З/П какую просить

Всем привет. На прежнем месте работы з/п была 50 тыс., оклад, с января этого года, ранее 35 тыс (до декрета и после выхода), то есть в ближайшие пару лет бы не повысили. Ищу ту же сферу и график. В среднем по больнице от 40 до 85. За 85 и больше уже уровень руководителя. Была на ставке ведущего специалиста. В основном есть вакансии руководителя и специалиста, ведущих мало. Обязанности у ведущих и просто специалистов примерно одинаковые. На руководителя не пойду, больничные с ребёнком будут. Если просить 65 нормально? Или выше 50 не дадут, как узнают, сколько получала? И еще смущает, что до декрета была номинально руководителем самой себя с обязанностями ведущего, перед декретом специально пошла на ведущего специалиста, понимая, что может декрет случится. А сейчас как бы вообще специалист. То есть немного деградация... Хотя в обязанностях нет.

если до 85, зачем просить 65?
85 и просите, и ищите такой доход.

Яблоко,
До 85 это уже уровень руководителя почти, или руководитель с функциями специалиста в единственном числе, гора обязанностей, ни о каких больничных речи не пойдет, жить на работе. Хочу всё-таки и матерью быть. И как просить 85, если была 50, это аж на 35 больше...

Аноним 111: как просить 85, если была 50, это аж на 35 больше

Легко. Вы же новую работу ищите. И рост больше при новом трудоустройстве. Смысл тогда искать новую работу за старую зп?
Начинайте с 85 тр

Просите больше, все равно немного подвинут

а вам разрешают просить? всегда была уверена что сколько платить решают до того как искать.
проси можно сколько угодно. вам бы сидеть ровно с больняками и спокойн работать.

Ложная глиссада: всегда была уверена что сколько платить решают до того как искать.
проси можно сколько угодно.

обычно, это не так.
есть интервал для разных соискателей. с таким опытом - N, с опытом пообширней - 1,5N, например.
но однозначно, никто не предложит 70-80 человеку, готовому работать за писят.

Яблоко: но однозначно, никто не предложит 70-80 человеку, готовому работать за писят.

так и рассматривать необходимый уровень зп, понятие просить мне не ясно.
можно озвучить желаемый уровень зп. это не равно просить.

Ложная глиссада: проси можно сколько угодно. вам бы сидеть ровно с больняками и спокойн работать.

Уже уволилась, но не из-за больничных.

Ложная глиссада: понятие просить мне не ясно.

тут согласна. слово просить неуместно.

Яблоко: тут согласна. слово просить неуместно.

смысл просить 80, если предлагают 60?! 80 все равно не дадут

Ложная глиссада: смысл просить 80, если предлагают 60?! 80 все равно не дадут

Есть вакансии, где указано, что по согласованию с кандидатом зп. Я про них. Там, где указывают зп, явно столько и будешь просить.

Ложная глиссада: смысл просить 80, если предлагают 60?! 80 все равно не дадут

а тут хз.
на рынке ситуация оч неоднозначная. можно сколько угодно предлагать 60, но никто к тебе не придет и на 70. и тебе придется дать 80, если нужен работник. это я по своему опыту сужу.

Так если в вашей сфере 85 потолок и должность руководителя. Ну просите может сканает.

N L,
Нет, в моей сфере руководители от 85, а в среднем 100-120. Есть и на 160 вакансии. Я не потяну такое.

А что у вас за сфера?
В идентичной ситуации просила 75, дали 65 плюс процент.

Идите уже на руководителя за 120, и ищите няню на больничные.

Аноним 111: Нет, в моей сфере руководители от 85, а в среднем 100-120. Есть и на 160 вакансии. Я не потяну такое.

Просите 85 тогда) ну или 80, если стесняетесь

Просите 70, среднее значение

какие все-таки странные люди.
мне кажется естественным просить максимум. а кто-то хочет середину. зачем? вас все равно поправят в меньшую сторону.

777: Идите уже на руководителя за 120, и ищите няню на больничные.

Вы вообще много таких нянь встречали? Что будут внезапно с утра на температуру ехать, цеплять вирусы на себя, идти в поликлинику в чужим ребёнком? Или даже долечивать, но потом неопределённый срок сидеть дома или где-то работать? ))))) дайте контакт, я и при 85 возьму такую ))))

777: и ищите няню на больничные.

Это сразу выдаёт теоретика. Много ли нянь на период больничных находили ?

Аноним 111: Вы вообще много таких нянь встречали? Что будут внезапно с утра на температуру ехать

Есть бодрые пенсионерки, их из рук в руки передают, пару таких знаю. Кстати, вы вообще няню сможете нанять на разницу зарплат) и не будет соплей садичных тогда.

Аноним 111: Если просить 65 нормально? Или выше 50 не дадут, как узнают, сколько получала

Просите столько,сколько вам комфортно. Мало ли что раньше получали. Проси большие - получишь ожидаемое.

Aквилeгия: Много ли нянь на период больничных находили ?

Мне лично соседка в этом вопросе помогала, за ценник, выше рыночного, я и этому рада была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы