Служба, хочу уволиться.

Аноним 496:
Муж сестры в прошлом месяце перевёлся,

Значит хлопотали за него. Там, где мой муж служит, огромный некомплект. Мой уже несколько мест нашел для перевода, но ему никто не подписывает рапорт на перевод. А больших связей нет, чтобы повлиять на это. Начальник говорит- приведи кого-то за себя, тогда подпишут перевод.

Фeникс: не знаю, наверное можно, если совести нет

Ну блин, очень похоже на манипуляцию, сорри))
Что значит, если совести нет? Это как?

Аноним 715: Под каждым словом подпишусь, ни чем не обеспечивают, бумагу сами покупаем, обмундирование, медицина только к платным врачам, это безнадега какая-то....

Фeникс: Офигенно, если учесть что госпращдники сроду не отдыхали, а отпуск минимум половина на службе. Если у автора так же - то терпеть точно не стоит, если сил нет.

Женщины, вы прекрасные и замечательные, зачем вы там работаете? Я искренне и без стеба, мне правда интересно. За какие плюшки?

Фeникс: Я кем-то манипулирую? Мне оно зачем? Просто вы не понимаете, служба это не офис, где каждый сам за себя и модно выжить так спокойно. Там команда, если на земле служишь, очень важна. И если я, ухожу на бл, то коллега моя будет жить на работе без выходных, чтоб ей по шее вплоть до уголовки не прилетело. Я своих коллег не привыкла подставлять так, у нас были неплохие отношения и взаимовыручка в паре отделов. Мы так не делали никогда. Одна мадам у нас такое полюбила, ну долго не проработала, ушла. Потому что в нормальном коллективе как ты так и к тебе. Не начальство, а рядовые твои же коллеги. И подвезут тебя и твоих жуликов и на суд отвезут и заменять подменят и на проверку ночную сходят с тобой. А если будешь вести себя вот так - мне все пох, я на больничный, ну и ответ такой же будет. Не стоит с коллегами воевать, в одной упряжке все. Или работаешь или не работаешь.

Я не знаю специфику, спасибо, что прояснили.

Фeникс: За идею. За тем же, зачем учителя в школе, пожарные на своей службе, фельдшеры в СМП. Кстати заметьте, тут только я не анонимно и Наташа. Потому что боятся писать публично все, это очень не поощряется. Правду нельзя такую говорить.
Вот фельдшеры меня особенно удивляют, это ж как надо любить свою работу, чтоб за 25 тыщ так пахать и рисковать(((

Спасибо Вам большое, за идею и потому, что по другому не могу, мне это очень понятно))

Фeникс: Мне не за что, я в данный момент умничаю с дивана в декрете и советы раздаю, всё в прошлом уже и вряд ли будет в будущем. Я слишком себя люблю теперь и страшно вспоминать последние все эти приключения. Всё веселее и веселее, причем во многих регионах. В кавычках, конечно. А вот девочкам, кто служит еще, им да, огромное спасибо! И сил побольше.
А вот вам спасибо за доброе слово, это редкость. Принято нас ругать обычно.

Да ну, отставить это дурацкое "не за что" забирайте свой оскар с удовольствием и с полным пониманием, что он ваш по праву, и абсолютно не важно сколько вы там были и где вы сейчас. Ваше умение очень корректно донести как там, тоже ведь важно, как иначе понять как оно

Фeникс: а погода уже не особо отличается от Урала

если не считать полярную ночь и день. у моего друг под мурманском, тоже в погонах, живет там уже давно, но в последние годы в полярную ночь давление шалит уж очень. до пенсии ему еще 2 года. солнышка добирает у нас летом, раньше домой на родину ездил, сейчас туда никак(( уже присматривает участок где-нить поближе к нам, чтоб на пенсии отогреваться и видеть день)

Я, наверное, одна из немногих, кто служит ещё с выслугой в 23 года и при наличии предельного возраста, но я военнослужащая, денежное довольствие немного побольше, чем у полиции и ФСИН, город небольшой, такую зарплату на гражданке я здесь не найду. Должность высокая и ответственная. Хотела до 25 дослужиьь всё же, там пенсия прилично побольше будет, и хотела подыскать бы что-то более спокойное.

Фeникс: заметьте, тут только я не анонимно и Наташа.

Встала и вышла вон!

Фeникс: как надо любить свою работу, чтоб за 25 тыщ так пахать и рисковать(((

Ой, Алён. Щас тебе напишут, что медики получают по 60-80 тыс, а те, кто не полвчают столько, ленивые до жути и вообще ни на что не способные.

Женщины, я вами восхищаюсь! Недавно общалась с мужчиной , он примерно в такой же ситуации, ему вообще 2 месяца до пенсии. Еле держится!

Женский человек: Женщины, вы прекрасные и замечательные, зачем вы там работаете? Я искренне и без стеба, мне правда интересно. За какие плюшки?

Я родом из небольшого городка на севере области. У меня несколько одноклассниц там работали. Нам нет ещё 45, а они уже все на пенсии. Работают на гражданке плюс получают пенсию ( она разная у всех, но минимальная 15 тыс). Те, кто старше ещё и сертификаты жилищные получили.

Аноним 32: Те, кто старше ещё и сертификаты жилищные получили.

Мужу 45. На пенсии 4й год. Выслуга 23 календарных года. Сертификат не случился. Тоже с севера области. До максималки не длслужил,т.к. всё очень изменилось и работать в новых условиях он просто не смог. Сказал, что лучше уйти, чем кого-нибудь прибить. Пенсия неплохая, хотя звание ст.прапорщик.
Без работы не сидит.

Фeникс: Раньше была сеть ведомственных поликлиник и больниц, сейчас осталось одно воспоминание

А что госпиталь на Репина не поликлиника? Я хожу туда иногда как родственник (муж у меня сотрудник на пенсии), такая же как и обычные муниципальные поликлиники. И зубы там лечу, и окулист там хороший.

Фeникс: Там команда, если на земле служишь, очень важна. И если я, ухожу на бл, то коллега моя будет жить на работе без выходных

Да, только коллеге должны доплачивать и оплачивать все переработки. А без приказа на работу в выходные ваш коллега вообще не имеет права выйти в свой выходной на работу

Аноним 418: госпиталь на Репина

В нашей системе другая поликлиника

Аноним 418: муж у меня сотрудник на пенсии

Не за всеми пенсионерами сохраняется право обслуживания в ведомственной поликлинике.
К тому же мы живем за городом в стороне Кольцово, а поликлиника на Уралмаше. Не наездишься.
На всяческое доп.лечение отправляют по м/ж.

Лилибeт: В 33 уже свободен и с пенсией

Это как? У них нет льготной пенсии. Бывший муж только после 20 лет ушёл на пенсию. Даже по смешанному стажу надо отработать 25 лет, из них 12,5 лет в погонах.

Лилибeт: в декрет пойдет,

А как он может пойти в декрет, если по закону «О службе в ОВД» мужчина может взять такой отпуск только если нет матери (погибла или лишена родительских прав)?

НатальясСевера,
Отличный вопрос. Я тоже сомневалась, ну вот такой у них план с женой, типа они узнавали.

Рина Ч.: Это как? У них нет льготной пенсии

Куда она делась то, они не в кабине сидят, на улице стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы