А кем вы работаете на удаленке дома?

Экономист

Сотрудник отдела кадров

Аноним 328: Расскажите, пожалуйста, по простому, в чем суть вашей работы) у меня дочь прям хочет, жаждет, но я не понимаю, что на пальцах надо делать) на мой взгляд, очень масштабная специальность)

Финансовый аналитик визуализирует жизнь бизнеса.
И через эту визуализацию ищет проблемы или слабые места. То есть понимает сначала в чем суть, потом пытается это измерить и показать. Много цифр, много общения с людьми.
Стык работы аудитора и обычной аналитики-я сюда ушла.

я бухгалтер на дому, 3 небольшие организации у меня. На связи нужно быть с 9 до 17 часов. Раз в месяц хожу ко всем и забираю документы, приношу обратно обработанные.
Общаемся в течение месяца с руководителями через сообщения ВК или вацап, кому как из них удобнее (это если что-то оплатить нужно, договор какой оставить и т.п.).

Репетитор

Аноним 870,
Благодарю)

Аналитик + немного блогер))))

Асессор (специалист по улучшению поисковой выдачи), оформлена по договору гпх. Только ПК.
До этого работала специалистом по сопровождению кассовых операций в федеральной компании, была оформлена по трудовому договору. Там было Пк и рабочий айпи телефон дома стоял.

Специалист по торговому маркетингу

Milena29,
Подскажите, а как вы вышли на эти магазины? Подрабатываю в свободное время копирайтингом, но немного получается заработать, тысяч 15 в месяц

Аноним 777,
Старший специалист, планирование. Производственное предприятие

Бухгалтер

Аноним 873,
Через биржи фрилансеров. Просто один клиент расширился и вместо одного магазина 4 получилось.

Проекты веду.
Удаленка - та же работа. Надо исходить из своих знаний и навыков.

Анонимный А: Асессор (специалист по улучшению поисковой выдачи)

Коллега Анкор? Я в Крауде.

Дуська,
Расскажите, пожалуйста , что это такое

ириана: Расскажите, пожалуйста , что это такое

Вот

Дуська,
Подскажите, а реально без опыта освоить? Недавно уволилась, хочу удалёнку найти

ириана: а реально без опыта освоить?

Да, вполне. Сначала тесты пройти, потом обучение и экзамен. Но не факт, что сейчас набор ведется, надо мониторить.

Сава,
Ух ты. Я думала экономисты не работают удалённо. Тоже хочу, но сколько смотрю нет таких вакансий.

В страховании зп не много думала менять нашла в 2 раза больше зп , но поняла что 2 часа на дорогу не хочу тратить . А тут дома и готовить и прибрать успеваю. И отпускают по делам без проблем.

Аноним 777,
Руководитель отдела развития

Аноним 444: Руководителем IT проектов...

Я тоже. И не поняла почему рукалицо реакция. Позорная профессия?

Ложная глиссада: просто не надо шить за копейки. сразу и работы меньше и денег больше.

Я за копейки не шью уже давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы