Подработка перепродажа на Авито

Всем привет
Есть те кто занимается этим?
Работа на Авито ( продажа , перепродажа вещей )

Где закупаться планируете? Какая группа товара и сколько готовы вложить?

Аноним 829: Где закупаться планируете? так видимо там же на авито
Аноним 829: перепродажа

Есть.Бабки выгребают секонды и потом выставляют на авито.Своими ушами слышала разговор таких двух пизнесменш в монетке)

Аноним 28: Бабки выгребают секонды и потом выставляют на авито.

Нормальная то одежда по 500р уходит с трудом. Какая перепродажи устаревших моделей? Да и сами секонды битком набиты.

Аноним 8,
Какой товар собрались продавать?

Автор, так идеи кто вам бесплатно то скажет?

Дичайшая хрень) хотя если совсем больше голова ни на что не способна, то это только и остается

Пыталась я продать резину зимнюю лысую, стояла за 1,5 , честно написала, что нужна дошиповка. Стояла, стояла, место в паркинге занимала. Решила выбросить, приятель говорит - дай продам, 50/50 по деньгам. Продал за 4 )) так у него перекуп забрал, говорит, я ее дошипую, зачерню, за 10 продам ). В общем уметь надо продавать и любая хня продается.

Про резину- рассказывали историю: мужчина купил на Авито зимнюю резину, ну более-менее такую. Зиму откатал иииии отвалился лентой прям протектор🙈 вот тоже мастера видимо приклеивают

Камила Идрис: я ее дошипую, зачерню, за 10 продам ).

Это уже не просто перепродажа, а ещё до фига телодвижений и вложений

Драгоценная: Это уже не просто перепродажа, а ещё до фига телодвижений и вложений

Я просто написала, как пример, что то, что я не смогла продать за 1,5 тысячи, один человек продал 4 вообще не напрягаясь, а второй - продаст за 10 чуть напрягаясь.

Драгоценная: секонды битком набиты.

Ну не скажите. Понадобилось мне сыну взять рабочей одежды, зашла в секонд, а там то ли акция, то еще что-все по 10 руб. Стояла семейка, с огроооомными баулами и просто сметала туда вещи с вешалок разных размеров, проверяя только на наличие дыр. Явно ж на перепродажу хапали

Знаю 2 таких людей лично.
1.девушка студентка покупает одежду в секонде и перепродает на авито. Хорошо разбирается в моде, брендах, имеет хороший вкус. Кучу денег не зарабатывает, но 5-10-15 тыс в месяц имеет.

1. Подруга занимается книгами в свободное от основной работы время. Профессионал в букинистике. На основной работе зп 100. На авито пооучается не меньше, а чаще больше.

Аноним 412: Явно ж на перепродажу хапали

кому? кому это барахло оставшееся сдалось, когда приличные вещи не продаются

О, во всяких группах с распродажами очень много перекупщиков. Знаю ещё одну, скупает на авито за бесценок дорогие вещи (антиквариат) и продает. Знакомый хорошо зарабатывает, но он четко тенденции ловит, хорошо разбирается в теме и завозит то, что будет на пике популярности. В основном техника у него и игрушки.

Девчонки я вот почему спрашиваю

Покупала коляску недавно
Приехала к девочке разговорились , она ищет неплохой вариант по дешевизне
Приводит в порядок и перепродает уже дороже в 2-3 раза

И прочитала историю одной девушке в Тиньков журнале , она , расхламила свое барахло на Авито
Потом подала объявление что поможет продать всем желающим
Люди уезжают за границу или просто не хотят париться , приносят ей вещи , она что то берет , и имеет 30% от продажи
Возник вопрос неужели это выгодно

да на авито даже новое трудно продать...антиквариат- это нужно быть в теме , знать что купят, а что нет, я свое продать не могу, детское хорошее только за полцены

Аноним 8: Возник вопрос неужели это выгодно

Конечно. Но только тем, кто торгаш по натуре и имеет опыт. Начинать с нуля перепродажи сейчас затея наиглупейшая.

И да, я не голословна. Опыт есть. Но моя нервная система в итоге не выдержала, потому что неадекватов и мошенников сейчас море. Вы к этому готовы?

Аноним 8: перепродает уже дороже в 2-3 раза

Ерундой не занимайтесь. Фигня это все какая то.

Аноним 683: девушка студентка покупает одежду в секонде и перепродает на авито. Хорошо разбирается в моде, брендах, имеет хороший вкус. Кучу денег не зарабатывает, но 5-10-15 тыс в месяц имеет.

Ой, я могу ей предложить даром настоящие итальянские вещи (куплены в Италии) в очень хорошем состоянии, мне хорошо - место освобожу, она - пусть зарабатывает)

Аноним 683: девушка студентка покупает одежду в секонде и перепродает на авито. Хорошо разбирается в моде,

Поизучайте в ближайшем секонде цены и ассортимент. Чтоб не питать иллюзий.
Приличную вещь можно накопить в завоз, и то нечасто. Насчёт модности это прям крайнее везение. И цена не копеечная в начале. До 10р за штуку приличное не доживает

Аноним 28: Бабки выгребают секонды

Интересно че они там выгребают. Я пару раз зашла нечего не нашла..

Камила Идрис: . В общем уметь надо продавать и любая хня продается.

Это точно. У меня никогда нечего не продается..
У подруги сестра мастер на перепродажу.. К примеру соседи выкидывают старый но рабочий холодильник ну или любую электронную технику, она забирает и быстро продаёт. С мебелью тоже самое, может у соседей забрать или на помойке найти облагородит мебель и продаёт. Вот у ней прям дар какой-то продавать всякое старьё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы