З/П какую просить

Скайфолл23: Скажите, что 100 тыс хотите, но если начнут торговаться, опуститесь до 85 тыс минимум.
Сработает

Ха. Искала работу, тоже ведущим специалистом. На старой работе зарплата была 80, увольнялась не из-за зарплаты, но хотела на новой 90. В одном из мест, где в резюме не был указан уровень зарплаты, прошла 2 собеседования и только в конце второго мне сказали что могут предложить... 70
Ответила что то невнятное и вежливое, судя по тому, что не перезвонили - все поняли.
ЗЫ а нашла в итоге работу за 100+

Аноним 902: В одном из мест, где в резюме не был указан уровень зарплаты, прошла 2 собеседования и только в конце второго мне сказали что могут предложить... 70

а почему вы сразу уровень зарплаты не прояснили?
я б и на первое собеседование не пошла, зачем время тратить и свое, и чужое?

Не нужно на собеседовании сильно завышать сумму ожидаемого дохода, потому что пока вы просите 100 тыс, адекватный кандидат согласиться на 65, и возьмут его. А если вы согласитесь потом на 65, Вас уже не пригласят, т к. будет понятно, что Вы через некоторое время можете уйти, найдя другую работу за те пресловутые 100 тыс.

Аноним 655: адекватный кандидат согласиться на 65, и возьмут его

ну и пусть возьмут. если сотка в рынке, то найдется эта работа.
соглашаться на 65 незачем, но нормальных должностях нет сильной текучки, это ж не кассир.

Яблоко: а почему вы сразу уровень зарплаты не прояснили?
я б и на первое собеседование не пошла, зачем время тратить и свое, и чужое?

Потому что опыта поиска работы не было, 12 лет на одном месте работала, а до этого все время по знакомству звали..
Да и вообще думала что если у человека написано 90, меньше не предложат.

Аноним 111: И как просить 85, если была 50, это аж на 35 больше...

Указывайте «вилку» от 55-85 в зависимости от характера работы

Аноним 117: Указывайте «вилку» от 55-85 в зависимости от характера работы

Нет. От всегда нужно указывать максимальную, а не минимальную сумму.
Тк именно её и дадут в лучшем случае

Скайфолл23: Скажите, что 100 тыс хотите, но если начнут торговаться, опуститесь до 85 тыс минимум.
Сработает

Нет, не сработает. Если кандидат, который на рынке стоит 65-80 заикается мне про сто я сворачиваю с таким разговор. Никто из приличных работодателей не захочет иметь дело с неадекватными кандидатами.

Скайфолл23: приличные» работодатели - это не менеджерам по персоналу решать, простите😂если нужна работа- выходишь напрямую на руководителя/директора.
Куча каналов в помощь. И обсуждаешь уже с ними, какие «боли» ,задачи предприятия ты готов решить и за какие деньги. Работает быстрее, чем все эти этапы/ смешные шаблонные

Все понятно. Вы иксперный иксперт, с вами, конечно, особый разговор ))))
Шеф очень веселится когда напрямую выходят на него такие вот недооцененные всеми эйчарами мира, травмированные какими-то тестами кадры. Или раздражается, в зависимости от настроения и напора икспертного иксперта. Один такой даже приёмную штурмовал, так сильно хотел с первым лицом боли пообуждать.

Мне кажется нормальным, когда при смене работы кандидат рассчитывает на повышение дохода. Но это повышение должно быть адекватным.
В моей компании нормальным считается рост при переходе до 30 процентов.
То есть если у вас было 50, разумно просить до 65.
Глупо просить, например, 100. Так как запрос на прирост дохода на 100 процентов при аналогичном функционале говорит о неадекватности кандидата

Аноним 111: Если просить 65 нормально?

Как раз 65 нормально будет указать в качестве желаемого уровня зп. Это адекватный уровень и из расчета вашего "среднего по больнице", и относительно вашей предыдущей зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы