Служба, хочу уволиться.

Аноним 658,
Да я с радостью!!! Если бы платили за совмещение я бы озолотилась... Вопрос то в деньгах, здоровье и нервах...

Аноним 715,
А пенсия? Ещё немного ведь осталось. Я понимаю как тяжело. Но столько пройдено уже.

Аноним 758: Может вам все такие образование не профильное рассмотреть?!

Это как? Отучиться на экономиста и прийти работать следователем?

Аноним 658: Это как? Отучиться на экономиста и прийти работать следователем?

Именно. И экономистов, и ветеринаров, и филологов следователей знаю.

Фeникс: так хочется на службу, просто не объяснить, но как представлю, что там ждет и сколько надо вложить, чтобы что? Ради чего((((

Что должно поменяться в системе, что бы люди работали не с такими мыслями? Я серьезно, без шуток.
Я тайный фанат Марининой , все её произведения прочитала. Ну что сказать, система такая уже оочень давно, судя по написанному ей.

Фeникс,
Переехать не смогу, это факт. У меня также сын, 6 лет. И я вообще не представляю этот переезд, на носу школа, с жильем что? Снимать я не потяну тк довольствие маленькое. На служебное жилье не надеюсь. Сложно все... Попробую может перевод в другой отдел, понимаю что ни чем не лучше будет но хоть что-то новое, так глядишь и дослужусь до пенсии... Посмотрим...

Фeникс:
Именно. И экономистов, и ветеринаров, и филологов следователей знаю.

Жесть, как они работают то. Азов ноль, на практике что ли учатся?

Аноним 715,
А чем вы на службе занимаетесь, если не секрет?

Аноним 715: Посмотрим

У нас всем семейным дают жилье, городок маленький, северный. Сейчас вакансии появятся в январе в ОДН, ОРЛС, начальника тыла ищут, в ГАИ некомплект)

Фeникс: штабы на землю служить отправить

А мне всегда интересно, когда такое читаю - как будто в параллельной вселенной живу. Люди с Земли приезжают, тоже рассказывают, что кадры и штаб в пять домой уходят). А мы всегда сидим допоздна, в выходные тоже выходим. Все ОПМ наши, охрана военкомата - тоже мы). Новогодние праздники - все наши, с 30 декабря по 5 января каждый день на работе, год закрываем, к подведению итогов готовимся)

Аноним 658: Так она следователем хочет быть

отговаривайте как только можете
очень тяжелая работа.

Аноним 547: отговаривайте как только можете
очень тяжелая работа.

Засунуть на экономику, что бы она потом всю жизнь жалела?

Фeникс,
Вот да, я не хочу на её выбор влиять, пусть сама решает. Спасибо, что поделились.

Фeникс: О очень интересная, на самом деле.

Первые 10 лет, может быть, потом - нет. Ну и ответственность огромная.

Аноним 547: Первые 10 лет, может быть, потом - нет.

первые 10 лет работаешь на энтузиазме

я это:
первые 10 лет работаешь на энтузиазме

А потом и пенсия начинает маячить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы