Про смену работы в 40+

Аноним 898: ИБД вообще бесит до трясучки

Оо. Это да((
Иногда работы то, на уровне обои поклеить, а ибд примерно как пирамиду собственноручно построить ((

Вы выгорели (не люблю это слово) от деятельности, которой занимаетесь. Терпение только к болячкам приведет.
Если вы хороший спец, быстро работу найдете.

Аноним 208: Вы выгорели

Думаю, так и есть. Почему то и вопрос. кажется, что лучше уволиться и искать работу, попутно восстанавливаясь, чем опустошённой искать

Поддержу вас. Я также в 40+ ушла, без работы и месяц не пробыла. Не жалею. Заранее не искала.
Было страшно очень, но сил оставаться не было. Я тоже руководитель.

Аноним 261: кажется, что лучше уволиться и искать работу, попутно восстанавливаясь

ключевое здесь «кажется»
в вашем случае взяла бы человека на эту функцию, тщательно отобрав, чтобы быть уверенной, что он максимально подходит.
Вы пишете, что вы хороший руководитель, но на лицо проблемы с делегированием задач и ответственностью, вы тащите все на себе и конечно устаете. Может быть лучше остаться на этом месте и покачать свои управленческие скилы?

Аноним 545: Вы пишете, что вы хороший руководитель, но на лицо проблемы с делегированием задач и ответственностью, вы тащите все на себе и конечно устаете.

Я думаю что даже если руководитель хороший, но чем больше на одном месте работаешь, тем больше функций на тебя накладывают, рано или поздно наступает момент когда обязанностей становится слишком много для того что бы работать было в удовольствие.

Аноним 261: на кпп оставить для отдела кадров?

Мне кажется сейчас такое не работает, надо именно в отдел кадров чтоб официально оно попало, лучше по эл. почте, посмотрите какие вакансии есть у них, бывает что координаты специалиста по набору персонала в открытом доступе если Вы зарегистрированы на hh например, или на сайте компании размещены.
Вакансий больше чем соискателей в настоящее время, я бы сказала что сейчас соискатели могут выбирать где работать, тк реально не закрытых вакансий очень много практически во всех сферах.

Аноним 261: Сейчас мне хочется теплое болото, чтобы дали задание, я его выполнила и все) Это многим хочется, особенно после 40, да только по нашим временам редко где встречается.

mama: рано или поздно наступает момент когда обязанностей становится слишком много для того что бы работать было в удовольствие

И это есть, конечно. У меня хорошие сотрудники, ответственные, умные, понимающие. Но есть моменты, нюансы так скажем) и это уже не в "зоне" специалиста. А охватить весь спектр руководителю уже не по силам получается. И я не тащу на себе, я делегирую, я выстроила работу так, что даже при максимальной нагрузке почти не задерживаемся. Ну что говорить, это еще куча слов и прочего.
Смысл то темы в первом сообщении..

mama: Мне кажется сейчас такое не работает, надо именно в отдел кадров чтоб официально оно попало, лучше по эл. почте, посмотрите какие вакансии есть у них,

Я посмотрела, там буквально пара вакансий, технического персонала. Откликаться на них? Но прикладывать сопровод? Кажется сомнительно. На КПП тоже сомнительно) но с другой стороны, ведь реально всякое бывает)

mama: тем больше функций на тебя накладывают

кто везет, на том и едут 🤷‍♀️
я понимаю, что после 40 реально хочется уже спокойной работы, значит нужно отладить процессы так, чтобы подчиненные справлялись самостоятельно, ну или и правда уйти на одну операцию и быть просто специалистом.
Автор скорее всего действительно хороший, исполнительный и ответственный сотрудник, но этого недостаточно, чтобы быть руководителем коллектива.

Аноним 261: может стоит отнести им свое резюме? Ну просто так, из серии, а вдруг) и на кпп оставить для отдела кадров?

Вы серьезно сейчас ? выкинет ваше резюме вахтер. Если не вахтер, то сам кадровик. Зачем кандидат, который электронной почтой не умеет пользоваться?
На хх есть платная услуга - хочу здесь работать. Нажимаете кнопочку и ваше резюме попадает к организации даже при отсутствии вакансии

Аноним 261:
Я посмотрела, там буквально пара вакансий, технического персонала. Откликаться на них? Но прикладывать сопровод? Кажется сомнительно. На КПП тоже сомнительно) но с другой стороны, ведь реально всякое бывает)

Я в смысле что можно посмотреть в этих вакансиях контакты отдела кадров.

Государственная Тайна: На хх есть платная услуга - хочу здесь работать. Нажимаете кнопочку и ваше резюме попадает к организации даже при отсутствии вакансии

Можно ещё бесплатно подписаться на их вакансии.

40+ тоже. В начале года из-за некоторых обстоятельств тоже решила работу менять на которой трудилась последние 13 лет, даже тему тут создавала.
В итоге со старой работы ушла, а новая фирма находится весь год в организационной турбулентности. И вроде и деньги хорошие платят, но в то же время все планы на будущее максимум на месяц и не понятно что будет дальше.
Так что к выбору места работы нужно подходить ответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы