Служба, хочу уволиться.

Автор.. я к Вам. Только мне 4 до пенсии.
Работу очень люблю, но выгорела.
Из следствия перевестись куда-то практически не реально, во всяком случае у нас, на Урале.
А работать в режиме ошпаренной кошки нет уже ни здоровья ни желания ((
Уговариваю себя каждый день.. и каждый день задаюсь вопросом зачем.

Фeникс: О, вы в следствии? Это для меня вообще сверхлюди. Держитесь, хз как поддержать. Я себя утешала отпуском, планировала по ночам, куда, искала жилье суперэконом и тп это немного грело душу. Если не уехать - все, считай весь отпуск на работе будешь. А так , надо хоть на какое-то время, уезжать обязательно! И мой совет, пока есть у вас на Урале льгота оплата проезда, если интересно - слетайте на Камчатку, Сахалин и тп. Туда , куда очень дорого, если проезд за свой счет. Я не полетела, боюсь летать, теперь очень жалею

В следствии.
На дальний восток летали. Пожалела, что не слетели за границу, когда проезд туда оплачивали. Коллеги и в Доминикану летали, и на Бали и ещё много куда.
Если отпуск не летом, то варианта уехать нет, привязаны к школе. А если в городе - то почти весь отпуск на работе. Ибо все в курсе, а там всегда аврал, всегда надо помочь иначе ты враг народа.

Анонимней анонима: Если отпуск не летом, то варианта уехать нет, привязаны к школе. А если в городе - то почти весь отпуск на работе. Ибо все в курсе, а там всегда аврал, всегда надо помочь иначе ты враг народа.

Вариант! Я вам больше скажу, две недели пропустить школу можно и ничего не случится, главное до отпуска договориться с учителями (дети в спорте и поэтому мы больше пропускаем, чем ходим в школу и учителя идут навстречу. Да и без спорта в мамин отпуск в середине четверти все бросили и улетели семьёй на море)

Анонимней анонима: Из следствия перевестись куда-то практически не реально, во всяком случае у нас, на Урале.

Есть у нас такое, но все возможно, главное, чтоб "принимающая сторона" была в вас заинтересована и тоже выходили на руководство.

Какая тема, гражданским не понять

Аноним 18: Работала в институте МВД

Расскажите подробнее о работе там, можно в личку. Предложили туда перейти

Аноним 715: . До пенсии три года, но сил больше нет терпеть этот дурдом.

Мне в свое время помогла психотерапия, чтобы вытерпеть.

Аноним 596: А нельзя на больничных сидеть по максимуму?

Другие сотрудники, которые будут работать вместо неё будут волком смотреть, а автору с ними ещё 3 года работать, хотя некоторым пофиг, они ходят на больничный каждый год. У нас одной сотруднице контракт не продлили из-за больничных.

Увольняйтесь автор, на маленькую ЗП вы работу всегда найдете. Пенсия большая не светит. Ради чего терпеть?

3 года жизни потерять. А если за эти 3 года вы себя так изведете, что заболеете серьезно? Тогда вообще непонятно зачем все это было

Я когда-то тоже терпела, боялась. Потом поняла, что пенсии могу и не дожить, потому как жить и не хотелось, когда на работу шла....
Уволилась и назад не хотела ни дня.

Автор, и я к вам. Правда я из Росгвардии (раньше относились к МВД), но проблемы те же. Дичайший некомплект, безумная переоаботка, которую оплачивают лишь до 120 часов (остальные-считай на благо Родины трудилась), с этого лета буквально живем на работе, начальник мягко говоря не устраивает. Я выгорела.....Дом и дети заброшены. Мне до пенсии 4 года, если с институтом, то 1,5 осталось, терплю стиснув зубы.

Фeникс,
Теперь я вас буду уговаривать не писать рапорт на увольнение смех сквозь слезы.... Сколько вам осталось до пенсии?

Фeникс,
2.5 совсем чуть-чуть. Я себя уговариваю тем, что я уже на финишной прямой . Вы еще ближе... И неужели все усилия, годы, здоровье были потрачены без какого либо логического завершения.. Нужно добивать до пенсии.. Первые 15 лет глаза горели на службе... Осталось чуть-чуть.. Может все таки государство наше вмешается. Дикий некомплект и низкий уровень довольствия. Статистика о не комплекте же существует, Кто-то же должен анализировать ситуацию. Лет пять последних все самотеком разваливается... Должны быть изменения в лучшую сторону.. Я надеюсь...

Фeникс: 2,5 примерно

Вы же в отпуске по уходу? Или это после выхода столько останется?

Анонимней анонима: следствия перевестись куда-то практически не реально,

У нас дознаватель перевелся в ИВС, счастью его нет предела) Но у нас дознание пашут в разы бол еще следствия, они на сутках выезжают на вызовы, и отказные строчат, и дел раза в три больше

Фeникс: Как же он жалел, что не ездил раньше.

До 2012 года детали в Тай, Вьетнам, Доминикану, на Кубу. Я прям чувствовала, что скоро эту лавочку прикроют. Жалею, что на Бали и в Сингапур не слетали с оплатой проезда

Аноним 121: оплачивают лишь до 120 часов

Сейчас полностью оплачивают, у нас наружным службам на днях гораздо больше 120 часов оплатили, приказ вчера читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы