А кем вы работаете на удаленке дома?

NatalyMS,

NatalyMS: Региональным трейд-маркетологом

А что это за профессия!? Какой функционал в реале?
Посмотрела вакансии , там какой-то фееричный бред из требований. Это все в одном человеке невозможно совместить , слишком много функций. Ты как бы должен быть творческой личностью, но сидеть корпеть с табличками и считать ворона. Продаж

Методолог

kapачка,
В разных компаниях разный функционал.
У меня конкретно нужны знания в финансах, так как идёт планирование всех акций во всех каналах с точки зрения соблюдения планов по объёмам, выручке, прибыли. Нужно знание конкурентов, механик продвижения продукции на разных этапах и в разных каналах. Хорошее знание экселя, РР, САПа и т.д.
Творчества тут не много , скорее аналитический подход и умение "читать" цифры.

Дуська,
А кто набирает?

Ученым

Аноним 709: А кто набирает?

Яндекс периодически, может, и гугл набирает, не знаю, честно говоря.

Дуська,
Судя по тому , что много чего нормального найти нельзя стало, я знаю кто виноват

Чохотел: Судя по тому , что много чего нормального найти нельзя стало, я знаю кто виноват

Отож

Аноним 683: Я за копейки не шью уже давно

понятие копейки у всех свое. я не поверю что повышение ценника дома не выгоднее выхода в найм.

Чохотел: Судя по тому , что много чего нормального найти нельзя стало, я знаю кто виноват

Тоже про это подумала))

Финансист.

В декрет скоро после 25,нашла удаленку оператор КЦ по поиску тайных покупателей
Да зп смешная, 20ка,но зато я с ума сходить не буду и денежка нужна чтоб мужу помочь разгрузить финансовую ситуацию

Ложная глиссада: понятие копейки у всех свое. я не поверю что повышение ценника дома не выгоднее выхода в найм

Да вы хоть верьте, хоть нет
Я вобще о деньгах не писала, я по другой причине дома не хочу работать

Ложная глиссада: просто не надо шить за копейки. сразу и работы меньше и денег больше.
модератору

Полностью согласна. У репетиторов тот же принцип. Следую ему и вижу да, работы меньше, а денег больше.))

Я риэлтор .
У меня много работы в соц сетях . Много удалённых клиентов . Так же много работы которую я спокойно могу сделать дома а не в офисе .
Так что много работаю из дома. Хотя люблю ходить в офис . Просто не с утра и не в мороз )))

Аноним 136: И не поняла почему рукалицо реакция. Позорная профессия?

Не по теме - реакции эти часто случайно ставятся , поэтому не обращайте внимания

3D-визуализатор интерьеров и моделлер

Аноним 778: реакции эти часто случайно ставятся , поэтому не обращайте внимания

Ну там 13 было))) сложно столько раз промахнуться.
Тут просто аж обидно стало за коллегу, я, конечно, понимаю, что айтишники со своими удаленками уже просто общее место.
Но руководитель проекта в ИТ вполне обычная должность, как и системные аналитики, веб-дизайнеры, разработчики, тестировщики и тех.поддержка. Все могут работать удалённо и работают. И мы работаем.

Дуська: Анкор? Я в Крауде

Да, Коллега) Крауд, через Анкор оформлена

Инженер-конструктор ПГС. Не жалуюсь

Пиарщик в маркетинге. Пишу сочиняю, прописываю техзадания дизайнерам, готовлю всякую информационную сопроводиловку...

Аноним 683: Да вы хоть верьте, хоть нет
Я вобще о деньгах не писала, я по другой причине дома не хочу работать

офис сняли и вы уже не дома. и клиенты те же и работы валом как грится.

Ложная глиссада,
Господи, вы че ко мне пристали
Я вас не просила советы мне давать
Как с вами трудно всегда

Аноним 778:
Не по теме - реакции эти часто случайно ставятся , поэтому не обращайте внимания

Рукалицо вряд ли случайно нажали. Это надо специально выбрать этот смайлик.

Аноним 683: Ложная глиссада,
Господи, вы че ко мне пристали
Я вас не просила советы мне давать
Как с вами трудно всегда

Ой, как я с вами согласна. Эта Ложная Глиссида такая зануда , как прицепится, не отвяжешься. Я с ней как -то в другой теме общалась, капец спорщица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы