Служба, хочу уволиться.

Фeникс: закончить ведомственный

Зато учеба в ведомственном засчитывается в стаж работы.

Аноним 170,
На севере пенсия через 12,5 лет. Минус институт- останется 7,5 лет. Многие у нас специально для этого на север едут. Один мальчишка не смог работать, скопил деньги (не помню, около миллиона, там же каждый год сумма долга уменьшается), выплатил и уехал в Тюмень на гражданку.

Аноним 170: А мой музыкант прошёл и поступил в вуз МВД. И с какими усилиями, это ужас. Конкурс 10 человек на место. Кстати, учиться там ему очень нравилось, хоть и сложно. И отличные друзья появились. Мне вообще как маме нравилось, что он там взрослеет. Аккуратный стал, собранный, подтянутый. Там же не прогуляешь. В клуб не сходить. И вообще неплохо учат (я нашу академию юридическую заканчивала, могу сравнить, смотрела конспекты- образование на уровне). Но вот потом пришёл на "землю" Работать, а там такое... И ещё бумага ща свой счёт, за свой счёт компьютер и принтер даже. Какие ручки? Бензин тоже свой. Хорошо, что у него есть мы, родители. И квартиру купили и машину к окончанию вуза. Денег не просит, но он пока один живёт и 50 тысяч ему хватает. А если семья появится. Кстати, даже с девушками особо нет времени гулять. Но вот са институт вспоминает очень тепло

Сил вашему сыну) да, наш Екатеринбургский институт МВД шикарный, правда. Очень зороший вуз на удивление. Но это не отменяет стереотип о том, что ведомственный вуз никакой любой. Лёгкой службы и пусть наладится все в системе, ну не может вечно ведь так быть!

Аноним 658: Нет, не потянет. Конкурс большой. Хочет колледж и в полицию, а там уже вышка заочно.

Кстати, еще как вариант, можно ей пойти сразу после школы служить, как раз начнет с низов, если выдержит первый год и не сбежит, посмотрит изнутри всё, решит, что ее, то уже идти в ведомственный на заочку от службы.

Фeникс,
После 11 без образования? В ППС? Девочек туда берут, мне кажется там парни только.

Аноним 658: После 11 без образования? В ППС? Девочек туда берут, мне кажется там парни только.

Берут везде уже. Да, в ппс. И да, это отличный вариант, чтобы понять , а надо ли это тебе.

Фeникс,
Так она следователем хочет быть

Фeникс: Если она хочет по сериалам, то тем более.

Нет, сериалы не смотрит. По своим личным интересам хочет. Я ей все минусы расписала в красках, нет, все равно хочет.
Не знаю, попробую на 11 классов уговорить напрячься и там уже целевое, но хоть сразу звание будет.

Автор, извините что в вашей теме
Вам не знаю что посоветовать, я бы напряглась.
Но я всю жизнь так и делаю, пашу ненормированно, сцепив зубы. Никто просто так ничего мне не дал, все сама.

Аноним 170,
В том и дело, что моя пока никаких декретов не хочет, и семью тоже не хочет. Хочет работать и жить с попугаем

Аноним 170: И друг за друга горой. До сих пор хорошо общаются, два года же вообще в общаге как в казарме жили.

Да, это есть у большинства. Мы тоже общаемся до сих пор с друзьями из учебки, а учебка это ж фигня, а не вуз. Но совсем другие отношения. Вот на таких, как ваш сын, и держится всё, на идейных.

Аноним 170: институте МВД девочкам проще. Нарядов меньше, снег не убирают, ремонты всякие не делают как парни курсанты.

Круто, если сейчас так! У нас в 90х учеба с 9 до 18, наряды что для девушек, что для парней, уборка территории, вечные построения по поводу и без, но времена были веселые!

Аноним 658: том и дело, что моя пока никаких декретов не хочет, и семью тоже не хочет. Хочет работать и жить с попугаем

Отличный вариант! Не знаю как сейчас, но пять лет назад в следователи брали со средним юридическим образованием и честно были кадры без образования (бариста, строители), приходили на службу и поступали на заочку, ехали на учебу в Тагил. Кто-то и после Тагила понимали, что не их и бежали
Может вам все такие образование не профильное рассмотреть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы