Служба, хочу уволиться.

Фeникс: компы свои нести. И машину свою использовать.

Компа нет, машины нет. Как такие работают? Увольняют?
Вместо бумаги - оборотки с работы мужа принести и на них печатать.
Была на днях на Толмачева у следователя - удивилась, что кабинет в фиолетовый цвет выкрашен, у окна детский диванчик для ребенка 5-9 лет стоит яркого цвета под пледом.
Видимо тоже сами ремонт делали.
Кстати, там меня знатно обманули. Попросили подписать документы, а потом уточним детали и всё переделаем...
В итоге, когда пришла на следующую встречу, от меня трубки не брали, документы конечно же никто переделывать не собирался... Все прогнило...

Инкогнито: Сейчас везде так!
Даже с нормальной зарплатой. Людей нет.

Ну. Этот только из служебного кабинета кажется, что в офисах рай, начальство, сотрудники и клиенты золотые люди. Слышала ли автор что-нибудь про серые зарплаты, отсутствие отпусков и больничных и пенсию в 62?
Я в целом понимаю автора, но это и так понятно было, что государство за службу и раннюю пенсию тебя вывернет и высушит. Но и на гражданке работать надо и количество райских мест не больше, чем на службе государевой.

Фeникс: с чего в 35,

Армия, учеба входит. Вы не показатель, вы поздно начали. А как может учитель пойти на службу по профилю? В колонию малолетних?

Лилибeт,
Не в 35,а в 45 лет. И зп у меня 40 т. р.... Образование есть, только не профильное, без работы не останусь получать буду больше

Фeникс: Мы ведь не с луны упали. Котмне приходят осужденные со справками о зп, у меня есть знакомые и друзья на гражданке я знаю как там. На больничные мы и на службе не ходим, я месяц в гипсе на ноге ездила

Но все эти ужасы и блага капитализма по факту не могут перевесить для вас + службы, раз вы там. Зачем тогда автору советовать увольнятся?

Фeникс: Конечно

Ну так им и надо, меньше врать будут и прикрывать своих, кому денег занесли

Фeникс: капитан, пенсия 15900.

Это почему такая маленькая пенсия? Выслуги мало? МИнималка? У моего ст.прапорщика больше.
А я бы выжала всё от работы за это время.
Разве проезд к месту отдыха не оплачивается?
Сейчас рекламируют массу плюшек для тех, кто в погонах.

Фeникс: м, что те обязшаны работать за идею раз пошли на такую работу.

Получается, что и я всю жизнь работала именно "за идею", окончив университет по специальности. Еще и работу свою очень люблю. Эх.

Аноним 715: Есть такие кто рубил с плеча и не пожалел?

приятель пожалел, ему оставалась 3-4 года

Рина Ч.: Разве проезд к месту отдыха не оплачивается?

Оплачивается, соседи ежегодно в Евпаторию ездят. И отдых тоже оплачивается

Аноним 596: отдых тоже оплачивается

На насчёт этого позвольте усомниться...Что это за отдух, который оплачивает государство? А вот проезд у всех в погонах вроде как бесплатный.

Рина Ч.,
Проезд оплатят, но денег на путёвку наскребсти ещё надо постараться с таким уровнем з. п.

Фeникс: только север и урал, Сибирь

Ой, точно. Не отразила. Ну тебе-то до моря тапочком докинуть.

Фeникс: выслуги больше, чем мне лет 30?

В льготе 36. вроде. В календарях 23.

Аноним 715: без работы не останусь получать буду больше

Когда остальные начнут получать пенсию, вы её будете получать уже 15 лет. Просто у вас был запрос, есть ли у вас знакомые, кто так уходил. У меня нет. А выборка: гаишники, менты, вояки, прокуроры. Через силу, но дорабатывали через силу через одного, кто внизу цепи питания. Уходили перед пенсией те, кого выпроваживали. Но вы можете и не узнать и со стороны будет казаться, что люди ушли сами

Аноним 715: Проезд оплатят, но денег на путёвку наскребсти ещё надо постараться с таким уровнем з. п.

Путёвка для сотрудника 3 тыс, как и было. Чего из не наскрести-то? Для члена семьи 9 тыс. С питанием и проживанием. А самое дорогое в поездке к тому же морю именно дорога. Мы только поэтому ездили каждый год. Сейчас, когда муж ушёл на пенсию, уже не ездим каждый год, только если в несезон.

Фeникс: кому проезд оплачивают, но они не ездят, не на что

Да не так всё это и дорого, если не шиковать и не бухать каждый день.

Фeникс: успел еще и приятное время застать) когда условия и служба были адекватными

Это да. Поэтому до ветерана и не дослужил. Условия изменились, всё стало совсем не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы