Ради чего вы бы согласились потерять в зп?

Ни ради чего. Меня очень устраивает моя работа и моя зарплата. Если только я совсем устану, уйду в репетиторы, но это не моё совсем.

HhhYa: скидку готов сделать работодателю только в том случае, если офис находится в радиусе 2 км от моего дома

В Москве?! Или у вас просто так Москва написана?или у вас квартира в центре Москвы?

Аноним 909: удаленка в моем случае = отпуск) успеваешь заниматься домом значит такая работа, что ее нет

Если б зарплата уменьшалась пропорционально доле ставки. А то захотелось взять 0.7, так зарплата вдвое меньше. За полис ДМС в хорошую частную клинику. За компенсацию расходов на медицину/образование/отпуск мне и детям.

Убью Ведром: Ни за какие условия не согласилась бы +++
Аноним 909: Разве не целесообразно приобрести спокойствие за вычетом расходов на все вышеперечисленное, в не в стрессе ехать на работу по пробкам, например?)

Стресса от пробок не испытываю, а рабочее место на работе гораздо комфортнее и функциональнее. Удаленка у нас есть при необходимости. Без потерь в доходах.

ХавроньяНикифоровна: Только при вертикальном росте.

Я с понижением должности ушла в другое место, на зарплату х2

Аргиопа Брюнних: Я с понижением должности ушла в другое место, на зарплату х2

Меня понижать некуда, разве что в санитарки разжаловать

НаталЪя: Ромаха?

Двоим не кажется

Аноним 909,
Каждый год в санаторий на море бесплатно мне и всей моей семье на месяц и только летом и это не в основной отпуск
Оплата обучения детей в вузе

ради перспектив , ради смены тухлой работы за условные 60 тыс на сознательную работу (полезную, финансово благодарную, международно востребованную).
Вынуждена была терпеть тухлую работу за условную среднюю зп (X руб). Благодаря ковиду , стал доступен весь рынок труда рф. Посчитала , что это мой последний шанс. Была - не была. Сразу прям пошла в ту сферу, в которую хотела. НА старте дали (X - 15тыс ) . ишачила как черт. поставила цель продержаться полгода в этих ужасных условиях ради перспектив.
Все задуманное получилось, приобрела бесценный опыт, расширила нетворк, через полгода работы в новой сфере нашла идеальную работу за Х * 4 + годовые и кварталки + полное ДМС .
И да, на тухлой работе ездила на автобусе за 10 км от дома к 8 утра .
Сейчас полная удаленка с 10 до 19.

Я сейчас теряю в зарплате из-за индивидуального графика работы. Утром прихожу на полчаса позже, ухожу на час раньше.
Успеваю утром отвезти детей в школу, а вечером спокойно вожу их на допы.

tiun1982: Оплата обучения детей в вузе

у нас можно получить целевое направление от организации в УрФУ

tiun1982: санаторий на море бесплатно мне и всей моей семье

Детям каждый год оплачивают лагерь/санаторий хоть на море, хоть где
Взрослым только санаторий, но не полностью, а определённую сумму

Симочка: у нас можно получить

Клёво. У нас нет

Не согласилась бы ни за что.

tiun1982: Клёво

но только на направление Электроэнергетика и электротехника.
Но хотя бы так)) как запасной вариант

Аноним 909: Я бы за удаленку скидку сделала

Я на удаленке в 10 раз больше работаю , за это я повышение ЗП попросила, подняли в 1.5 раза

Вот такая: подняли

Дак, получается, ваша часовая ставка понизилась в разы.

У меня сейчас доход ниже, но из-за того что я на удаленке и сильно не напрягаюсь, тк ребёнок садичный, мне пока так удобно. Те если я выйду на полный рабочий день с полной загрузкой, моя зп сразу повысится х2.

Она,
Что значит понизилась ?

Вот такая: Что значит понизилась ?

пример.
вы работали 80 часов в месяц за 10 000рублей,
стали работать 800часов в месяц (в 10 раз больше) на 15 000 рублей (в 1,5 раза больше).

то есть раньше вы получали за час 125 рублей (10000/80), а стали получать 18.75 рублей (15000/800)

125/18.75=в 6,67 раз понизилась ваша часовая ставка.

Она,
Прочитайте, пожалуйста, внимательно мое сообщение. Я не сказала, что мой график изменился, там обозначена моя эффективность.

Она: стали работать 800часов в месяц

нет в месяце столько часов, даже если вы не будете спать 30 дней*24 часа в сутках=720 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы