Расскажите, как вы повышали з/п на своей работе

Аноним 58: Если боитесь слов нужных не найти-подготовьтесь к диалогу. Вы же знаете психотип руководителя своего. Как он принимает подобные решения?

Самое смешное, что он со мной советуется и когда кто то ему говорит о поднятии своей з/п, он приглашает меня в кабинет и обсуждает это со мной, со словами -"Представляешь, Оля просит повысить з/п на столько то, вроде бы и работы не прибавилось... Давай просмотром з/п на рынке труда по этой должности"))) И еще жаловаться может мне, что люди денег хотят.
А я именно в этот день хотела про свою з/п поговорить И вот, опять неподходящий момент был ((

Аноним 61: Серьёзно, это как? Например, было 45, стало 90?

Да, выходило у них примерно 50-55, 2 человека уволились, начался завал, на эту з/п долго не могли найти людей, подняли на 10 000, приходили слабые кандидаты, с ними нужно было долго возиться, обучать, всë лето промучались, потом выстроили мотивацию с KPI и сейчас у логистов выходит 80 000 -90000, работают, довольны.

Аноним 120: а почему вы себя отсюда исключили?

Не привыкла просить за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы