Х. Й х. Й х. Й

Х. Й х. Й х. Й

Я руководитель небольшого отдела, 16 человек в подчинении. Считаю, что у нас хороший и дружный коллектив. Можем и посмеяться и проблемы обсудить.
Ядом никогда никто не брызжет, но даже если что-то и будет, сразу пресеку, за словом в карман не полезу.

Аноним 811: Считаю, что у нас хороший и дружный коллектив

А коллектив в это время обсуждает, какой у них начальник самодур.

Аноним 811: руководитель небольшого отдела, 16 человек в подчинении. Считаю, что у нас

Вы много модете не знать.

Сплетни от безделья. У нас в течение рабочего дня некогда общаться друг с другом, поэтому никто не обсуждает по крайней мере на работе никого. Надо работы добавить.

Аноним 296: Но они продолжают между собой обсуждать.

Ну не участвуйте и не слушайте. Вы такая же токсичная коллега, которая сидит, слушает и порицает. Говорите о прекрасном, авось и вас поддержат. А мужики сплетники, это не новость.

Есть, я работаю в такой компании!

N L: Сплетни от безделья.

как бы не так... успевают и там и сям.
улыбаться в лицо и обосрать потом за спиной -классика жанра. устала капец. у меня то врожденный изъян в этом плане - что на уме, то и на лбу написано, поэтому с руководством у меня всегда отношения не очень а вот наблюдать за другими -сначала вроде интересно смотреть как человек меняется на глазах-весь из себя такой сладенький "иваниваныыччч, золотой вы наааааш, угощайтесь вот пирожком домашниииим", а только закрывается дверь понеслось овно по трубам.. до блевоты уже. однажды не выдержала, слушайте, а расскажите, че про меня то брешете за спиной?... смущенно то хмыкнули, а жаль. я бы послушала.

Аноним 296: Но они продолжают между собой обсуждать.

Ну пусть обсуждают, не с вами же))
Вообще все всех обсуждают, но если интриган завелся в коллективе, вот там погань начинается, моя бывшая руководитель вычислила и уволила, дышать стало сразу хорошо

Аноним 811: сразу пресеку, за словом в карман не полезу.

Ох, чувствую, достаётся вам от вашего дружного коллектива, но вы об этом не знаете, разумеется 😂 и вообще много не знаете, вы как строгая мать, которая «меньше знает - крепче спит»

Мне кажется, что нет. Мужики иногда хуже женщин в плане сплетен. Меня постоянно обсуждают. Мне смешно. Как оказалось, даже "подружки с работы" за спиной обсуждали. Но обсуждают всех абсолютно и это у них происходит уже на автомате и работа этому совершенно не мешает. Прям во время работы брызжет у них. Возможно не по теме, но вчера пришла в бордовый колготках🤭, фурор произвела), и стариков порадовала и молодежь при деле (сплетнях) Не реагируете на это остро. Они посудачили и забыли тут же.

Работаю с 2006 года, лабораторное отделение, ттт, всё хорошо. Сейчас 10 женщин, раньше было 3-4 мужика ещё , было очень весело, душевно, по семейному. Заведующий был мужчина очень спокойный, интеллигентный, критика только наедине спокойным тоном, сейчас очень адекватная лояльная заведующая. Работа выполняется слажено, хорошо. Одна дама по натуре сплетница, интригантка (против кого дружите типа), но так как остальные не такие, её никто не поддерживает и ей приходится подстраиваться. Все всё друг про друга давно знают, у каждого свои особенности к которым все привыкли. Посиделок после работы стало меньше, раньше постоянно пивко, винишко. Стареем.

Аноним 296,
У вас в коллективе видимо работы мало. А у нас мужики напашутся на работе, потом дома, сил на сплетни нет.
И вообще может вы обычную болтовню за сплетни принимаете, а большинство по обсуждали что-то и забыли тут же. Проще надо быть.
Собака лает, караван идёт

Моя соседка по кабинету нормальная тетка, остальные если заводят что-то я ухожу и закрываю дверь. А по большому счету...автор, а вы сейчас чем занимаетесь? Тоже ведь обсуждаете мужиков за их спинами.

Аноним 296: Я бы так же делала, отличное решение!
Жаль адекватных среди руководителей, тоже нужно поискать

Надо дружить с коллективом. Ну и ребятки мои со мной более 3-4 лет.
Вот именно токсичные не задерживались долго, я их убирала. Но таких пара человек всего было, и не я их принимала.

У нас дружный коллектив. За спиной никого не обсуждаем, но постебать можем неплохо и в лицо.

Аноним 811: Ну и ребятки мои со мной более 3-4 лет.
Вот именно токсичные не задерживались долго, я их убирала.

Вот знаете, это ваше «ребятки», «убирала» по отношению к взрослым специалистам, не хотела бы я работать в вашем коллективе с таким дружелюбным начальником

N L: Сплетни от безделья. У нас в течение рабочего дня некогда общаться друг с другом, поэтому никто не обсуждает по крайней мере на работе никого. Надо работы добавить.

Полностью согласна. Я прихожу на работу и до вечера вообще забываю как меня зовут и что вне работы происходит. Когда уж там сплетничать то...

Аноним 296: Как же я заблуждалась

Не удивлена. Мужчины гораздо большие сплетники чем женщины.
Ещё когда в молодости в общежитии жила то заметила,что ВСЕ сплетни идут из мужского крыла

А коллектив у меня хороший, не без разговоров конечно, но с юмором.

Аноним 296: Вопрос в чем - у кого то на работе сложилась,объективно положительная обстановка?

Раньше была, а сейчас нет. К сожалению, чем дальше тем все хуже и хуже становится...

У нас очень прекрасный коллектив.
Мне очень нравится общаться с каждым коллегой. Интересные, образованные, очень достойные и просто красивые молодые люди. Много общаемся на нерабочие темы, прикалываемся, раз в неделю ходим в кафе/рестораны вместе на обед, поздравляем друг друга со всеми праздниками и тд и тп. Делимся личными моментами.

Вообще я всегда удивляюсь таким темам: потому что работала в разных местах и всегда люди были отличные.

Аноним 296: Вопрос в чем - у кого то на работе сложилась,объективно положительная обстановка? Или в каждом встречаются вот такие сплетники?

Я работаю в таком. Чисто женский. Мы исключение из правил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы