Вы благодарите руководителя за повышение в должности\в зарплате? Как?

речь не про индексацию на небольшой процент всем, а про существенное повышение типа 30+%.
узнала по результатам ассесмента ,что хорошо апнули зарплату. я даже не ожидала .
Знаю, что непосредственный руководитель и руководитель направления ходатайствовали о существенном поднятии .
Чувствую, что надо как-то поблагодарить. не будет ли это лебезячествтом?

Результаты опроса

да (напишите, как)
17%
нет. а надо чтоли ?
78.4%
свой вариант
4.6%
Проголосовало: 153

Сказать спасибо.
Что очень благодарны.
Все.

Вам первый раз в жизни поднимают зп? Нет, никак не благодарила)))

Аноним 767: Вам первый раз в жизни поднимают зп?

так существенно да.
не в рамках индексации.

Смотря какой тон общения у вас с руководителем и в целом в учреждении.
И желательно это делать без присутствия других работников, а то вдруг кто-то обделённым остался, тем более если равный с вами по должности

Аноним 422:
так существенно да.
не в рамках индексации

И чего это не повод так то

я купила торт всем, сели попили чая и сказала руководителю спасибо.

Аноним 732,
мы на удаленке в разных городах. при офлайн тоже вряд ли бы получилось без привлечения внимания коллег .

Аноним 422,

закажите доставку чего-нибудь, что бы на ваш взгляд руководителю понравится (цветы, конфеты, косметика), и не узнает никто.

у нас с коллегами все нормально, они в курсе были, и сейчас у нас более-менее одинаково

В конце обычного телефонного разговора просто сказала кстати, спасибо за повышение зп.

Аноним 422,
Напишите " спасибо ")).
Первый раз слышу про благодарности. Но я человек такой, не считаю нужным никого благодарить, тк они выполняют свои обязанности.

Аноним 732: купила торт всем, сели попили чая и сказала руководителю спасибо.

Вот коллеги то обрадовались, что вам повысили, а их нет

Тактичная Козаполянская: Вот коллеги то обрадовались, что вам повысили, а их нет

Аноним 732: они в курсе были, и сейчас у нас более-менее одинаково

Благодарность - это бесценная вещь. Она очень помогает в отношениях между людьми. Это Вам любой успешный менеджер подтвердит. Никогда не скупитесь на благодарность Вернется сторицей.
Если что, я не про тортик начальству, а про элементарное "спасибо".

Аноним 87: Сказать спасибо.
Что очень благодарны.
Все.

+++

Да, благодарю, но я работаю в компании 20 лет.
Пишу прям в ватсапе Игорь Иванович, большое спасибо за зарплату!!! Хорошего вам вечера, всех благ и успехов во всём Ржём. Не поблагодарить не могу, я эмоциональная, он это знает, что в такие моменты я его люблю))
Подарки неет. Не понял бы да, не оценил.

Нам часто повышают, хоум офис. Благодарю в письме ответном

Всегда считала, что повышают за какие-то заслуги. А поблагодарить стоит, если повысили без заслуг, "по знакомству" так сказать

Никогда не благодарю и не считаю это нужным. Моя эффективная работа и результаты, когда все тылы мною прикрыты, вот это и есть благодарность. И так все понятно.

Аноним 422,
Я начальник отдела и всегда я прошу всем премию и повышение зарплаты для всех. Всегда говорю большое спасибо от всего коллектива . Даже помню когда то мне зарплату сделал 100 тыс, я пришла к нему в кабинет и спросила : Иван Степанович , можно я вас обниму? У меня была мечта перескочить порог в зарплате сотка и вы осуществили мою мечту , я очень рада, спасибо вам! Он сказал пожалуйста и конечно можно обнять . НО мы с ним 20 лет работаем , у нас очень хорошие отношения .
Всегда благодарите. Мужчины очень любят приятные слова . И будут дальше повышать зарплату.

Аноним 422: поблагодарить

В данном случае - оправдать данное повышение высоким уровнем выполнения должностных обязанностей. Ну и спасибо сказать можно в момент озвучивания изменений ))) Меня, как руководителя, это более чем устроило бы.

Ответила «да». Всегда говорю «спасибо». И ничего более

Я, точно я!: Игорь Иванович, большое спасибо за зарплату!!! Х

2 раза в месяц каждый месяц?

Аноним 582: условно 30, а стала 40

А если была 50, а стала 60, надо благодарить? )

А ещё можно отчислять руководителю часть от своего повышения на регулярной основе. И пообещать, вот ещё поднимете, еще больше переводить буду. Простимулировать к дальнейшему повышению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы