Работа водителем-курьером.

Аноним 515: А как вы за 5 часов успеваете больше 10 заказов отвезти, если у вас весь город и пригород?

пригород не часто, если заказов много - в 12 я уже на складе гружусь и к первому клиенты могу уже через 20 минут приехать если по времени человеку удобно, очень часто первые 3-4 заказа в ближайших к складу районах, часто 2-3 заказа в одном районе очень близко друг к другу или в соседних районах, но в пределах 15 минут езды от одного до другого
но и помотаться кругами тоже приходится

Пятровна,
Сколько денег в среднем в день

Аноним 889,
выше писала, 2,5-3 в среднем в день, но работа тяжелая, больших заказов много

Аноним 333: Просто нужна подработка. Не просто же так. На основном месте работы зарплата упала, а цены растут. идите на лазерную эпиляцию, там как раз мед образование нужно, в нормальных лазерных салонах зарплата около 70.
Аноним 341: Так-то я не верила в эту курьерскую тему, но, оказывается, заработать можно хорошо обсуждали что под 80 зарабатывают они если полный день. Но мне кажется сдохнуть можно к вечеру.

Я тут тоже решила подработать автокурьером яндекс отмела сразу (тяжести), выбрала доставку цветов. 350р минимальное расстояние, соответственно чем дальше тем дороже. За день заработала 2,5 тыс - 1,5 тыс из них прокатала на бензине

Сын студент-третьекурсник подрабатывает на развозе продуктов. Работает с 17-18 до 24. Не каждый день. Подробностей про оплату не спрашивала. Не в восторге я, что так поздно работает. Тем более сейчас, в морозы.
В октябре ему заплатили 32 тыс.
Красноярск. Доставка на велосипедах. Район небольшой.

Курьером не работала.
Но, я заказываю доставку именно по причине, что самой таскать тяжелые пакеты не хочу, спина болит. И мои заказы всегда почти от 20 кг и больше. Обычно приносят мужчины. Как вы планируете таскать, разводить, а ведь это не один заказ на 20 кг. И не везде есть лифт.
А за хлебом и яйцами я и сама в магазин хожу. Ценность доставки для меня и для многих моих знакомых: большой обьем продуктов и быт химии.

Автор, если деньги нужны, идите и работайте. Когда они реально нужны-советов не спрашивают. Я работала и курьером и в такси,когда деньги очень нужны были. Сейчас полегче, но есть возможность при необходимости подработать на свое й работе.
Если нужны деньги и есть ву, посмотрите в сторону такси. Если на своём авто, то график свободный, на авто компании самые жирные заказы.
Или посмотрите в сторону доставки пиццы-роллы, не так тяжело. Я, как раз в Сушкофе работала.

Аноним 319,
Не понимаю, зачем в теме про работу курьером рассказ о своей матери, которая подрабатывает медсестрой, ещё и автора в лентяйстве обвинять, что к чему

Аноним 775: Потому, что имея отл профессию в руках, надо этим и пользоваться.
А не искать приключений на свою спину и потом лечить грыжи позвоночника...

Ну так автор, наверное, взрослый человек, сама разберётся, кем ей подрабатывать: курьером или медсестрой.

Это тяжелый физический труд

Аноним 775: Не всегда мы разбираемся сами.
До определённого момента все мы считаем, что можем всё.

Ещё раз: автор - взрослый человек.
Ну и уж укольчики и капельницы в домашних условиях ставить... Не подписалась бы на такое, ни в качестве мед работника, ни в качестве пациента

Ameliya: Или посмотрите в сторону доставки пиццы-роллы, не так тяжело. Я, как раз в Сушкофе работала.

Вот это реальный вариант доставки для женщины, хотя бы не тяжёлые грузы таскать

у ленты ограничен вес заказа. по 20кг не дает набирать приложенин.

Аноним 341,
Значит вы не болели никогда, не ухаживали за тяжелыми лежачими больными. Здоровья вам.

Аноним 319: Здоровья вам.

Максимально токсично

НаталЪя: в последний раз мне девушка принесла..

Мы как-то в Сочи вызвали такси. Приехала девушка. Лихо там схватила наши чемоданы и закинула в багажник. ТОже слегка обалдела.

Аноним 84: идите на лазерную эпиляцию

Посмотрю в эту сторону, спасибо. Поищу обучение.

Ameliya: если деньги нужны, идите и работайте

Нужны. Поэтому и советуюсь.

Ameliya: посмотрите в сторону такси

Первую машину убили в такси.

Ameliya: доставки пиццы-роллы

Интересно, поузнаю.
Около года назад хотела подработать в шашлычной на доставке. Но у них там сидеть надо по 12 часов и оплата так себе. ПОдумала, что в доставках из подобных заведений всегда так.

Аноним 319: уколы, капельницы

Писала выше. Работая в стационаре, клиентов не наберёшь. А уж про уколы вообще...Ради 50-100 р. гонять по адресам...не выгодно никак.

Аноним 319: Массаж

Аноним 319: парафин, электрофорез

Соответствующие корочки надо, не?
Взрослый массаж я точно не потяну, руки не те. ПРо детский думала. Люблю малышей. Опять же нужны свободные деньги, чтобы пройти обучение.

Аноним 319: вы лентяйка ? Как можно не заработать медсестре ???

ПРофессилональная медсестра будет работать исключительно по назначению врача. А где взять столько пациентов, которым нужно всё на дому, по назначению врача, да ещё и каждый день? Если вы не в теме, то зачем обвинять кого-то в лени? И так работаю на 2 ставки у себя.

Аноним 775: имея отл профессию в руках, надо этим и пользоваться.

Как хорошо рассуждать со стороны, да? Думаете, если б была возможность подработать по специальности. я бы интересовалась другими вариантами?

Аноним 341: сама разберётся, кем ей подрабатывать: курьером или медсестрой.

Спасибо. Я вот о том же.

Аноним 333: Медсестрой

А почему вы медсестрой в какой-нибудь медцентр работать не идёте? Я, например, в стоматологию уже 9 месяцев не могу найти медсестру. На хорошую з/п. Чуть-чуть меньше, чем у курьера.
Кадровый голод. Все, видимо, курьерами хотят работать🤔

usypusy frau: А почему вы медсестрой в какой-нибудь медцентр работать не идёте?

Может график не очень устраивает. У меня условия не позволяют работать по 12 часов. Мне надо днём домой обязательно.

Аноним 319: . Сколько помню, всегда есть подработки. Массаж, уколы, капельницы, парафин, электрофорез. Меньше 50000 подработками в месяц не бывает. Каждый будний день 1000-3000 подработкой. Автор, вы лентяйка ? Как можно не заработать медсестре ????

вот почему, оказывается, я ушла из медицины. Я тоже лентяйкой была. Ваша мама где работает? Попу просиживает? Я молодая, ни петь, ни танцевать не могла после смены в палате ит. Еще по подработкам бегать Ага, массаж любая медсестра умеет делать - точно. Капельницы на дому опасно делать, как и в/в уколы - правильно автор сказала. Пациент может анафилактический шок схватить очень легко и быстро.
Автор, пробуйте, почему нет? Я таксовала в декрете все новогодние праздники, например.
Можно мерчендайзера посмотреть вакансии. Раньше были подработки. Сейчас не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы