Служба, хочу уволиться.

Чохотел,
А средняя зарплата по России 80300? Гугл не врёт?

Фeникс,
Что то все оооочень печально.
То есть ребенка отговаривать? Собралась поступать и работать в полиции.

У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша *ахается со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе ляди
Ну вот как-то так...

Аноним 418,
А давайте я расскажу про госпиталь? Как мне умудрились поставить "артроз тазобедренного сустава 3 степени" - если что, это когда сустав уже под замену - и как в 40 ГБ врачи ржали, глядя на это.... Или как мне гинеколог предлагала лететь в Питер на 3 недели удалять полип (я аж тему тут создавала). Или как эндокринолог, при наличии узла в щитовидке, на просьбу дать направление на анализы гормонов мне ответила "не вижу оснований" - никогда там не сдавала, кстати, первый раз попыталась. И таких историй у меня много.

Фeникс: вы ещё погуглите среднюю зп педагогов и медиков. Да и вообще среднюю зп в России.

Зарплату своих знакомых медиков я знаю. Но что медики, что педагоги никогда на одной ставке не сидят.
Ну и если взять зарплату тех кто на Мальдивы летает и почтальона, то конечно гугл врет

Фeникс: ненормированный рабочий день

Ага, тоже напоминаю своим, что «ненормированный» день подразумевает ЭПИЗОДиЧЕСКоЕ привлечение к работе сверх рабочего времени, а не каждый день от зари до зари)))

НатальясСевера, ещё и до кучи не в выходные, а в рабочие дни

Аноним 946,
Не, это само собой, ненормированный рабочий день - это будни с 6.00 до 22.00

Как говорится, кто из системы до 30 не вылетел тот уже не уйдёт. Если раньше можно было свести всё энтузиазм и молодость , то после это уже осознанный выбор жизни.

Аноним 553: Пришли-ушли, зп получили, никаких терзаний. Думаю автор не из их числа, раз такие

А как так постоянно на больничном и с зп? У меня допустим сколько не работала везде больничные маленькие потому что там стаж должен быть больше 6 лет, чтобы получить больничные в размере зп.

Аноним 711:
А как так постоянно на больничном и с зп? У меня допустим сколько не работала везде больничные маленькие потому что там стаж должен быть больше 6 лет, чтобы получить больничные в размере зп. ну так стаж не на одном месте 6 то должен быть, а в общем. Не преуменьшайте и не преувеличивайте. Я пришла служить со стажем на гражданке 15 лет. Немало, да? Ну я с 14 лет работала периодически, с 17 постоянно. Кто где на гражданке со стажем меньше, хз, студенты наверное. На службе не так считается больничный, уже писали в этой теме много раз, но и на гражданке если по белому оформлены все выплачивается. Другое дело, что многие работают неофициально или всерую ради пособий и тп.

Аноним 711: А как так постоянно на больничном и с зп?

Про больничные не знаю, ни разу не была на службе на больничном А вообще я писала "пришел-ушел" про ежедневную работу, а не про больничные.

Женский человек: Женщины, вы прекрасные и замечательные, зачем вы там работаете? Я искренне и без стеба, мне правда интересно. За какие плюшки?

За идею, как и многие, которые приходили в конце 90х начале 2000х. Мне посчастливилось работать под руководством отличного начальника - Офицера. Очень грамотный, справедливый и в принципе во времена "до прихода столицы" было золотое время. Все работали, выполняли планы и могли отдохнуть в выходные и в праздники, но потом система дала сбой...потом реформа, а сейчас старая гвардия либо уже ушла,либо на пределе возможностей и уже готова уйти, а молодежь, придя в эту мясорубку, просто не хочет и не может, не хочет учится и не может работать, а юноши, так в принципе не выдерживают нагрузку и все держится на девушках, женщинах с детьми и тех, кто ещё не ушел на пенсию.

Аноним 658: То есть ребенка отговаривать? Собралась поступать и работать в полиции

Лучше отговорить, сейчас не те условия.
Своих я точно не отправлю и не отпущу, династия закончилась на мне

Рина Ч.: обещают в начале много и хорошо. А когда ты всё это понимаешь, уже поздно что-то менять и до пенсии не так далеко.

А ёжики кололись, но продолжали лезть на кактус
Или от работы дохнут кони, но а я бессмертный пони (перед пенсией каких только текстов не висело в каьинете

Аноним 758: не посчастливилось работать под руководством отличного начальника

Так вот нам тоже. Другое начальство было. Другие люди. Офицеры старой закалки, старых принципов и понятий.

Аноним 658: Собралась поступать и работать в полиции.

У меня начальница была, ей сейчас лет 65-70. Так вот, она бредила работой в милиции, после юр института пошла на работу, проработала 2 дня, сбежала в ужасе и всю жизнь потом работала хозяйственным юристом. Ментов прямо презирала.

Фeникс: Рада за вас искренне. Значит мы все врём

Не. Не врете

Аноним 418:
Я в курсе) всего лишь хотела сказать, что в госпитале не настолько всё плохо, как пишет Феникс. Есть там специалисты, при

Плохо, и очень

Бывает, что разумом понимаешь, что в других местах не лучше, но просто реально сил нет продолжать эти муки.... Попробуйте сходить в отпуск. Если после отдыха внутреннее состояние не изменится, уходите. Я бы ушла. И уходила)). Не пропала.

Фeникс: хотя бы в гражданский юридический вуз.

Нет, не потянет. Конкурс большой. Хочет колледж и в полицию, а там уже вышка заочно.

Фeникс: Из органов?

Нет, не из органов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы