Служба, хочу уволиться.

Аноним 870: После выхода на пенсию придется работать и у вас будет зарплата и пенсия. Это лучше, чем только зарплата сейчас.

+++
И очень греет мысль, что можно уволиться одним днём, послать всех)
Я бы дотерпела, 3 года против моих 10 это ни о чем, пролетят. Я, когда совсем невмоготу, беру больничный, выдыхаю.
Держат стабильная неплохая зп, с которой плачу ипотеку, соцпакет, лагеря&санатории, тринадцатая.
Подруга всю жизнь в органах, доработала до пенсии и бегом с работы. Пару лет дома посидела, вернулась куда-то в архив. Работает, деньги-то нужны. Недавно награждали её даже.

Фeникс: входят

Без содержания не входит в стаж

Фeникс: этих условий в самых важных

Переходите в другой отдел. Есть разница. Для примера - в 15 отделе бумаги нет, а в Пышме пачками стоят

Аноним 946,
подскажите а если набирает уже 20 лет ... то что? не на одной работе правда - в разных местах?

Фeникс: в Москве

Ждём полного краха предприятия, или банкротства с последующей передачей в частные руки. При том, что огромная транспортная отрасль((( разваливают с космической скоростью, кому-то это надо. И это везде так, независимо от координат на карте(
Ну, пока платят зп, работаем, и да, работу никто уже не любит.

Аноним 170: отношение стало как к людям

Это много значит

Аноним 715: До пенсии три года

Мне до пенсии 8 лет. С учебным заведением меньше.
И я тоже не могу больше работать. Не вижу смысла в этой бюрократии и постоянного повышения показателей. Послушаю, что вам скажут.
Про себя думаю, что если уйду сейчас, то потом пожалею, что не дождалась пенсии.

Фeникс: квест тот еще.

Знаю, близкий человек переводился пол года

Аноним 170: зарплата маленькая

По меркам ю мамы маленькая?
Сейчас обещают премию, индексацию.

Аноним 715: Зп маленькая, ни кто не идет работать, все обязанности падают на плечи

Сейчас везде так!
Даже с нормальной зарплатой. Людей нет.

Аноним 493,
Половина, если учеба очная и до службы, то есть из 5 лет ВУЗа засчитывают 2,5

urtica: Мало, конечно....у меня такая же, если не работать

Да как мало. Какая должна быть в 35 пенсия? 100 тясяч? У автора такая в 35, а у вас в 60. Нет разницы?
Кроме того, у автора явно не профильное образование, она сейчас уволится и куда, в адвокаты за 500 тыщ ходить красивой как в кино? Ну-ну. Скорее в вахтеры, продавцы, менеджеры может быть.
Автор, в декрет идите, он входит в стаж

Лилибeт: Да как мало.

Мне мало. Я на 17 тыс. не могу прожить. Я точно так и сказала. Что за "фонтан" возмущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы