Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Администратор в сауне

Аноним 187: Эти контрольные закупки не только в саунах бывают..

Ага. Только в саунах предмет продажи, как бы это сказать... вне закона.

Аноним 187: Ну так рассуждать как вы может вообще не стоит работать?
Эти контрольные закупки не только в саунах бывают..

Так конечно, можно и торговать чем-нибудь запрещенным, если так рассуждать. Мне ни на одной из моих работ контрольные закупки не страшны были почему-то. Как и всем, кто закон не нарушает. Автор, вы большая тётя, о чем тема? Вам всё написали, а вы одно что своё гнёте.

Аноним 518:
А вот с этими мерзкая была история. И не думаю, что только у нас, раз возможность есть.
Под видом "контрольной закупки" пытались не заплатить.

В нынешнее время плохо себе такое представляю, если только под видом ментов не менты придут. Не из-за высочайшего морального облика их, нет. По другим причинам.

Фeникс,
Ну, однако, самые что ни на есть. Сначала их всерьез никто и не воспринял. Как узнали, долго объяснять. Да и не важно, главное вовремя.
Я очернить как-то не пытаюсь, паршивые овцы есть везде. В моральный облик большинства верю до сих пор.

Inkognit: Многие и соглашаются

У вас был сексуальный контакт с администратором, или вы присутствовали при нем, чтобы утверждать?

Аноним 187: Не понимаю, объясните

Вам русским языком пишут, что девочек продавать будет входить в ваши обязанности тоже сможете? Хотите этим заниматься? Готовы к судимости? Деньги там и правда зарабатывают хорошие многие. Ну а кто не зарабатывает - тот там не приживается.

Тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы