Служба, хочу уволиться.

конФФетка: 17 тр вы итак, без стажа органов, получать будете.

Но не с 45 лет, так ведь? С 60?

Фeникс: 40 дней + 5 за стаж у меня.

Ну вот и прекрасно, плюс госпраздники - надо учиться восстанавливаться.

На больничных сидят те, кому и на такой работе норм сидится. У нас были такие, им реально было нормально. Пришли-ушли, зп получили, никаких терзаний. Думаю автор не из их числа, раз такие переживания по поводу работы.

Аноним 596: госпраздники

В усилениях))) мы и в обычные выходные работали по домам

Фeникс: не знаю, наверное можно, если совести нет

Смотря какая ЗП, такая и совесть

Фeникс: полиса нет и на омс мы права не имеем. офигеть. Как так? Вы не граждане страны?
Anonim: больничные, без содержания…

Входят ли в стаж? Вполне вероятно, что не входят и это не приблизит пенсию, а отодвинет.

Фeникс,
Под каждым словом подпишусь, ни чем не обеспечивают, бумагу сами покупаем, обмундирование, медицина только к платным врачам, это безнадега какая-то.....

У мужа сестра так в декрет ушла а после него пенсия.

Аноним 715: медицина только к платным врачам

Не к платным, а только в свой госпиталь. У Вас просто свои ведомственные больницы огромные. Для чего - не знаю, видимо для Вашей безопасности, чтоб "не отравили" Вас и чтоб больничные не покупали.

marinaiva: офигеть. Как так? Вы не граждане страны?

Вот так. Я когда с внематочной загремела в больницу в итоге оказалось, что прогуляла. Что-то неправильно сделала (надо было в ведомственной клинике что-то подтверждать, уже смутно помню) и больничный не дали. Хорошо отношения с руководством нормальные были, без последствий. Тогда еще я работать хотела, расстроилась бы, если бы уволили)))

Автор, сидите уже три года, вам эти 17 т не лишние будут, снизить градус ответственности пить пустырник или еще что на постоянной основе и досиживать.

Аноним 715: Под каждым словом подпишусь, ни чем не обеспечивают, бумагу сами покупаем, обмундирование, медицина только к платным врачам, это безнадега какая-то.....

Автор, я придумала. Идите в декрет. Как раз 2 года махом пролетят, и на полном обеспечении будете.
А там - из декрета - на пенсию.
У нас же с форума так живёт кто-то в МСК

Аноним 715: каждым словом подпишусь, ни чем не обеспечивают, бумагу сами покупаем, обмундирование, медицина только к платным врачам, это безнадега какая-то..

Сейчас как раз вопросы Путину можно задавать - огласите проблему. Вся ю мама поддержит

Аноним 930,
Потом точно придется увольняться или сами уволят, таких тут не любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы