Что делать если невозможно посещать работу?

мама: здить на такси каждый день это если повезет, да и я всю зарплату тогда на такси и потрачу.
В общем что делать то? Увольняться не хочу, все устраивает. Но если ездить не смогу - попросят.

Пешком можно

Айя: вообще в такие места работы должен быть организован служебный транспорт. и руководитель молодец-будь любезна, сама думай, как в нашу жопу добираться
и автор молодец, и муж ейный

+++ а тут отношение скотское. Что-то мне уже кажется, что такую работу и потерять не жалко.

мама: и плющит от необходимости платить тысячу за 15 км езды.
И да, машину к зиме готовили, аккумулятор новый, свечи хорошие, масло, фильтра. Возможно проблема с электрикой

В общем если пешком не хотите, тогда берем у кого-нить зарядку, снимаем аккум, отогреваем, заряжает, ставим на место и заводимся и едем.

мама,
Вызвать такси "прикурить", по стоимости такси выйдет. Если проблема в этом.

Автор, а бла-бла-кар есть у вас? Или там предприятие в чистом поле стоит и кроме вас никого нет рядом?

мама,
Все не читала, попробуйте позвонить в ближайший сервис, опишите проблему с машиной, может согласятся на выездной ремонт/ или на буксире к ним в сервис?
Ну это лучше чем 2 недели дома сидеть за свой счет..

Автор, вы не в Сима- Ленде работаете ?

аноним13: Автор о 15 минутах говорит а это 8-10 км

вне города скоростной 90 км час

ЛюблюСебя: вне города скоростной 90 км час

90/60*15= 22.5 . Автор написала уже про 15км расстояние и 15 минут времени . Средняя скорость 60 км/ч получается ))))) забавно, правда ? А в пробках по городу со светофорами в час пик вы наверное 60 ездите ? По правилам же так ))))

мама: абота на промбазе, которая просто посреди поля торчит, и транспорт общественный рядом вообще никакой не проходит.

тогда должен быть какой то служебный.
Может не от вас - но как то можно до него добраться

Скроюсь: попробуйте позвонить в ближайший сервис, опишите проблему с машиной, может согласятся на выездной ремонт/ или на буксире к ним в сервис?

нельзя ей в сервис - муж не велит!
На такси гоняйте тогда или увольняйтесь. Что важнее то?

Айя: ообще в такие места работы должен быть организован служебный транспорт

ну вот опять же.
У нас организован служебный транспорт.
НО не из каждой приблежной деревушки.
И да я тоже как руководитель - могу сказать.
Когда человек приходит качать права - скажу - решай свои проблемы сам.
Если приходит и просит о помощи - тогда другой разговор. Предлагает решение проблем. - мы ищем совместный выход.
Все относительно

А соседей нет что-ли? Я бы давно к соседям зашла. Друзья, коллеги? Никто на помощь не сможет приехать авто глянуть? Может аккум замёрз. Снять/домой погреть, зарядить или прикурить даст кто.
Ну и если ничего делать не хотите-такси, пешком (тут уже сказали сто раз) . Начальство вам не обязаны отгулы давать. У вас трагедии нет. Все решается.

Аноним 605: А туда ходит электричка? Рейсовый автобус? Маршрутка?

Вот именно. Люди же ездят как-то, в всех почти деревнях есть маршруты пусть и пройтись надо. Нашли проблему

мама: в основном все из города,

Если только в этом проблема, т.е. не могут, а не не хотят. Может есть возможность договориться, что Вы добирается до них и после вместе на работу.

Автор. Как я вас понимаю. Сама за городом, работа в городе. На такси по щелчку не уедешь, оно просто игнорит наш посёлок. Автобус плохо ездит. Но единственное за время жизни здесь, работадатели так не говорили, всегда входили в положение. Если бы так сказали, я бы попрощалась с ними. Я, не на вертолёте.... Да, страшно, без работы и тп, но если такие обстоятельства, значит другая работа будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы