Я разлюбила свою работу

Milena29: Устала, выгорела. Всегда как баба-конь в работе была.

2 года и я пять готова скакать аки пони
но меня не работа высадила. материнство.

Ложная глиссада,
Хорошо бы. Меня, видимо, высадило все по цепочке-декрет, развод, пахание аки конь. Сейчас все устаканилось, а батарейка села. Как УГ, блин.

Milena29: Хорошо бы. Меня, видимо, высадило все по цепочке-декрет, развод, пахание аки конь. Сейчас все устаканилось, а батарейка села. Как УГ, блин.

подключайте фарму. на ней проще вернуться к жизни.

Ложная глиссада: фарму

Посоветуйте? Или к врачу только?

Milena29,
ну и отдых полноценный. врать не буду. далеко не на последнем месте в восстановлении то что можно было вообще не работать, становиться и выдохнуть, подумать, попробовать что то другое, не парясь что надо дыры затыкать.
сидя на шее восстанавливаться конечно проще.

Аноним 750: Посоветуйте? Или к врачу только?

лучше к доктору. потомукак упадок силможет быть проблемой горм фона и тд.
если реально просто психо-физические нагрузки добили, то мне помогает нанотропил.
но глубинные проблемы это не решает. это улучшит кровообращение мозга, настроет режим работы и отдыха, забьет дофаминовые рецепторы, сниет тревожность и улучшит натсроение.
и все
остальное уже с доктором. надо и щитовидку проверить и анемии и женские половые гормоны.
надо отдыхать. полноценно. сон. прогулки и спорт.
все вместе

Ложная глиссада: подключайте фарму. на ней проще вернуться к жизни.

Пока витамины, йога, ежедневные прогулки, режим. Нужен отпуск для перезагрузки. И все ок будет.

Milena29: Пока витамины, йога, ежедневные прогулки, режим. Нужен отпуск для перезагрузки. И все ок будет.

тогда срочно в отпуск хоть в мини. на выходные

Ложная глиссада: тогда срочно в отпуск хоть в мини. на выходные

Отпуски не помогают, решила уйти в декрет, и чет не ожидала, что будет такой жесточайший токсикоз, сейчас охреневаю, потому что работу никто не отменял, а состояние не бей лежачего, при том на таблетках

Аноним 784: решила уйти в декрет, и чет не ожидала, что будет такой жесточайший токсикоз,

больняк, капаться. мне только это помогло.

Аноним 784,
Ой, у меня токсикоз был, потом сразу изжога. И всю Б, как размазало. Но я гормоны пила весь срок лошадиных дозы.

Вот у меня также было, уволилась. Пока 2 недели дома, встала на биржу, неторопливо ищу работу по душе. 8 лет аутсорсинга бухгалтерии добили мое желание работать, прям вообще не хотела на работу идти, любое замечание вызывало раздражение

Легкую грусть? Неееее, я чувствую острое несчастье и каждый понедельник только один вопрос: кто придумал работу? Еще 4 года назад стоадала, что работа занимает слишком много места в жизни, теперь наоборот, столько планов, что работа по дефолту уже. Был бы соизмеримый пассивный доход- не работала бы.

Я кстати была в длительном отпуске 6 мес, первый месяц кайф, потом дела всякие, и к 6му месяцу вроде и на работу идти хочется. НО, через 2 недели работы поняла, что неееет, как все проблемы вернулись.

Ложная глиссада: нанотропил

Он по рецепту? Какой врач может выписать?

Аноним 326: Чувствуете ли вы в воскресенье вечером лёгкую грусть, а в пятницу большую радость?

У меня все так! Только трижды сменила работу, да везде так)))
Понимаю, что дело во мне просто.

Аноним 784,
На больничный идите

Аноним 186,
Не могу, работу мою не сделает ни кто за меня) я думала рожу и полгода отдохну, а в итоге жесть какая-то.

Аноним 326: Чувствуете ли вы в воскресенье вечером лёгкую грусть, а в пятницу большую радость?
Не могу понять, что со мной, но на работу не хочу, жду выходных

У нас на работе все выходных ждут, а чтобы кто-то наоборот, понедельника ждал, таких нет

Я чувствую тревогу и стресс уже сейчас , потому что завтра на работу . Потому что аврал и руководитель будет орать со сранья . При этом, если б не гнали постоянно, то сама работа мне нравится, хоть и она не простая .

Пожить что ли годик на 50 тысяч вчетвером, отдохнуть. Как думаете - получится?
Машины нет, ипотек и кредитов тоже.

Тоже разлюбила работу. Даже ненавижу, хотя раньше всегда горела.
Начались проблемы со здоровьем. Пришла к неврологу, пожаловалась, она прописала лечение ( с шеей проблемы) и велела на больничный идти. Я то просила её прописать таблетки, типа Адаптола. Потому что ежедневно в слезы бросало, при созвонах с начальством болело и сжимало голову. Врач сказала, что если на таблетках я дальше буду вывозить, у меня кукуха поедет. Я начала педали путать, поворотники. Это после 10 лет водительского стажа. Так что я ее послушалась и ушла на больничный. Плюнула, нет незаменимых на работе.
И уже ща несколько дней ощутила облегчение. Не скреплю зубами, голова не болит. Занимаюсь домом, обустройством. Кайф. Но иногда с тоской думаю, что надо будет выходить работать.
Возьмите паузу, отдохните. Может, легче станет. Уделите себе время.
Картинку нашла. Вроде смешно, и грустно.

РыбкаЗолотая,
Да мы тоже, как подумаем, что опять в школу и уроки делать- сдохнуть хочется.
Я за то, чтобы всё уроки как и работа оставались в школе и на работе, а не брали работу на дом.
Сижу сейчас и делаю английский на завтра.
2 класс, задали 5 страниц!!!! 5!!! И каждый раз домашнее задание 5 страниц и это при том, что детей ничему еще и не научили.
Я понимаю, что у учителей работа не лёгкая, но они ещё другим пытаются испортить жизнь

Моей дочери до пенсии 30 с лишним лет. Она в воскресенье чувствует лёгкую грусть а в пятницу вечером радость

Мне до пенсии 30 лет и я тоже в воскресенье чуть-ли не реву от одной мысли, что завтра на работу. Но на работу я не хочу не из-за работы, а из-за коллектива...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы