Считаете ли вы свою работу престижной?

Нет, совершенно не считаю свою работу престижной, но тем не менее ощущение именно такое:

Аноним 511: Когда рассказываю о работе, как будто хвастаюсь

Были времена, когда престижной считалась работа врача и учителя...
А сейчас, видимо, "престижно" работать блогером

Яблоко: Мне важна зарплата, в первую очередь. Свободный график и удаленка, это во-вторых уже.

У меня так же. Зп, удаленка.
Нашла то, что нужно давно. В сентябре конкуренты хотели переманить, +30 тр к моей зп предлагали. Не пошла. Довольна своим место и так. А у этих конкурентов халтуры делаю.

Некорректно название темы. Может быть автор вы все таки уточните - профессию , компанию , сферу деятельности? Что вы имели ввиду иду. Я например на ваш корявый вопрос ответить даже не могу.
Я работаю в престижной компании в своей сфере деятельности. Ну то есть на рынке вряд ли еще есть компании, которые с этой сфере работают 27 лет. И коллектив отличный. Мне так и сказали - после нашей компании тебя везде возьмут. До этого тоже работала в разных компаниях больших федеральных и мне это нравилось. Вот когда на дядю частника , тогда нет не нравилось. Хорошо , если ты говоришь название. Где ты работала и все знают что это. Да это греет.

Аноним 511,
я в фарме.
у нас никто нигде не напишет про удаленку, не принято. ну и свободный график - это ненормированный рабочий день, который я планирую, как хочу. плюс командировки, конечно.
ну и у нас есть офис в центре, куда я могу выйти хоть вчера если оч захочется "социализации" и пробок по утрам и вечерам.

Аноним 511: Считаете ли вы свою работу престижной?

Компания престижная, работа нет, скорее волчья- выть хочется. Работаешь и разребаешь, сроки вечно горят, вечные переделки и под гонка, результат чаще бывает как в теме с Басиком. И денег не хватает на жизнь.

Тактичная Козаполянская: +30 тр к моей зп предлагали. Не пошла.

так смысл? я тож не рассматриваю подобные предложения. тут все понятно, работа, руководство, требования.

не престижная, но самая любимая. Иллюстратор я

Я руководитель подразделения в крупром федеральном банке. Престижной работу не считаю. Работа как работа.

LenaLisa: е престижная, но самая любимая. Иллюстратор я

мне кажется, чудесная работа. работа мечты

LenaLisa: цитата

Как круто . Вот это профессия . Просто замечательная.

Где вариант «затрудняюсь с ответом «? 😁
Не знаю я, престижная или нет работа.
Инженер. Раньше работала в фирме , которая в своей сфере позиционировала себя как «лидер Уральского региона». Сейчас работаю в той же сфере, но в «лидере европейского рынка»
И там и там есть повод гордиться своей работой , мой вклад есть в объектах федерального значения, хотя во второй работаю всего два года. И даже есть чувство гордости за объекты, к которым я отношения не имею, но причастность, работая здесь, ощущаю.

Аноним 81: Нет, совершенно не считаю свою работу престижной, но тем не менее ощущение именно такое:
Аноним 511:Когда рассказываю о работе, как будто хвастаюсь

Вот да.
Это пристижно?

Аноним 587: Когда озвучиваю место работы, люди говорят ООО!!!. А когда зарплату - УУУ.....

Чохотел: Работаешь и разребаешь, сроки вечно горят, вечные переделки и под гонка, результат чаще бывает как в теме с Басиком

Мы не вместе работаем?

Автор, что вы вкладываете в понятие "престижная"?
Для меня моя работа любимая, я долго к ней шла, и есть, куда расти.
Престижная? Кто-то скажет "Вааау! ", кому-то будет "Фууу".

Анонимус: А вообще да, чаще всего слышу мнение что мы только кнопочки нажимаем и дальше чаи гоняем весь день, а работу за нас комп сам все делает, обидно за нашу профессию, все время руку на пульсе держать нужно, особенно в последний год, сидишь головы не поднимая и никто это не ценит.

Главбух в бюджете. Опустили профессию ниже плинтуса, и постоянно про сокращения, централизацию говорят и мечтают всех на мрот посадить. Типа не за что платить дармоедам.
Поэтому я ухожу из этой богом забытой профессии, отдав ей 18 лет.

Яблоко,
Согласна! я ее обожаю))
Аноним 369,
Очень!

Воспитатель... И этим всё сказано!

Аноним 852: Поэтому я ухожу из этой богом забытой профессии, о

Куда уходите? В экономику?

Красная: все говорят: ООО! Класс!

Что за подработка?

Никогда не думала о своей работе с точки зрения престижа. Но она интересная, это точно.

Профессия прекрасная, социально-значимая, гчень мной любимая.
Работа - дно.
Зарплата - днище
Обществом презираема и неуважаема.
Надо озвучивать кто я или и так очевидно?

Тактичная Козаполянская: Куда уходите? В экономику?

Не совсем, но почти. Скорее экономический контроль.

Аноним 249: Профессия прекрасная, социально-значимая, гчень мной любимая.
Работа - дно.
Зарплата - днище
Обществом презираема и неуважаема.
Надо озвучивать кто я или и так очевидно?

Здравствуйте, коллега, я с вами. Сейчас ищу работу в другой сфере..

Аноним 478: Воспитатель...

вот честно -каждой низкий поклон.

у меня детям оч повезло с воспитателями, каждую б озолотить.
у вас очень важная работа. я надеюсь, скоро ее оценят в рублях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы