Ради чего вы бы согласились потерять в зп?

Аноним 909: Вы не оцениваете свои расходы, связанные с работой?
Время на дорогу, стоимость питания, стоимость транспорта, расходы на обновление гардероба? Это ведь тоже финансы? Разве не целесообразно приобрести спокойствие за вычетом расходов на все вышеперечисленное, в не в стрессе ехать на работу по пробкам, например?)

У вас какая то ущербная логика.
Из выгод компании: можно сократить площадь офиса. Потребление воды и электричества ниже.
Снижение отпрашиваний.
Минимум больничных-как показывает практика удаленщики реже берут больничные.
Мало проблем с переработками-удаленный сотрудник спокойнее относится к форс-мажорному переносу срочной работы.

Ни за какие.
Мне зарплата нужна нормальная, а не какие то мифические бонусы, которые по описанию в теме и не бонусы, а хрень какая то в пользу бедных.
И почему удаленка это повод снизить зарплату?

За комфортные условия труда. В моем случае - удаленка и работа в свободном режиме. Спустя три года только выиграла в зп

если бы мне давали делать больше то что мне нравится и меньше рутины было, согласилась бы на понижение до 20%.

Ромаха?

Ради работы возле дома

Время на дорогу, стоимость питания, стоимость транспорта, расходы на обновление гардероба? Это ведь тоже финансы? удаленка-это хорошо. Но она не должна стоить меньше, чем полный день в офисе. Не соглашусь я на меньшее

НаталЪя,
Она была б агрессивнее

На удаленку, на относительно свободный график, на оплату питания и фитнеса

Аноним 909: вы бы пошли на уменьшение зп взамен на

Нет. Только увеличение зп.

Убью Ведром: Ни за какие условия не согласилась бы

+

У меня их нет, работа рядом, могу пешком, могу на машине. Могу на удаленке, могу в офисе.

Аноним 909,
И превращаешься в Марфу Никитичну (

Аноним 601: Я фактически уже 15 лет после рождения детей теряю в зарплате, не расту в карьере, это мой выбор.

Также, только 10 лет.Мне правда расти некуда особо, теряю 50% от возможного дохода точно, но дети при мне, забираю,на кружки вожу,уроки делаю,борщи варю. Нет,няню на эти 50% бы не смогла нанять и нет,муж больше заработать по здоровью не может. Двоих рожала осознанно, про карьеру тогда не думала,лишь бы здоровые были. Как то само сложилось что без меня никуда, не получается...бабадедов нет, все свободное время муж помогает. Так и растим)

За отпуск посреди учебного года. Чтоб можно было по нормальной цене съездить и в нормальное время, а не в июле.

Я ищу работу и скидку готов сделать работодателю только в том случае, если офис находится в радиусе 2 км от моего дома. Удаленку в принципе не рассматриваю и ненавижу такой формат работы вообще. Мой дом - место отдыха, а не работы. Считаю, что удаленная работа должна оплачиваться выше.

Не готова я получать меньше. Разве что если временно, что бы научиться очень интересному функционалу.

Аноним 909,
Я типа пошла на уменьшение, но по факту на увеличение.
Я договорилась уйти с фултайма из офиса на почасовую оплату на удаленную работу на старом месте, и устроилась на новое место на полный день с зп еще выше. Успеваю в итоге делать и то и другое

Аноним 601: Я фактически уже 15 лет после рождения детей теряю в зарплате, не расту в карьере, это мой выбор. Работаю руководителем отдела,

Это разве плохая должность?

Аноним 709: Успеваю в итоге делать и то и другое

Везет, много энергии👍

Аноним 909: За какие плюшки или послабления, бонусы и тд. от работодателя вы бы согласились потерять в зп?

Согласна на более низкую зп, если у одного работодателя будет

1. близость к дому или удаленка.
  2. Возможность отлучаться или прогуливать без бюрократических сложностей и потери в зп.
  3. Отсутствие ответственности во вне рабочее время.

я на удаленке. за лишние 10-15 тыс точно ни в какой офис не поеду.
а на уменьшение зп не пойду. мне работа ради денег нужна.

\~ПуШок\~: Везет, много энергии👍

Просто работа моя очень нравится; делаю полезные продукты красивыми) вообще не устаю на работе, в выходные часто работаю, сейчас тоже буду

Ни за какие. Работаю на удаленке года 2, в офис вообще бы не хотела. Про одежду, питание пишут, а дома не едим и не одеваемся? Экономия на логистике - это да, безусловно, я сплю до 8.50, когда муж в школу сына отводит.

\~ПуШок\~: Это разве плохая должность?

Нет, не плохая. Но я всю жизнь амбициозна, мне тяжко порой от того, что нет реализации, что могла бы больше…я не жалуюсь, и по деньгам нормально для женщины. Но жизнь ведь одна, дети вырастут, а должности предлагать больше не будут. Это мужчинам проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы