Служба, хочу уволиться.

Девочки, не знаю что хочу от форума, наверное просто выговориться... До пенсии три года, но сил больше нет терпеть этот дурдом... Есть такие кто рубил с плеча и не пожалел?

Аноним 715,
Что-то из силовых ведомств, я так понимаю? А с учёбой 20 тоже не набирается?
Ну и уж 3 года, кмк, надо добить,если только не нашли уже работу. Сходите в отпуск, может, отпустит. Конец года и январь - всегда тяжело

Знакомые нашли тихое местечко, где стаж идет, и сидят. До пенсии тоже 1-3 года.

Все терпят и вы терпите. 3 года осталось.

Зп маленькая, ни кто не идет работать, все обязанности падают на плечи , доплат за совмещение нет. Нагружают не своей работой, говоришь что-то против тычут на погоны, ты же служишь, такое чувство что в рабстве... Пенсия будет маленькая и уже на грани, нужна она или нет, все равно будешь работать на пенсии.

Аноним 715: будет маленькая

Какая?

Аноним 946: А с учёбой 20 тоже не набирается?

А что, учёба идёт в стаж?

Аноним 870: Все терпят и вы терпите

бредовая установка

Аноним 715: Пенсия будет маленькая и уже на грани, нужна она или нет, все равно будешь работать на пенсии.

А какие то ещё плюшки будут от пенсии?

Аноним 870,
Уговариваю себя уже лет 5 последних, раньше на службу с горящими глазами бежала, все могла переделать, но столкнувшись с отношением руководства которому нафиг ни чего не надо просто выгорела... Ни когда не думала, что работа будет такое отвращение вызывать, но похоже деваться некуда. Одного боюсь, что не выдержу и сорвусь, напишу рапорт на увольнение.

Аноним 715: Пенсия будет маленькая и уже на грани, нужна она или нет, все равно будешь работать на пенсии.

Ну вам же, будут доплачивать пенсию. Это она вам сейчас не нужна, а в 45+ ой как пригодится.

urtica,
Да может 17 т. р. ... Не более...

Полочкина,
Боюсь как бы эту пенсию на таблетки не пришлось тратить. Все же на здоровье сказывается...

marinaiva,
Нет.

Попробуйте перевестись все же. Уволиться всегда успеете. Я была в таком состоянии, тоже после горящих глаз было отвращение к работе, аж тошнило на физическом уровне. Уволилась. Но у меня стаж всего 6 лет был.

Это не я,
Конечно бредовая, но по другому ни как. Только увольнение.

После выхода на пенсию придется работать и у вас будет зарплата и пенсия. Это лучше, чем только зарплата сейчас.

Аноним 715,
17 это очень неплохо, если добавкой к зп. Иначе 17 у вас только после 60 добавится.
Терпите, не так долго осталось.

Аноним 715: 17 т. р.

Мало, конечно....у меня такая же, если не работать

Аноним 715: Только увольнение.

тут вам надо взвешивать все и продумать варианты. Желательно с кем то, т.к. люди обычно мыслят туннельно и часто не видят возможности.
Но 1. не все терпят 2. если даже мифические все, это не значит, что и вы должны

Год назад была подобная тема. Там 1,5 г человеку оставалась. Незнаю, чем закончилось.
Ужасно, когда ноги на работу не несут.
Вы пишите выхлопа ноль, так может не стоит себя мучить?
17 тр вы итак, без стажа органов, получать будете.
А если пенсия + 17тр,то стоит потерпеть

Аноним 715,
Фeникс,
А нельзя на больничных сидеть по максимуму?
Сколько у Вас отпуска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы