Служба, хочу уволиться.

Лилибeт: Куда она делась то, они не в кабине сидят, на улице стоят

Так мой тоже стоял. Не было у них никогда меньше 20 лет.

Лилибeт: Пожарный

Тоже 20ка выслуги даёт право на льготную пенсию.

Аноним 496: В ГАИ год за полтора

А мой-то бывший не знал видать. Короче, не знаю почему, но на пенсию он вышел после 20 лет службы.

Девочки, прошу прощения. Оказыаается, с 2009 года да, год за полтора у гаишников идёт. Мой бывший, видимо, после развода в кабинетах уже сидел.
А служил с 1994 года.

Фeникс,
100% платят только тем, у кого стаж работы выше 8 лет

Рина Ч.: а поликлиника на Уралмаше. Не наездишься.

Что за поликлиника? Для сотрудников МВД?

татьяна752: Для сотрудников МВД?

ФСИН

Аноним 465: подработка в мвд запрещена законодательно( есть мизерные исключения

Насколько помню, только преподавательская деятельность.
И да, счастлив тот МВДшник, у которого реально есть выходные.

Фeникс: Мне был не положен, потому что прописана у мамы

Ой, а вспомни нашу с мужем историю...Он из тьмутаракани, из своего только ботинки и придверный коврик. А сертификат не положен-у жены хоромы 64 кв.м. на 5 проживающих!На очередь можно встать только по ка служишь. А вот взяли бы, да развелись. А он как был гол, как сокол, так бы и остался. Плюнули на это и взяли ипотеку.
К слову, до сих пор 2014 год получает субсидии. А есть те, кто до сих пор ждет. Почти 10 лет уже прошло. Кто-то уже льготы потерял (многодетные, например. Дети-то выросли уже)

Фeникс: "очереди за забором" закончились

У меня мужу звонят постоянно с приглашение на восстановление на службе. С сохранением выслуги и звания.

Фeникс: я знал много невесёлый историй про ведомственных стоматологов, это раз, и два, да, окулист это достижение

Ну лично мне больше никто из специалистов не понадобился пока к счастью. А, вру, у гинеколога ещё была - тоже норм тётенька, и УЗИ тут же сама сделала. Стоматологи те же, кто и в платных работает - они и там и там. Я записываюсь только к одной, которая меня полностью устраивает.

Фeникс: Рада за вас искренне. Значит мы все врём

Может вы просто слишком придирчивы? Думаете по полису ОМС в муниципальных поликлиниках лучше что-то?) Платная медицина или бесплатная - выбор каждого.

Аноним 418: Может вы просто слишком придирчивы?

У сотрудников МВД и подобных нет медполисов. Соответственно, выбор меньше гораздо.

Фeникс: все, кроме одно, купили в ипотеку

3 семьи точно назову, кто ждёт до сих пор. Одна из кадров, которая у нас в общаге живёт. Не буду называть имён.

Рина Ч.: У сотрудников МВД и подобных нет медполисов

Я в курсе) всего лишь хотела сказать, что в госпитале не настолько всё плохо, как пишет Феникс. Есть там специалисты, при необходимости вполне можно пользоваться.

Аноним 418: Есть там специалисты, при необходимости вполне можно пользоваться.

можно, но всё дальше носа-по договорённости (если оплатят) в других больницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы