Новая работа

Аноним 695,

Аноним 695:
Сделала выводы быстро, сводили ее в цех на рабочее место,

Я ходила на собеседования, всегда просила показать моё рабочее место. Мне важен уют. В одном месте вроде все понравилось, но после интервью попросила показать место. А там, сидишь в центре зала, и сзади меня 3 человека в спину дышат, один из них руководитель. Ну максимально ужасно для меня. В другом -20 человек в комнате, в третьем -опять опенспейс, менеджеры, закупщики, бухгалтерия, все в одном месте. Нашла место, где сзади меня стена, и в кабинете ещё 2 человека, немного колхозно)), но оочень уютно. Я так лучше работаю.

Аноним 372: меня была так что пару месяцев сюсюкались а потом такой мразот***ый характер п

Ой, наверно про мою говорите. В глаза сюсюкает, вся такая милая и понимающая, а за глаза просто всех поливает, ужасно

Аноним 788: Ой, наверно про мою говорите. В глаза сюсюкает, вся такая милая и понимающая, а за глаза просто всех поливает, ужасно

Думаю нет. Та оскорбляет прямо в глаза , просто по истечению испытательного срока

elenika_92: По ЗП не плохо и местоположение и график нравится, но чувствую себя некомфортно

Дайте себе срок на адаптацию, пару месяцев. Возможно, приживетесь потом. Тем более условия устраивают.
Я как-то устраивалась в "серпентарий", тяжко было первое время. А потом текучка сыграла мне на руку-я стала опекать вновь устроившихся девочек. И постепенно собрала вокруг свой кружок, где было комфортно работать. Проработала там до декрета, а с девочками до сих пор дружим)

Автор. Я в таком режиме неделю продержалась. И мне ничего не показалось. Благо тетя взрослая и ложных надежд не питала.
В каждом коллективе и организации есть свои определенные требования и мелочи, которые сложились именно в этом учреждении.
Даже если человек с опытом по этому направлению, то все равно нужен элементарный инструктаж и объяснение прозрачных требований.
С первого дня начальница закатывала глаза типа как это я делаю не в той последовательности и почему не выполнила то и то. Все плохо и не так. А как так не было пояснений. На вопросы были ответы как это вы не знаете. Вы меня разочаровываете. Хмм.
Бежала я от туда когда клиенты начали передавать слова начальницы о том какой я хреновый работник.
В общем эта вакансия до сих периодически раз в 1-2 мес висит. 2 года прошло. С сестрой ржем. Как же не везёт той умнице с сотрудниками .

Автор, понимаю вас. Мне тааакой коллективчик попался.. Просто жесть. Хоть бы до первой зарплаты доработать, деньги нужны.

Была примерно в такой ситуации.
Трудоустройство с первого дня. В первые два дня понимаю, что вообще "не моё". (Не представили вообще никому, сидела по часу ждала объяснений и заданий. Даются задания, которые надо выполнить быстро, а я не знаю как. А учить меня никто не будет - у всех много своей работы.)
Держало только запись в трудовой.
Вобщем прошло 1,5 месяца. Я ещё толком не привыкла. Только изучишь одно - тебе даётся новое неизвестное задание или открывают новое по работе. Например нормы за месяц.
Вобщем сейчас я на больничном.
Пока плыву по течению

Аноним 87: Видимо, у нас в отделе так принято

Оо, я как-то пришла на новую работу, делаю, работаю, сложно, но в принципе справляюсь. И вот мне одна коллега как-то говорит, по одному вопросу, у нас так не принято. Ты ошиблась. Я не ошиблась, просто не было так у них принято. Я стойкий солдат, спустя год это все было принято, и даже те, кто был против, стали за. Но тяжело это очень, конечно.
Опять же с другой стороны, пришел к нам новый сотрудник, со своим видением, за год переругалась со всеми, ее видение неверное, ну честно, не далёкого ума человек, а с ее точки зрения, все дураки((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы