Работа водителем-курьером.

usypusy frau,
А где у вас стоматология? И какая з/п? График? Можете здесь написать?

Аноним 333: А где у вас стоматология?

Район Южного Автовокзала. Больше не буду ничего здесь писать. Пишите личным сообщением

usypusy frau,
Поняла, спасибо.

Аноним 333: Интересно, поузнаю.
Около года назад хотела подработать в шашлычной на доставке. Но у них там сидеть надо по 12 часов и оплата так себе. ПОдумала, что в доставках из подобных заведений всегда так.

Как в Сушкофе. Там раз в неделю выкидывает смены. Есть смены по 12,8 и4 часа. Их занимаешь заранее. Проработав там вы поймёте, какие смены, в какое время более выгодные. Я уже не помню, да и работала в пандемию. Ездили днем по 1 району, наш филиал по Пионерке. Если ночные, то по всему городу, но там и оплата другая. По оплате:там сколько-то бензин оплачивали и каждый заказ. Я работала по часа 4 несколько дней в неделю ,в районе 20-30 в месяц выходило. Знаю человека, который 60+ получал.
Физически не тяжело. Иногда чаевые давали. Из приятного: на смене можно пообедать роллами и пиццей по себестоимости. Я каждую смену ела роллы. В пандемию там был классный коллектив, с кем-то мы до сиз пор дружим

Но помню, что в Сушкофе были не самые интересные условия

Ameliya,
Спасибо. Поинтересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы