Опрос для женщин 40-45 лет. Вы работаете?

Паинька,
А первый способ какой?

Лампа: Я за 16 лет запомнила только тех с кем в реале общалась

Я уже как в Санта-Барбаре со всеми знакома и всё про многих знаю. Хоть ни с кем не общалась и не виделась в реале.

GALAktika-Z: 46+ уже не интересует

А, да?
А я ответила...

Аноним 223,
В очередь
А если по тексту, то работаю, но больше не хочется уже

Варианта "работаю и в найме и на себя" не хватает, но ответила "в найме", т.к. пока на это больше времени уходит

Аноним 700,
Да точно. У меня как раз такой вариант - я и в найме 2/2 работаю и на себя, хобби которое приносит доход. И все равно маловато выходит.

Я не торопилась, просто случайно уже нажала видимо отправить.
Цель опроса для себя просто интересно.

Нет, за пользователями я точно не слежу, не интересно.

А какие ещё варианты? Мне 37 через три года на пенсию уходить что ли? сейчас же пенсия в 80

Работаю , мечтаю не работать

Работаю, с 18 лет, с перерывом на декрет
Иногда утомляет, но независимость того стоит. Ненавижу зависеть от кого-то в материальном плане, меня это угнетает. Поэтому я бессмертный пони

Мирка: как будто вциом составлял

Ну вы что, ВЦИОМ составляет так:
Да
Нет
Не знаю

46 лет. Работаю для души, содержит муж. Моя зарплата мизерная. Хожу на работу потому, что нравится то, чем занимаюсь. Без фанатизма. Работаю на пятидневке, но рабочий день короткий, можно еще и отпрашиваться по своим делам. Коллектив молодой, в основном мужской. С ними весело.

Нет не работаю, к сожалению, нет на эту роскошь времени. Пока детей не было работала, как папа Карло.

Работать можно и как бессмертный пони, и как папа карло, но...пока есть здоровье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы