Считаете ли вы свою работу престижной?

Считаете ли вы свою работу престижной? Если да и нет, то поделитесь кем работаете и где (можно масштабы фирмы просто указать). Речь именно о работе, а не о профессии, хотя, может, вы считаете престижной профессию, но работаете не в той организации, где хотелось бы, поэтому престиж падает. Хочется мнения на этот счет...
Можете ли вы о своей своей работе сказать так: "Когда рассказывают о работе, как будто хвастаюсь"?

Результаты опроса

Не работаю/Свой вариант
6%
Да, считаю свою работу престижной
42.7%
Нет, не считаю свою работу престижной
51.2%
Проголосовало: 248

Считаю свою работу работой. Куда?

А вам зачем? Да еще и с опросом?
Не престижная моя работа, хоть в какой организации работай. Но люблю ее. Там интересно. Не люблю рутину и однообразие. А вот подработка, кто слышит - все говорят: ООО! Класс!

Нет
На моей работе много надо знать. А это нынче не престижно

Когда озвучиваю место работы, люди говорят ООО!!!. А когда зарплату - УУУ.......

Красная: А вам зачем? Да еще и с опросом?

Я хочу сменить работу. Вроде как престижная, и фирма известная, но коллектив ужасный, директор самодур. Рассматриваю варианты, понимаю, что название фирмы тоже имеет значение. Хочется и дальше чего-то престижного, но этого невозможно. Стало грустно. Интересно насколько этот аспект важен для людей. А что?

Мне важна зарплата, в первую очередь. Свободный график и удаленка, это во-вторых уже. Название компании вообще роли не играет

Яблоко: Мне важна зарплата, в первую очередь. Свободный график и удаленка,

Вам удалось это найти? Сейчас ищу подобное. Но в растерянности. Если и попадается удаленка, то с низкой зп. А Вы чем занимаетесь, если не секрет?

Работаю бухгалтером. Каждый день что-то новенькое, то законодательство меняют, то политика фирмы меняется. Нужно много знать, быть внимательным, держать в голове миллион вещей.
Мама моя считает мою работу тупой и недостойной образованного человека. Высказывания типа:" Сидишь там с этими бабами", "научилась 2 кнопки нажать и радуешься" И т. П. Постоянно в ходу у неё.
Ну чтож

Аноним 768: Работаю бухгалтером.

Аноним 768: Мама моя считает мою работу тупой и недостойной образованного человека. Высказывания типа:" Сидишь там с этими бабами", "научилась 2 кнопки нажать и радуешься"

странная у вас мама, мягко говоря
Бухгалтеру надо дофига всего знать и отслеживать нововведения. И голову надо иметь светлую. Короче, не права ваша мама

Я вообще не понимаю этот критерий "престижная". Это как? Высокооплачиваемая, интеллектуальная, нервная, однообразная, творческая - вот эти критерии понимаю.

Айя: Короче, не права ваша мама

Да я и не спорю, собственно. Ну тупая и тупая

Аноним 768,
ничего себе поддержка от мамы у Вас...Моя мама как и я была бухгалтером, жалеет меня говорит ты на меня в детстве не насмотрелась что ли... А вообще да, чаще всего слышу мнение что мы только кнопочки нажимаем и дальше чаи гоняем весь день, а работу за нас комп сам все делает, обидно за нашу профессию, все время руку на пульсе держать нужно, особенно в последний год, сидишь головы не поднимая и никто это не ценит.

Анонимус: сидишь головы не поднимая и никто это не ценит

Не все такие
Мой директор называет меня "моя финансовая фея" ценит, очень даже

Айя: Не все такие
Мой директор называет меня "моя финансовая фея" ценит, очень даже

повезло Вам с директором

Аноним 27: Считаю свою работу работой. Куда?

Так же
Работа и работа. Большая компания. Инженер
Не понимаю что значит престижно

Аноним 587: Когда озвучиваю место работы, люди говорят ООО!!!. А когда зарплату - УУУ.......

Так же
И это, у вас же уборщицы много получают почему ты так мало

Аноним 289: Я вообще не понимаю этот критерий "престижная". Это как? ну это раньше было: директор магазина, дипломат, валютная прост.. ка и т.д
Аноним 511: поделитесь кем работаете инженер, я за деньги работаю, а не за идею, пофиг на престиж

Аноним 289: Я вообще не понимаю этот критерий "престижная". Это как?

Для каждого своё, поэтому и спрашиваю.
Лично для меня - это работа в крупной организации с именем, где могу общаться с известными людьми в рамках этой работы. Также престижным посчитаю высокую должность. У других - другие критерии. Мне интересно узнать.

Ну моя контора входит в Холдинг Газпрома, можно всем рассказывать, что работаю в Газпроме) Престижно для Вас? Для меня нет поводов для гордости, так как, к сожалению, не топ-менеджер, поэтому зарплата- слезы. Инженер вроде раньше в союзе престижно было, сейчас если не блогер и не программист, то в пролете))

Что значит престижная? Спроси тут, каждый свое ответит😂
Не знаю чего вы выясните данным опросом, по мне так ничего.

Понятно , что быть обслуживающим персоналом не очень престижно , а руководителем да . В любой сфере

Аноним 511: Я хочу сменить работу уровень ЗП напишите ради интереса, всё равно аноним

Аноним 511: Я хочу сменить работу. Вроде как престижная, и фирма известная, но коллектив ужасный, директор самодур

Шо Сима Ленд штоли

Начальник планово-экономического отдела в бюджетной организации. Звучит красиво, зарплата так себе)). Поэтому, считаю, что не престижно.

Аноним 785: а руководителем да

Да прям..
собственник бизнеса это да. А на любого руководителя есть свой руководитель, для которого он рабочая лошадка и цепная собака

Это не я: Да прям..
собственник бизнеса это да. А на любого руководителя есть свой руководитель,

Пусть будет руководитель организации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы