассейна мокрые одинаково. Как и все остальные.

Аноним 771,
Нет семейных саун, это убыточно.

У меня была в аренде сауна, часто сама администратором работала. Что интересно ? Спрашивайте. Почти 15 лет был этот бизнес. Я нормальная, если что, не маргинал, в тюрьмах не была, не пью, не курю, муж и двое детей имеются.

Аноним 187,
Ну так и вы аноним. Светиться не буду, прошло 5 лет, многие из нынешнего окружения не знают. Пишите здесь. Сколько Вам лет ? Как у Вас со стрессоустойчивостью ? Как коммуникации с людьми, есть страх ?

Интересно, в Сандунах тоже девок вызывают

Аноним 481,
Да, так и есть. И молодые , и не очень. Вот прям совсем обычные, таких много, и в банках работают и в магазинах, ни за что не догадаетесь, выглядят обычно, ведут себя обычно, и замужние, и с детьми, и даже те, у кого уже внуки есть . Но это не имеет никакого отношения к администратору в сауне, администратор не спит за деньги, другая каста.

Аноним 701,
Какая разница сколько мне лет, понятно что не 18....страха коммуницирования с людьми нет, есть просто непонимание как с пьяными и неадекватными себя вести именно на рабочем месте, чтобы и себе не навредить и они жалобы если что не писали потом

Аноним 771: Есть же сауны семейные, без кожаных диванов и всего такого

Ага, еще для проведения, детских дней рождений отдельные сауны

Аноним 187: страха коммуницирования с людьми нет

А что с товарищами в погонах все шансы встретиться по разные стороны - не боитесь? Позвоните девочек вызвать, контрольная закупка и приехали. Не посадят скорее всего, но условно будет.

Фeникс,
Ну так рассуждать как вы может вообще не стоит работать?
Эти контрольные закупки не только в саунах бывают..

Аноним 187,
Смешная автор. Вам про закупку в погонах. Вы вообще не понимаете о чем это ? Это статья, она на всегда с вами останется. Вы суть работы совсем не понимаете ?

Фeникс: А что с товарищами в погонах все шансы встретиться по разные стороны - не боитесь?

А вот с этими мерзкая была история. И не думаю, что только у нас, раз возможность есть.
Под видом "контрольной закупки" пытались не заплатить.
Удалось вырулить без потерь. Но нервно было для всех.

Аноним 701: администратор не спит за деньги, другая каста.

Про себя говорите, не за всех. Многие и соглашаются, а то прям каста. Никакая не каста))

Другой никк,
Не понимаю, объясните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы