Вы когда нибудь просили повысить ЗП?

Аноним 959: повышение ЗП должно быть чем-то обоснованным, просто фраза, что всё подорожало в магазинах - не обоснование 🤦🏼‍♀️

Да с каких щей не обосновано то? Индексация нам уровень инфляции законодательно обосновано

аноним13: Уместно , когда ваша зарплата отстала от рынка .

На рынке новый сотрудник, и на него весь карьерный нарост сразу не сложишь

Lelkako: На рынке новый сотрудник, и на него весь карьерный нарост сразу не сложишь

Ну... автор спрашивала про ЗП на своей должности .. она не присаос про карьерный рост . На рынке всегда будут и лучше и хуже кандидаты .. но среднюю вывести можно .
Я через карьерный рост свою ЗП повышала в этом году ... вот только с этого месяца на рынке обычному инженеру теперь на 30% больше предлагают с опытом 1-3 года .

Платошина_мама: такое место работы, филиал крупной компании, вот там никак не могли прибавить ни рубля, все строго регламентировано. также

аноним13: с этого месяца на рынке обычному инженеру теперь на 30% больше предлагают с опытом 1-3 года . сколько интересно, а то у меня на 20л больше?

Я просила, сказал ищите другую работу, я не могу платить больше.
Я нашла. Он нашёл человека готового работать за ту зарплату.
Всё счастливы

Всегда нужно говорить что нагрузка возросла или обязанностей прибавилось или оффер на руках, в общем что-то чтобы было обоснование. Говорить что просто работаете как изначально работали не надо. У нас такое не прокатывает. И индексация на размер инфляции вообще не актуальна, сколько она составит?

Как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы