Я разлюбила свою работу

Чувствуете ли вы в воскресенье вечером лёгкую грусть, а в пятницу большую радость?
Не могу понять, что со мной, но на работу не хочу, жду выходных
А в выходные нет сил куда то пойти, очень устаю на работе
А может это у всех так?
До пенсии 8 лет

Аноним 326: Чувствуете ли вы в воскресенье вечером лёгкую грусть

Бывает, но я просто не люблю рано вставать))
В общем и целом мне нравится моя работа и коллектив. Дома сидеть мне точно будет скучно

Аноним 326: Чувствуете ли вы в воскресенье вечером лёгкую грусть, а в пятницу большую радость?

Я в пятницу вечером, если б не сдохла, могла бы чувствовать легкую радость. А сейчас уже большую грусть)))

Прекрасно себя чувствую в субботу вечером (у меня 6-дневка), совершенно не прыгаю от счастья в понедельник утром.
При этом работу свою люблю.

Надо было опрос сделать "ваш любимый лень недели"

Я бы чувствовала радость в пт если бы не надо было работать в выходные и было бы состояние гулять и развлекается

Аноним 784,
Дак вот именно, хочется лечь и лежать
Какие развлечения

Я поняла, что вообще разлюбила работать к 41 году.

Устала, выгорела. Всегда как баба-конь в работе была.

Аноним 326: ваш любимый лень

Ничего особо не испытываю, но... все еще на работе и завтра в 8.20 уже снова буду здесь же. Что уж тут испытывать. Каждый год аврал есть аврал.

Я в 41 год поняла, что до блевотины наработалась . Перегорела .

Аноним 212,
И что сделали? Поделитесь, пожалуйста, опытом

У меня пенсия в сентябре, а балы, етить их, не заработала
Я устала работать

Бывает. Я тоже выгорела. Не хочу работать в системе образования.

Аноним 212,
И что сделали

Аноним 336,
Аноним 186,
Думала переучиться на IT, но прослушав вводную часть и бесплатные уроки поняла, что вообще не интересное мне направление . Работаю дальше. Зарплата и коллектив хорошее. Подготавливаю почву для само занятой , купили две квартиры детям , пока сдаем помесячно, если уволюсь , то можно заняться посуточно, плюс дом на участке построить под сдачу. Земля уже в наличии. Пока директор на пенсию не уедет я работаю. Придет на смену самодур, встану и уйду не задумываясь .

Аноним 326: До пенсии 8 лет

Может быть, дело в здоровье?

Мне до пенсии 20 с лишним лет, и аналогичные чувства

Аноним 987,
А как так получилось что не заработали? Неофициально работали?
Аноним 212,
У вас действительно хоть запасной вариант есть.

Аноним 212: Я в 41 год поняла, что до блевотины наработалась . Перегорела .

У меня в 40 такое пришло.
Уволилась. Полгода дома. Счастлива безмерно. Спокойная размеренная жизнь. Занимаюсь собой, ребёноком, мужем и домом. Не отказываю в помощи родственникам. Никуда не бегу, хоть и встаю так же рано.
Сейчас при слове работа у меня сразу в голове появляется белка в колесе. Пока в это колесо не хочу совсем.
Спасибо мужу, что могу не работать.

Мари55: Во сколько пенсия у женщин без льгот и пр ?

Меня тут в бухгалтерии обрадовали, сказали в 63(( блин, 20 лет до пенсии, п.. ц

Аноним 392: сказали в 63

а разве женщины не с 60 уходят на пенсию?

Мари55: Во сколько пенсия у женщин без льгот и пр ?

С нужными баллами и стажем в 60
Без них в 65 социальная пенсия

я бы и сегодня поехала. но не пускают

Мне почти 41,тожн поняла, что устала работать. Надо пенсию людям в 40 лет сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы