Подработка перепродажа на Авито

Аноним 8: прочитала историю одной девушке в Тиньков журнале ....

Возник вопрос неужели это выгодно

Да, авторам всяких историй платят деньги ))

Сколько не выставляла на авито, у меня личные вещи не продались. Есть знакомая,которая продает всё. Вообще всё. Умудрилась продать б/у тазик. С отправкой в Челябинск как? Как она это делает?!

Продавала обувь весной-летом на авито. 70 тыс в кармане без напрягов. Но тапки были клевые) надо просто пробовать, тестить

продаю все, на чем можно заработать, "прощупываю" чем закупиться , беру идеи из чатов.
Ну это из серии "кручу-верчу, обмануть хочу", чтобы цену получить ниже, чем рыночная. Время отнимает много, но и денежных средств надо вложить, не всегда на следующий день продается
Идей не будет)

и да.. скорее это хобби, спортивный интерес. есть основная работа "пятидневка" от рассвета до заката

orhidey: и готовым на показ

не это главное, поверьте
главное рано-рано проснуться и поздно-поздно уснуть, т.к самые интересные предложения случаются ночью
7 из 10 покупок это авито-доставка, благо почта и подобные службы работают до 20,00-21,00, успеваю с работы заехать отправить

Всё таки какое-то везение или не знаю что у людей, которые удачно всё своё продают. У меня хорошо продаётся только техника и раньше детские вещи (комбезы, обувь, автокресла). Всё. Новые в коробке угги обычные, классические, без финтифлюшек и страз, по цене совместных закупок никому не нужны. Фото, замеры, описание - всё отлично. Как всё продавать?

У меня хорошо и быстро только мебель продалась и обои два рулона. Шквал был желающих.

У меня знакомая забирает обувь с помоек возле центральных ЖК и практически в этот же день продаёт за 300-800 руб
Я, честно, была шокирована…
И в Баско в распродажу набирает вещей и формирует «вещи пакетом», улетает в миг!
А я сижу со своими отглаженными, красиво сфотографированными вещами, с замерами по всем направлениям! 😂

Ну, я так живу уже более 8 лет)))
На работу не планирую, и здесь неплохо получается
Что продаю- не скажу
Но 50тр в месяц есть абсолютно всегда
Знакомая продает шубы, в месяц сотка всегда есть,но это сезонный товар.
Знаю тех, кто перепродает телефоны ( ремонтирует в тч), а также крупную технику типа холодильников, стиралок, посудомоек и пр. Но , как в любой сфере, где хочешь заработать, нужно , конечно, разбираться и понимать.

orhidey: ти шубы сто лет никому не нужны

Зря вы так думаете
Я тоже ещё года три назад так считала. Но, факт остаётся фактом) берут, да еще как)) цыганки так вобще в восторге от них))

orhidey,
Да нее, и дороже берут. Это заблуждение

Не умею продавать вать. Почти завидую.
Оригиналы кроссовок nb из Америки новые пальто luchta в хорошем состоянии, Bearwear угги новые не могу продать

Аноним 709: Не умею продавать вать.

Тоже самое. Вообще не понимаю талант людей, купи продай..
К примеру пишут продают сломанные телефоны, ну ок, как продать их?
Есть у меня два сломанных телефона кто их купит, кому они нужны и за какую их цену выставить за 199 руб что-ли? Или за 499 руб ?
Не понимаю этот маркетинг ход в принципе, если уж за копейки нормальные вещи не покупают а барахло ненужное с помойки покупают. Как понять людей? Это уж точно надо быть не психологом а психиатром видимо.

Аноним 170: Есть у меня два сломанных телефона кто их купит, кому они нужны и за какую их цену выставить за 199 руб что-ли? Или за 499 руб ?

Авито сам подскажет рыночную цену, когда будете формировать объявление. Ну или в поиск авито свою модель забиваете и смотрите, по чем такие же продают другие.

Вот на днях, ребенок "удачно" уронил телефон, потух экран, все остальное работает, в сервисе менять экран с оригинальной версией 10000р. Удачно купили аналогичный аппарат, правда другой марки в мегамаркете за 7500 (скидки и промокод на 3000Р). А старого инвалида выложила на авито за 5000 р, шквал сообщений и звонков. Все перекупы берут только за 3500. на том и сошлись, т .к. ребенку очень галерея нужна была. В итоге нам привезли телефон для копирования файлов очень быстро, т.к. у человека уже был покупатель на этот аппарат. И продал он его явно не меньше, чем за 10к, хотя дисплей новый поставил дешевый, тыщи за 3. Бизнес

Покупаю, перепродаю.
Знаю, что надо взять из лотов, чтобы продать. Продаю и вещи друзей за %.
В месяц по + 5-8 тр. Но я и работой не считаю, так некое хобби раз в неделю. Так ребенку на мороженое и капризы..

В баско ездят и другие секонд-хенды, часто люди из области. Главное чтобы было что носить. Обсужают что на выход что на работу.

Аноним 643: А старого инвалида выложила на авито за 5000 р

Ну это всё понятно. Телефоны край старые даже даже гугл не поддерживают уже, хотя нормальные. Сейчас новые технологии везде кому нужны эти экраны для телефонов? Новые это понятно.
К примеру телевизоры пузытые кому нужны?

ВБ: Главное чтобы было что носить. Обсужают что на выход что на работу.

Бедолаги.. Зато правительство пишут что мы жадные не хотим за воду платить 400 руб.. Жуть конечно.. При этом аборты запрещают делать.. Дебилы что сказать ещё .. Вот так и выживаем видемо.

Аноним 8: Возник вопрос неужели это выгодно

ну вот сегодня тема про Авито соседняя. Женщина пишет, что с одного аккаунта одну и ту же вещь пытается продавать она и выставляет потом муж. Списывает на везение мужа (смайл рука лицо).
Вот у ее мужа в объявлении все по делу написано, конкретно какие косяки, где все указано. Естественно когда зашел в объявление и все что надо увидел, купят быстро. А у большинства невнятные фото и невнятные описания, зайдешь в такое и выйдешь сразу нафиг связываться.

Например если написано: состояние идеальное, а на фото колени сильно потертые, сразу возникает вопрос какие там еще косяки, продавец заготовил в качестве сюрприза?
Или на фото виден скол, но ни слова об этом не сказано, типа не заметил сам дурак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы