Вы благодарите руководителя за повышение в должности\в зарплате? Как?

Мне мой прошлый руководитель хорошо платил и премии хорошие давал, прям хорошие. При увольнении отблагодарила классным ежедневником, она это очень любит. Я ей благодарна. Уволилась, тк ставка декретная, вышел специалист. Меня не бросили, устроили на другую работу. С руководителем общаемся
Так что смотря какие отношения у вас.

Аноним 422,
Очень благодарила словами. Это надо "да" ответить в опросе? Ответила да
Или что-то другое имелось ввиду?
Руководитель продвинула за полгода в должности и в зп за 2 года уже +100%
Мы с руководителем тоже в разных городах, я на удалёнке

Тактичная Козаполянская,
Да нет конечно)) тема же о том, когда получаешь неожиданно большую зарплату. Пару раз в год примерно так получается.

Анонимка: Это надо "да" ответить в опросе? Ответила да
Или что-то другое имелось ввиду?

Аноним 582: Еще интересно, какая была ЗП.
Если была условно 30, а стала 40, ну какбээээ спасибо, но они просто поняли, что на такие копейки скоро никто работать не будет, а не потому что вы такая прекрасная
Ничего бы не сказала. стартовая зп была в 6 раз больше . повысили на 30+%
ol9akomarov: Всегда считала, что повышают за какие-то заслуги. А поблагодарить стоит, если повысили без заслуг, "по знакомству" так сказать естественно была ассесмент, куда приходишь со своими результатами за год и выполненным ИПР. повысили за успешно пройденный ассесмент , но назначили больше, Чем ожидала . например, коллегам на 10-15% повышается, мне на 30 с небольшим %
в общем, написала руководителю направления и своему непосредственному шефу простое письмо . поблагодарила, что высоко оценили, это мотивирует работать более продуктивно . не считаю,что подлиза))

Оказывается . в западной деловой культуре писать благодарственные письма - это норма.

Аноним 422: стартовая зп была в 6 раз больше . повысили на 30+%

На вашем месте я бы падала в ноги руководителю еще при старой зарплате

А если серьезно, то просто завидую, что есть такие места и такие руководители, которые ценят своих сотрудников и существенно повышают зп (и так немаленькую) без просьб и уговоров
Меня вот , например, после успешно пройденного ассеммента , несмотря на все заслуги и 15 отработанных лет, уволили, не то что зп повысить…..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы